alexa-tracking

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

Main Content

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 110.000.000
Location :
KIA MAGENTIS , 2002 , SILVER
2.5L V6 SE Delta Engine
Special Edition
AT Triptonic transmition
TCS system
Full Stainlesteel Exhaust
ABS system
SRS Airbag
Sunroof
Leather seat
Electric seat
TV DVD GPS CD MP3 Tuner
Wood panel interior

*Special Edition Version , add on Full Stainlesstell KIA BOSSE exhaust and Tracion Control System

Termasuk mobil RARE , konon cuma 200 Unit KIA indonesia memesan dari korea langsung (Bukan CKD) untuk ditebar ke seluruh indonesia , Dan hanya 20 Unit yang Special Edition, Mobil mewah semi sport di jamannya th 2002 terlihat dari spek dan harga Off The Road di faktur yang senilai Rp: 266jt ...

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

Pict,
WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition


WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

NOTES TS :
Mau dijual super santai saja, jujur mobil baru ngambil awal tahun ini, jadi masih mau nikmatin dan baru di beres2in semua sampai layak pakai menurut saya, overall mobil tinggal pakai aja ..
Alasan jual karena kemarin ada tawaran mobil yang sama dengan tahun early, tapi yaa ngga harus kok, santai sajaalah emoticon-Smilie ..

Bensin irit banget untuk mesin 2.5L V6 SE dan Automatic
Seharusnya Pakai PERTAMAX/SHELL yah berhubung kompresi mesin di 11 , tapi yaa namanya juga hidup kadang diatas kadang dibawah 69 haha ..
Pakai PREMIUM juga gelinding kok ...
Hitungan sendiri dalam kota maacet PREMIUM 1:7.2 , Kalo pakai SHELL SUPER 1:9.3 = IRIT boss , Luar kotanya belum nyobain yang pasti lebih irit lagi ...

Sparepart ngga langka kok , Kalau nyari di Dutamas atau Cipete kolong yaa iyalah langka , tapi di KIA SUNTER Gudangnya ada semua jaminan mutu dan bisa order dari bengkel resmi KIA lainnya dimana saja , Kalau saya biasa di KIA pancoran order (langganan) ...

Pajak baru saya perpanjang sampai April 2013 , dan ngga mahal juga kok sekitar 1.9jt an ...

Yang sudah saya kerjakan dari awal beli sebatas membuatnya layak nyaman untuk jalan, yaitu Tune up + Injector Carbon Cleaner + Ganti Oli engine + Kuras Oli AT transmition , Lalu bulan April 2012 saya habis membasmi semua error codes yg keluar dengan mengganti sensor2 yang lemah , Antara lain ganti Sensor Airflow + Sensor Crank position + Sensor EVAP + Relay Power dan Ganti Kompresor - Kondensor - Dryer AC baru biar dinginnya nampol disiang haripun , Ganti selang pressure power steering baru, Dan ganti ban tebelan 205/65/R15 Dunlop SP Sport D80 ...

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

WTS , Exclusive K - Car MAGENTIS 2002 Special Edition

Yaah tinggal pakai aja sih kalau yang mau nyari mobil enak, nyaman, kenceng, prestige, irit , dan low maintenance pastinya ...

Open Price normaly saja di Rp: 110.000.000,-
Nego tipis sekali, Worth Price Bangetlah ..

CP: 085691320319
Jakarta Selatan City
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
profile picture
Loading...
overcharge
Loading...
Edan..mobil langka nih gan..ga sayang dijual? Hehehe
Bntu sundul deh gan..
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
Quote:Original Posted By overcharge
Edan..mobil langka nih gan..ga sayang dijual? Hehehe
Bntu sundul deh gan..


Hehe thanks gan , iya nih gan , jual santai aja gan makanya sambil pakai juga , siapa tau ada yang mau terusin ...
Thanks gan
profile picture
Loading...
JAGO STUFF
Loading...
upupupupupupupup
×