Main Content

Thumbs up Mau IPHONE 4S, IPAD2 atau MAC GRATIS? Ane bocorin rahasianya gan! Khusus 50 Kaskuser
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Karna waktu tinggal 20 Hari lagi jadi di sarankan yang baru mau ikutan adalah yang sudah punya Rekening CIMB Niaga dan belum pernah Instal GoMobile

Banyak yang bikin Thread sejenis...
Tp ane pastikan ane hanya buat satu2nya dengan ID ane ini

Mohon sekali lagi baca ketentuan baik2 agar tidak ada yang merasa dirugikan
==================================================

Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis...alah..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....
Tapi karna waktu ane terbatas jadi ane cuma bisa buka untuk 50 Kaskuser yang serius aja....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget

Syarat ikutan:

1. Rate dulu Thread ini Mau IPHONE 4S, IPAD2 atau MAC GRATIS? Ane bocorin rahasianya gan! Khusus 50 Kaskuser
2. Posting, "Ikut Gan!!"
3. Email dengan Subject: Promo CIMB Niaga
Ke gomobilegan@gmail.com

Setelah itu tunggu email dari ane...Mohon sabar ya

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Sebagai tanda keseriusan ane... Ane lempar CENDOL buat 10 Kaskuser yang Action duluan di tahapan pertama ane....

Bukti kiriman Pertama
Spoiler for "IPAD2 from CIMB Niaga":


Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...

Note:
Disini ane share GRATIS buat yang ikutan sampe tanggal 28 Mei setelah itu ane minta bayaran ah
Diluaran sana ane udah temuin sampe dibuat ebooknya dan dia jual 2,5Jt

Ayo gan jangan cuma jadi penonton!
profile picture
Loading...
cauuu
Loading...

Thumbs up Update

Karna antusias Kaskuser gede bener dan langsung full email ane sama Kaskuser
Ane lossin dulu deh seberapa pun yang masuk emailnya...tapi sabar ya jangan pada ngejar2 kog belum di bales....malah ga ane bales nanti....

Sabar ya satu2 ane balesin....

----------
Astajim banyak bener yang email sampe BB Hank!
Tapi gpp demi Kaskuser deh...utang budi ma Kaskus

Ane udah emailin 100an lebih...
maap ane lanjutin besok ya yang belum kebales...
Pasti ane bales kog tunggu aja yah

Maaf No PM atau sekedar lapor sdh email di PM ya, nanti PM ane full
Ane ga akan baca langsung apus yah...Tq

Thanks buat kepercayaan agan2 semua

--------------
Quote:Original Posted By Olipvigess
agan itu promo yang apa ya? ane baru gabing ama CIMB niaga seminggu yg lalu tapi kata mereka ga ada promo berhadiah gan.. :sedih

tapi ane udah kirim ke e mail agan kok. udah ngikutin kata kata agan..

yah rezeki kan ga ada yang tau . tapi harus ada usaha. siapatau. thx gan


Nah ini salah satu kelemahannya...orang CIMB Niaga aja ga tau
Yang udah terima email ane pasti baca hal ini juga

-------------

Maaf ane kualahan juga neh banyak bgt yang masuk tp tetep di usahain di bales.... Please ga usah dobel2 kirimnya malah bikin bingung...

-------

Hari ini masuk Tahap 3 harap ditunggu ya ane selesain dulu pengecekannya...
Tq

-------

Ada yang bilang ane salesnya CIMB Niaga
Atau cuma lagi kumpulin orang aja wong keterangannya ada di web semua..
Yang untung TS dan CIMB Niaga dapet banyak nasabah....Salah Besar gan!

Jwb:
Skrg era informasi siapa tau info duluan dia maju selangkah
Kalo agan buka webnya dan paham ya monggo mainkan...
Ane disini hanya share pengalaman apa aja yang ane lakuin...
Takut kehilangan 1 Poin yang jd milik TS?
1 Poin ongkos untuk dapetin puluhan bahkan ratusan poin yang bisa agan dapetin dari pengalaman ane....
Toh 1 poin milik agan pun tidak bisa di claim agan sendiri kan pasti jd milik org lain

Pihak Niaga punya bagus banget gan seperti ini tapi dia tidak prediksi ke depannya akan seperti apa... Setelah masa promo selesai maka akan ada ribuan bahkan lebih rekening mati atau idle yang harus dia kelola... Karna rata2 yang buka rekening cuma mau dapetin hadiahnya aja setelah di diemin deh... Paling berapa persen yang akhirnya di pake rekeningnya...
Itu menurut ane aja....

------------

Selamat buat agan yang sudah ACTION!
Baru sehari aja sudah ada yang lapor dapet 10-20 orang :

Sulit jika dirasa sulit maka tidak akan pernah mencoba

Ditunggu kisah suksesnya meraih hadiah IMPIAN agan


-----------
Pengumuman:
Mulai 25 Mei Pk.17.00 - 27 Mei Pk.15.00 ane OFF layanan dulu.
Soalnya harus urusin pernikahan Kakak ane
Tapi tetep email tidak apa2, hanya tidak perlu double2.
Sabar aja...Yang kirim double2 ga ane bales...
Kalo ada waktu luang pasti langsung ane bales sesuai urutan email masuk

Sekali lagi, untuk yang mau aja ya....
Tidak ada yang dirugikan disini...
Pengalaman mahal harganya tp ane disini bantu aja dan wajar 1 poin agan masuk ke ane sebagai ongkos belajar mendapatkan puluhan bahkan ratusan poin
Poin agan pun memang sudah dipastikan hilang jd milik org lain
So, tidak perlu di itung2.... Ane pun awal belajar juga sama...
Tinggal keputusan agan2 mau lanjut or Stop
Kalo dulu ane putusin untuk lanjut dan ternyata ada hasilnya

Diluar sudah mulai ada grup2 yang ajarin cara ini dengan berbayar gan.

