alexa-tracking

PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD

Main Content

PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Semoga Tuhan memberikan kemudahan rezeki bagi agan - agan yang udah klik link thread ane nih,,,,,Amin ......
hehehehehehehe




Mumpung masih promo diskon KIA ALL NEW PICANTO NIH,,checkidot...


Ane perkenalkan salah satu varians terbaik dar Kia Mobil Indonesia

"ALL NEW PICANTO 1,200 cc"




PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD


gak percaya kalau ane bilang "terbaik" ????




ayooo silakan cari yang sekelasnya yang bisa setara kenyamanan serta teknologinya di tambah berbagai perhargaan yang dah di peroleh Picanto..heheheheheheee




ini buktinya :




Spoiler for PENGHARGAAN PICANTO:


Spoiler for PENGHARGAAN PICANTO:



Spoiler for PENGHARGAAN PICANTO:



Spoiler for PENGHARGAAN PICANTO:



Selanjutkan ane aka kupas abis jeroan yang ada di Picanto



Spesifikasi:


Mesin :




Silinder : 1,248 cc,,DOHC,,Dual CVVT,,,4 Silinder
Daya Maksimum : 87 / 6000
Torque : 12.2 / 4000




Spoiler for MESIN PICANTO:


Dimensi :



Panjang : 3.595 mm
Lebar : 1.595 mm
Tinggi : 1.480 mm



Spoiler for DIMENSI PICANTO:



Fitur :



Eco mute system (bikin bensin jadi irit banget gan,,di jamin iritnya dahh)
Power Window
Electric Power steering
Tilt Steering
Electric Mirror
Fog Lamp
USB
Ipod
Mp3



Spoiler for INTERIOR PICANTO:


Spoiler for INTERIOR PICANTO:


Spoiler for INTERIOR PICANTO:



Spoiler for INTERIOR PICANTO:



Warna :




PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD


Harga Cash :



ALL NEW PICANTO Manual : Rp. 129.000.000

ALL NEW PICANTO Matic : Rp. 143.000.000



Kalau agan dana nya gak cukup buat beli cash bisa kredit kok gan,,kan lumayan dana agan yang lainnya buat di deposito kan biar bertambah terus tiap bulannya,,hehehehehee



Ini perincian kredit nya :



ALL NEW PICANTO Manual :
TDP Rp. 33.375.000 atau Angsuran Rp. 2.195.700




ALL NEW PICANTO Matic :
TDP Rp.36.875.000 atau Angsuran Rp. 2.434.000



PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD


Tersedia pula berbagai kredit lainnya yang dapat di sesuaikan dengan kantong dan dana yang agan miliki.
Sorry gan ane gak ketik semua perincian kreditnya,,karena banyak banget,,jika agan ingin info lebih lanjut silakan call / sms ane aja di :



021-96229516

0818 07 7979 69



TDP di atas belum di potong diskon boss,,nanti tinggal di potong diskon aja


atau daripada agan penasaran silakan invite pin BB ane aja di :



283193FD



untuk perincian kredit secara mendetail silakan agan kirimkan pertanyaan ke email ane :







atau silakan copy darat sama ane di :





[url=ymsgr:sendIM?kia_arul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kia_arul&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



PROMO DISKON KIA ALL NEW PICANTO,,,,buruan sebelum kehabisan,,,invite: 283193FD


untuk info, testdrive dan pemesanan silakan datang ke :



PT.Kia Mobil Indonesia
Jl.Dr.Saharjo No.315
Tebet - Jakarta Selatan
Telp : 021-96229516
Fax : 021-8301804



Silakan buat janji dulu yah untuk testdrive dan pemesanannya



ALL NEW PICANTO MEMANGGIL AGAN UNTUK SEGERA DI BAWA PULANG,,,hehheehehehee



Sukses selalu yah gan..



profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mineone93
Loading...
iklannya bagus gaan !
sukses yaa...

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Kris.Martin
Loading...
bantu sundul Ahhhhhh emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ijin nitip Gan ... emoticon-Malu
Kunci Pengaman Kopling dan Rem Mobil Rp.150.000

Spoiler for Perhatian:
profile picture
Loading...
mick_jagger
Loading...
gan, kalo tdp 50 juta, perbulan nya brp yah? kalo ane ambil kredit 3,4,5 tahun .tq
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
Quote:


check pm boss emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
borneo721
Loading...
Gan, klo tdp 30juta kena brp per bulan klo ngambil 3 atau 4 thn?
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hadhek
Loading...
Quote:


pm ane juga tentang pertanyaan di atas gan...
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
meibaru
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia