Main Content

stick/stik ps2 ori mesin Refurbish murah like new
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
STICK ORI MESIN TYPE A.
stick/stik ps2 ori mesin Refurbish murah like new

Uploaded with ImageShack.us

Dalemnya.
stick/stik ps2 ori mesin Refurbish murah like new

keunggulan
stik asli bawaan mesin kwalitas bagus dan awet
gak mudah rusak karetnya,
tombol2nya lembut bila ditekan.


harga: pembelian @Rp.80.000


STOCK HARI MINGGU TGL: 16/12/12 : 10 PCS



minat hubungi: 083876858882 /whatsapp

cod:- kalibata
- luar jakarta ongkir tanggung buyer... (rekber ok)

Spoiler for sedikit testi yang berharga:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

profile picture
Loading...
angga386
Loading...
bro.. maksudnya refurbish itu apa?
apakah refurbish itu adalah stik yang udah pernah diservice?
ada garansi?
profile picture
Loading...
reff03
Loading...
Alo gan apiea emoticon-Big Grin ane adjie neh yang di kampung sumur masih inget gak ya emoticon-Ngakak (S)
ane lupa nama asli ente emoticon-Hammer

laris nih ori mesin refurb nya emoticon-Big Grin kapan kapan psen juga ah klo unit di rumah udah nambah emoticon-Big Grin hoho btw MC minimal ambil brp unit nih biar dapet harga asik emoticon-Stick Out Tongue sparepart joystiknya diadain juga donk berguna tuh buat yang punya rental kayak ane emoticon-Ngakak (S)

@agan angga ane coba bantu jawab ya emoticon-Big Grin
refurbish ntu barang second yang diperbaharui penampilannya, misalnya casing ato tombol2 udah kusam ntu diganti yang baru / bagus begitu juga kabel dan karet dalemnya (untuk case joystick ini) emoticon-Big Grin

Untuk kondisi mesin didalamnya itu tergantung pihak produsen yang refurb, bisa barang rusak yang diservis atau barang yang penampilannya udah kusam terus diperbaharui,

untuk case refurb sendiri biasanya lebih sering barang yang penampilannya diperbaharui emoticon-Big Grin untuk tau itu bekas servisan atau bukan ya paling dibongkar mesin nya dan diliat ada bekas solderan tangan ato enggak karna pasti kleiatan bedanya emoticon-Big Grin

cuma kalo diliat dari SS di post 1 masih belum tersentuh solder manual itu gan emoticon-Smilie ane jg udah nyoba megang joystik nya waktu pesen stik OP sama agan ini kondisi joystick nya masih oke (tapi lom sempet testi emoticon-Stick Out Tongue hihihi) sayang dana mepet, klo dana oke ane pesen yang ini deh thu emoticon-Ngakak (S)

eniwei ini buat testi ye emoticon-Stick Out Tongue pelayanan n harga oke banget...besok besok ane pesen banyak diskon yee emoticon-Stick Out Tongue

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
angga386
Loading...
Quote:Original Posted By reff03
Alo gan apiea emoticon-Big Grin ane adjie neh yang di kampung sumur masih inget gak ya emoticon-Ngakak (S)
ane lupa nama asli ente emoticon-Hammer

laris nih ori mesin refurb nya emoticon-Big Grin kapan kapan psen juga ah klo unit di rumah udah nambah emoticon-Big Grin hoho btw MC minimal ambil brp unit nih biar dapet harga asik emoticon-Stick Out Tongue sparepart joystiknya diadain juga donk berguna tuh buat yang punya rental kayak ane emoticon-Ngakak (S)

@agan angga ane coba bantu jawab ya emoticon-Big Grin
refurbish ntu barang second yang diperbaharui penampilannya, misalnya casing ato tombol2 udah kusam ntu diganti yang baru / bagus begitu juga kabel dan karet dalemnya (untuk case joystick ini) emoticon-Big Grin