-----------------------------
Harap dibaca kesaksia bagus ini dan diharap sudah dapat gambaran apa yang ane share nantinya ya....
Spoiler for "Kesaksian":


-------------------
Maaf ane ga bisa pantau Kaskus terus karna sambil kerja gan, ini kebetulan liat aja...
Spoiler for "Pendapat":


Disini ane tekanin lg bahwa ane tidak mengkoordinir agan2 untuk saling transfer2an karna sesuai aturan main di Game CIMB Niaganya 1 orang yang sudah di claim tidak bisa di claim lagi... Itu kan bisa di baca sendiri di Webnya (Teliti dulu buat agan lainnya ya)

Kenapa ane ajarinnya per tahap?
Karna percuma kalo langsung diajarin semua pasti ga Action!
Pasti mikir susahnya duluan...
Karna hal itu juga yg ane alamin awalnya jd telat action untung masih dapet
Hadiah utamanya butuh 75 Poin dalam tempo sebulan lebih itu sangat masuk akal gan ga kayak promo2 lain yang menjebak dan diminta beli produk biar dapet poin....

Ane pajang sudah tulisannya ya gan krn sedikit pun tak ada maksud nipu
Ane aja posting pake ID kesayangan ane dan data diri ane jelas bisa di cek bahkan ada web usaha ane terpampang jelas...
Cara ane ini hanya memaksa utk agan2 ACTION!

Ane sudah prediksi akan ada komentar seperti ini dari awal kog...
So far banyak yang tetep GO! Memang Keberhasilan butuh perjuangan gan dan keputusan untuk berhasil di tangan agan sendiri

Oiya mengenai biaya SMS jelas ada tapi biaya SMS Normal
65x Transfer X Rp.350 = Rp.22.750
Mana ada beli IPAD2 seharga itu


-----
Semoga yang mau ikut paham dulu ya setelah baca semua
Disini ane juga belajar apa aja yang kelewat blm disampein ane update terus
Jadi thanks buat komentarnya jd bisa makin memperbaiki sistem

Disini ane ketemu letak kesalahpahaman beberapa agan2 yang ikutan
Kemungkinan besar pada ga baca baik2nya aturan main detilnya di web
Terlihat dari pertanyaan yang sering diajukan mengenai claim teman...
Dan ane asumsiin yang ikutan udah pada baca
Makanya ane tulis Harap sdh baca semua update dan ketentuan.

Tapi gpp jd buat pembelajaran dan tergantung gimana agan nyikapinnya...
Toh hanya 1-2 orang yang berfikir negatif
Dan banyak juga yang berterimakasih dan Action dan berhasil :

Sukses buat agan2....
Gak sabar nunggu cerita dari agan mendapat kiriman hadiah

----------
Ada yang nanya kog udah terima hadiah pdhl di web ketulis hadiah baru dikirim tgl 15 July 2012
Itu season 2 gan...
Season 1 udah kelar semua urusannya

----------
Ini testi yg ikut Season 1 sepertinya tp bukan sama ane
Quote:Original Posted By GTChiky
ane juga dapet samsung galaxy S II
selamat yah gan


Ane akan update testi season 1 capture dari grup di FB sahabat ane
Krn rata2 hadiah udah pada sampe
Itu Grup berbayar dan diajarkan cara yg sama dan pada terimakasih
Disini di kasih gratis malah ada yg ga percaya dan ga menghargai
Memang kalo gratis itu malah tidak dihargai dan tidak ada effort krn didapat dengan cuma2...

Ini Link Testi Go Mobile


profile picture
Loading...
chacjea
Loading...
udah masuk tahap 3 hariini gan
yoo semangad gan
profile picture
Loading...
bandong
Loading...
ikut gan
profile picture
Loading...
akarim1
Loading...
kut Gan!!

pm y detailnya.thx
profile picture
Loading...
BabyStrong
Loading...

ikutan

ane IKUT GAN ! PM Detail nya yaa thanks
profile picture
Loading...
LMAFOVevo
Loading...
ikut gan
profile picture
Loading...
cauuu
Loading...
Quote:Original Posted By chacjea
saya donk gan ikut,
PM detailsnya ya gan


Quote:Original Posted By akarim1
kut Gan!!

pm y detailnya.thx


Langsung kirim email aja gan No PM2an...cepet full nanti
profile picture
Loading...
kiank_kpr
Loading...
Ikut Gan !!

profile picture
Loading...
whiterust
Loading...
Ikut Juga Gan!

PM Detailnya Juga ya gan
profile picture
Loading...
udhye_rossi
Loading...
ikut gan... pm detailnya ane rate ma cendolin deh

maaf gan mw nyendolin... kaskus lg error kulkasnya
profile picture
Loading...
ikut gan...
profile picture
Loading...
rimbaakasia
Loading...
"Ikut Gan"
profile picture
Loading...
rikymaruli
Loading...
"Ikut Gan!!"
profile picture
Loading...
jarz.boyz
Loading...
Ikut Gan!
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Ikut Gan!!
profile picture
Loading...
OerangMinang
Loading...
mudah2n ane boleh ikut gan,,,
ane tlat,,,
profile picture
Loading...
bubbly_dink
Loading...
"ikuuuttt gaaaannnn"
profile picture
Loading...
jarz.boyz
Loading...
ayo gan emailnya dibales
profile picture
Loading...
OrthoGuy
Loading...
ikut gan
×