alexa-tracking

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Main Content

Case swarovski for Iphone4 & 4s
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hi sis..
Ada barang bagus dan keren nih....


CASE SWAROVKY ASLI BUAT I-Phone 4 & 4s ( READY )


Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

HELLO KITTY SERIES

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Rp 450.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR )



Cara shopping:
1. PM on KasKus or SMS 0816-606076
2. Transfer via BCA
3. Harga yg tercantum belum termasuk ongkos kirim
4. Barang dikirim via JNE akan kami SMS no Resi setelah pengiriman

Contact Person: 0816-606076 (sms only)



ditunggu Ordernya sist, jgn lupa

Yang belum ISO boleh ngasi Rate [b]*****
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
CASE SWAROVKY ASLI BUAT I-Phone 4 & 4s ( READY )
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s

PROMO BLACKBERRY TRI
(Bukan untuk android,iphone,modem)

Kartu PERDANA TRI NEW aktif BBM 6 bulan
BBM+SOCIALITA (Free browsing 6 bln + gak bisa striming)


RP 125.000 ( NETT BELUM TERMASUK ONGKIR )
region Bandung Free ONGKIR gan via JNE~~


COD Pasteur - Maranatha
OR VIA JNE


Cara shopping:
1. PM on KasKus or SMS 0816-606076
2. Transfer via BCA
3. Harga yg tercantum belum termasuk ongkos kirim
4. Barang dikirim via JNE akan kami SMS no Resi setelah pengiriman

Contact Person: 0816-606076 (sms only)

Yang belum ISO boleh ngasi Rate [b]*****


Quote:


Quote:


Case swarovski for Iphone4 & 4s
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s

Nissan Abdurahman Saleh SHOWROOM EVENT

TWO DAY'S BEST U GET EVER
Showroom event :
Hari & Tgl : Sabtu-Minggu 19&20
Jan Tempat : Nissan Abdurahman Saleh No 32
Pkl : 09.00 - selesai


¤ Pembelian Nissan all type tgl 19-20 Januari 2013 berhak mengambil Lucky Dip, yaitu :
- DVD Head Unit Touchscreen
- Blackberry
- HP Samsung
- dan Puluhan Hadiah lainnya...



Dapatkan penawaran Promo Bulan ini :
Bunga 0% selama 6Bln
DP 25%
Discount Plus Plus
Test Drive Campaign (undian hadiah menarik)
Trade in Facilities
Free Polo Shirt Exclusive

PESAN SEKARANG!!! Kesempatan terbatas!!!


Info lebih lanjut hubungi :

Phillip 0818323906 / 085794234501 / 022-93899177
pin:27FBA527
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...
NEW!!! SHAMPOO KERING BATISTE!!! THE UK's no 1 DRY SHAMPOO

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Batiste Dry Shampoo Merupakan Shampoo Kering yang digunakan untuk membantu kalian yang misalnya sedang travelling di daerah yang minim air, atau kalian yang sedang sakit dan tidak diperkenankan untuk mandi terlebih dahulu untuk beberapa waktu
( kebayang gak sih tuh rambut baunya jadi kayak apa? )

Dengan adanya dry shampoo, setidaknya rambut jadi gak bau hehehhehe Dan bisa juga digunakan apabila kamu2 sedang terburu2 utk berpergian namun tidak sempat keramas, atau rambut sedang lepek tapi tidak sempat keramas. tinggal pake dry shampoo ini langung seger dan ga lepek =)

Cara Penggunaan :
1. Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan
2. Semprotkan Dry Shampoo dengan arah tegak lurus, beri jarak antara dry shampoo dengan rambut skitar 15 - 20cm
3. Semprotkan secara merata sambil dipijit2 (layaknya seperti orang keramas biasa)
4. Ulangi beberapa saat jika perlu.

CAUTION : Lindungi daerah mata jangan sampai kena yach, nanti perih emoticon-Smilie

Available size: -50ml -150ml -200ml


Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s

CONTAC PERSON :

Case swarovski for Iphone4 & 4s

Case swarovski for Iphone4 & 4s


VIDEO CARA MENGGUNAKAN
profile picture
Loading...
sunsetdiva
Loading...

JUAL SHAMPOO KERING ( COCOK BUAT YG SEDANG SAKIT TIDAK BOLE KERAMAS)

Case swarovski for Iphone4 & 4s
×