Untuk kondisi mesin didalamnya itu tergantung pihak produsen yang refurb, bisa barang rusak yang diservis atau barang yang penampilannya udah kusam terus diperbaharui,

untuk case refurb sendiri biasanya lebih sering barang yang penampilannya diperbaharui emoticon-Big Grin untuk tau itu bekas servisan atau bukan ya paling dibongkar mesin nya dan diliat ada bekas solderan tangan ato enggak karna pasti kleiatan bedanya emoticon-Big Grin

cuma kalo diliat dari SS di post 1 masih belum tersentuh solder manual itu gan emoticon-Smilie ane jg udah nyoba megang joystik nya waktu pesen stik OP sama agan ini kondisi joystick nya masih oke (tapi lom sempet testi emoticon-Stick Out Tongue hihihi) sayang dana mepet, klo dana oke ane pesen yang ini deh thu emoticon-Ngakak (S)

eniwei ini buat testi ye emoticon-Stick Out Tongue pelayanan n harga oke banget...besok besok ane pesen banyak diskon yee emoticon-Stick Out Tongue

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH

emoticon-Ngakak


thx beradddd bro udah dijelasin secara mendetail..

kayanya ane mau ambil satu nih.. mayan terjangkau.. hehehe emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
Quote:Original Posted By reff03
Alo gan apiea emoticon-Big Grin ane adjie neh yang di kampung sumur masih inget gak ya emoticon-Ngakak (S)
ane lupa nama asli ente emoticon-Hammer

laris nih ori mesin refurb nya emoticon-Big Grin kapan kapan psen juga ah klo unit di rumah udah nambah emoticon-Big Grin hoho btw MC minimal ambil brp unit nih biar dapet harga asik emoticon-Stick Out Tongue sparepart joystiknya diadain juga donk berguna tuh buat yang punya rental kayak ane emoticon-Ngakak (S)

@agan angga ane coba bantu jawab ya emoticon-Big Grin
refurbish ntu barang second yang diperbaharui penampilannya, misalnya casing ato tombol2 udah kusam ntu diganti yang baru / bagus begitu juga kabel dan karet dalemnya (untuk case joystick ini) emoticon-Big Grin

Untuk kondisi mesin didalamnya itu tergantung pihak produsen yang refurb, bisa barang rusak yang diservis atau barang yang penampilannya udah kusam terus diperbaharui,

untuk case refurb sendiri biasanya lebih sering barang yang penampilannya diperbaharui emoticon-Big Grin untuk tau itu bekas servisan atau bukan ya paling dibongkar mesin nya dan diliat ada bekas solderan tangan ato enggak karna pasti kleiatan bedanya emoticon-Big Grin

cuma kalo diliat dari SS di post 1 masih belum tersentuh solder manual itu gan emoticon-Smilie ane jg udah nyoba megang joystik nya waktu pesen stik OP sama agan ini kondisi joystick nya masih oke (tapi lom sempet testi emoticon-Stick Out Tongue hihihi) sayang dana mepet, klo dana oke ane pesen yang ini deh thu emoticon-Ngakak (S)

eniwei ini buat testi ye emoticon-Stick Out Tongue pelayanan n harga oke banget...besok besok ane pesen banyak diskon yee emoticon-Stick Out Tongue

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH

emoticon-Ngakak


haahha, siap bos smoga rentalnya tambah maju, BTW tanks berat ijonya

Quote:Original Posted By angga386
thx beradddd bro udah dijelasin secara mendetail..

kayanya ane mau ambil satu nih.. mayan terjangkau.. hehehe emoticon-Kiss (S)


di tunggu bos
profile picture
Loading...
soerdepoer
Loading...
Gan turun lagi dong.... 75 dua biji boleh ga gan....heheheh
Kalo bs, CODan di kalibata ane bisa gan...
profile picture
Loading...
emiolivia
Loading...

stik

Stiknya udah nympe gan..bagus bgt,agan ini bnr2 recomended,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,ane cm kebagian 10unit krn kehbsan stok emoticon-Hammer2 emoticon-Games
profile picture
Loading...
emiolivia
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


Barang udah diterima sesuai kesepakatan,silahkan dananya diteruskan ..trims
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Bookmark dulu om..
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
Quote:Original Posted By AlbEth.28
Bookmark dulu om..



siap gan
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
kothe22
Loading...
cek PM gan..
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
emoticon-Sundul: sebelum berangkat COD
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
kothe22
Loading...
cek PM lagi gan
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
apiea
Loading...
emoticon-Sundul: