alexa-tracking

Walther Umarex CP-99 Cal. 4,5MM, Negooo!!!

Main Content

Walther Umarex CP-99 Cal. 4,5MM, Negooo!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.235
Location : DKI Jakarta
Misiiii para agan, perkenankan juragan ersop buka lapak airgun disini, kami berharap semuanya pada senang, jangan ada yang marah apalagi pake di bata emoticon-Big Grin, langsung aja deh para agan semuanya:

Produk kali ini adalah AirGun Umarex Walther CP99,
Walther CP99 begitu compact dan elegan dipegang, model yg modern serta manis dilihat.

Spoiler for Umarex Walther CP99 Cal. 4.5mm:



Karena ini adalah kaskus, silahkan ditawar, mau pake afgan rosa atau bahkan ayu ting2 silahkan aja!!! dengan syarat jangan melalui inbox karena pasti sering kepenuhan nantinya inbox saya!


Term & Condition (penting harap dibaca sebelum bertaransaksi):
jangan takut dengan reputasi saya, demi kenyamanan bersama silahkan menggunakan jasa rekber, kalau orang lain fee rekber ditanggung oleh buyer, kalau disini saya yang nanggung!! enak kan?? hehehehe
metode pembayaran lain selain menggunakan rekber tidak diterima
No COD!!! Sorry gan bukan ane mau nipu! ga terima COD karena jualan IPAD aja urusannya panjang sampe masuk pengadilan dari pada malah urusan ribet mending ga pake cod yah gan.
Untuk kiriman keluar jawa akan menggunakan jasa MEX, untuk pengiriman dalam pulau jawa akan menggunaka jasa ESL.
Barang masih terbungkus dalam plastik, apabila seller menghendaki barang di periksa sebelum dikirim maka kami akan cek dan memastikan kalau barang yg akan kami kirim adalah barang yg bagus!
seperti yang sudah2 tidak ada garansi dalam pembelian unit airgun atau airsoftgun.
kerusakan dalam pengiriman bukan menjadi tanggung jawab kami.
Untuk info lebih lanjut silahkan PM atau:
HP:
Pin BB: 54E298E1
YM: juraganersop@yahoo.co.id

Bertransaksi nyaman dengan juraganersop, terbukti setelah sekian lama transaksi tidak ada feedback negatif dari para buyer, "BUY WITH CONFIDENCE"



Lapak Airgun Lainnya:

Umarex Walther PPKS
WinGun S&W 2.5 Inch. 4,5mm
Baikal Makarov
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14633457[B][SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Umarex Walther CP99[/COLOR][/SIZE][/B][/url]




[url=http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=695855030&postcount=2[B][SIZE="6"][B][COLOR="Purple"]STOCK & AVAILABILITY[/COLOR][/SIZE][/B][/url]
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Sedikit testimoni dari temen2x yang sudah puas oleh pelayanan juraganersop:

Spoiler for Testi:


dan masih banyak offliner yg puas dengan pelayanan dari juraganersop
profile picture
Loading...
mister X
Loading...
beneran BNIB tuh Gan??? garansi gak nih??
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Quote:Original Posted By mister X
beneran BNIB tuh Gan??? garansi gak nih??


silahkan di cek di thread ane yg lain gan, ane cuman jual yg baru ga jual yg second! garansi apa nih gan? kalau baru apa tidaknya saya kasih garansi tapi untuk masalah garansi yang lain untuk airgun atau airsoft ga ada garansi, kecuali sesuai request customer kita akan test dulu untuk memastikan barang yg akan kita jual itu dalam kondisi yg baik!
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rendezvous666
Loading...
bro, kalo ada tolong pm harga fn 5-7
thanks
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
ok gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia