Main Content

Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT

profile picture
Loading...
TraderBule
Loading...
Ane sudah testing kabel data buatan agan Hexxer untuk Baofeng UV-5R. Kabel data ini berfungsi dan bisa berjalan dengan baik di komputer dan mendukung software Baofeng UV-5R.

Terimakasih untuk agan hexxer yang telah mempercayakan ane untuk testing kabel data prototypenya ke ane
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By TraderBule
Ane sudah testing kabel data buatan agan Hexxer untuk Baofeng UV-5R. Kabel data ini berfungsi dan bisa berjalan dengan baik di komputer dan mendukung software Baofeng UV-5R.

Terimakasih untuk agan hexxer yang telah mempercayakan ane untuk testing kabel data prototypenya ke ane


Mantabs... ni juga salah satu yg layak dikasih
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Petunjuk instalasi yg dibuat oleh ane dibantu oleh om TraderBule. Dicontohkan untuk UV-5R tapi bisa diaplikasikan untuk semua koq

Petunjuk Install dan Setting Port Baofeng UV-5R
profile picture
Loading...
anugrah97
Loading...
gan, itu 1 kabel utk beberapa ht yg disebut apa masing2 beda kabel.
ane minat untuk suicom, sukur2 cocok juga dengan ht baofeng ane.
thanks
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By anugrah97
gan, itu 1 kabel utk beberapa ht yg disebut apa masing2 beda kabel.
ane minat untuk suicom, sukur2 cocok juga dengan ht baofeng ane.
thanks


Yg SMS ya om? sory ane sambil ada pelatihan diluar kota jadi gak konsen.
profile picture
Loading...
anugrah97
Loading...
iya gan,
ane pesen 1 ya gan,
sambil nunggu baofeng, ane mau otak-atik dulu suicom sh135
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
profile picture
Loading...
bye_setiadi
Loading...
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By bye_setiadi
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :


IC-718 ya om?? bentar ane cari tau dulu ya, prinsipnya sih sama aja cuma beda pin. Tapi tuk radio jepun yg ane coba gak mau klo pake chip murah macem prolific, ni masih jadi PR tuk bikin kabel data yg murah.

*protokol dah ketemu, tinggal tes nih.*
profile picture
Loading...
anugrah97
Loading...
Quote:Original Posted By Hexxer
Yg SMS ya om? sory ane sambil ada pelatihan diluar kota jadi gak konsen.


iya om,
ini baofeng juga sudah sampai,
kalau masih ada stok, besok ane jadi pesan 1 ya..
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By anugrah97
iya om,
ini baofeng juga sudah sampai,
kalau masih ada stok, besok ane jadi pesan 1 ya..


Boleh om, stok sih ada ada om. Bahan paling butuh 2-3 hari tuk re-stock
profile picture
Loading...
anugrah97
Loading...
sip om,
kalau sudah ready sms/call saja ya om.
081931422006
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By anugrah97
sip om,
kalau sudah ready sms/call saja ya om.
081931422006


Stok ada 2 unit lagi koq. Disms aja tuk alamatnya biar bisa keitung ongkirnya
profile picture
Loading...
anugrah97
Loading...
Quote:Original Posted By Hexxer
Stok ada 2 unit lagi koq. Disms aja tuk alamatnya biar bisa keitung ongkirnya


ok gan, sms sudah send
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Quote:Original Posted By bye_setiadi
untuk kabel data icom 718 bisa gak mastah
klo bisa pesen dah :


Dah jadi nih om kabel data buat Icom CT-17
Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)
profile picture
Loading...
bye_setiadi
Loading...
Quote:Original Posted By Hexxer
Dah jadi nih om kabel data buat Icom CT-17
Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)

oke dah Om besok bisa dikirim yah
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
Tambah lagi kabel data tuk HT Icom CI-V ato OPC-478U
Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
×