alexa-tracking

Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase

Main Content

Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Berhubung ane udah nyari kemana mana gak nemu akhirnya ane buat threadnya aja deh kali aja masih ada yg jual new nya... emoticon-Embarrassment

Leather Case Bi-fold (buka samping) untuk HP Sony Ericson Xperia Arc. Prefer merk Capdase tapi klo ada merk lain yg sekelas atau diatasnya gak masalah yang penting kondisi barang baru / BNIB alias brand new in box..

Makasih yah gan...
profile picture
Loading...
akirayuki
Loading...
yg kek gini bukan gan?
Leather Case Bi-fold Xperia Arc Capdase
profile picture
Loading...
Digielemedia
Loading...
merk capdase belum masuk indo tipe bifoldnya maka nya cari kemana pun ga akan ada gan

mgk kalo merk lain bisa jd ada
profile picture
Loading...
PayRich
Loading...
Quote:


iya gan... agan jual juga...?

Quote:


ane ngubek2 di fjb bilangnya sih stok nya lagi kosong...? apa maksudnya mereka emang barangnya ga pernah ada sama sekali saat ini..?

agan distributornya kah... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
PayRich
Loading...
sundul lagi ah...

klo info dari bbrp seller di kaskus katanya dulu emang pernah ada capdase yg bifold tapi masuk tahun 2012 ini kayaknya gak banyak yg ngambil lagi... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
BenXkoang
Loading...
Quote:


Wah,, sma gan.. ane ubek2 jg g nemu. Ada yg jual LC Bifold XPeria ARc d kaskus. tp pas ane Pm ma Sms,, gda blsan ap2. Tuch TSnya g niat jualan kli... emoticon-Sorry


Cb cek linknya gan!
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000699224996
profile picture
Loading...
PayRich
Loading...
Quote:


dimana mana udah gak ada yang jual lagi gan... ane akhirnya beli online dari HK tuh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyooojust
Loading...
Quote:


di HK kena brapa duit gan? wah tau gitu ane nitip gan..

profile picture
Loading...
aztech86
Loading...

Dicari: Xperia Arc S leather Case!

Wah, beli Online di HK maksudnya dimana tuh gan? di HongKong? hehe.. maklum newbie.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
PayRich
Loading...
Quote:


iya gan... ane tanyain langsung ke distributornya Capdase dan dikasih kontak untuk penjual online nya di Hongkong... emoticon-Embarrassment

transaksinya lumayan cepet juga kok gan, gak nyampe sebulanan... emoticon-Hammer

×