Main Content

apply kartu kredit mega carefour di sini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bagi yang mau apply kartu kredit bank mega carefour discount 10 persen di carefour harus domisili jabodetabek bisa email ke data dan scan ktp ke riki_the@yahoo.com atau email kantor ariki.windra@bankmega.com dengan mengisi:

NAMA SESUAI KTP
STATUS NIKAH
TANGGUNGAN
PENDIDIKAN
ALAMAT RUMAH (RT/RW)
KELURAHAN dan KECAMATAN
KOTA dan KODE POS
STATUS RUMAH
LAMA TINGGAL
TELP. RUMAH (wajib diisi salah satu antara telp rumah dan sodara tidak serumah)
TELP. HP
NAMA IBU KANDUNG

KELUARGA TIDAK SERUMAH
NAMA LENGKAP
HUBUNGAN
ALAMAT RUMAH (RT/RW)
KELURAHAN dan KECAMATAN
KOTA dan KODE POS
TELP. RUMAH (wajib diisi salah satu antara rumah dan sodara tidak serumah)
TELP. HP (wajib)

DATA PEKERJAAN
NAMA PERUSAHAAN
ALAMAT
RT / RW / KECAMATAN
KOTA dan KODE POS
NO. TELEPON
NO. FAX
JENIS PEKERJAAN
DEPARTEMEN / BAGIAN
JABATAN
LAMA KERJA / USAHA
GAJI / OMSET PER BULAN
PENGIRIMAN KARTU /TAGIHAN

note: Bila tidak memiliki telp rumah 1 pun pake kartu keluarga dan rek listrik atau pam (untuk ibu rumah tangga data pekerjaan tidak usah diisi)

Untuk info:

Ariki
CBO BANK MEGA WARUNG JAMBU BOGOR
telp kantor 0251 8390520
hp 0856 9792 6905
pin bb 228d24a4
email ariki.windra@bankmega.com
profile picture
Loading...
mydatas
Loading...

Ngakak 

Tlg tanya gan, kl uda punya Mega Visa Gold bisa apply lagi utk CC Mega Carefour ? Please advice ... thanx.
profile picture
Loading...
yunsadie
Loading...
kalo daerah tangerang bisa ga gan,dan kalo sudah pnya mega visa apakah bisa apply mega carrefournya gan?..........
profile picture
Loading...
miss...afet
Loading...
gan ane karyawan tapi baru.... tapi punya usaha udah dari 2005... gimana tuh gan solusinya biar bisa buat kartu kredit. kalau print buku tabungan sih ane gak ada masalah soalnya isinya diatas minimum syarat gaji.

bisa bantu gak gan pengen coba pake cc ni soalnya... penasaran

btw kalau lagi punya KTA bisa gak gan

ada sistem buat cc pake deposit gak gan
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

pm ane aja semua bisa no hp kasi tau ane nanti ane hubungi
profile picture
Loading...
gan kemarin bulan april baru dapet mega visa dari agan,bisa gak buat ngajuin mega carefour......?
jangan ragu ama agan riki 3 minggu langsung jadi mega visa nya kemarin makasih gan...
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

makasih juga sundul
profile picture
Loading...
stayalert
Loading...
Sorry bro mau tanya,
Ane wirausaha, alamat dan nomor telepon tempat tinggal dan tempat usaha sama gan, itu bisa ga ya??
ane yang sms dengan nmr smartfren dengan nomor belakangnya 1120, mohon dijawab ya..
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

bisa

bisa gan sms ane aja di 0856 9792 6905
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul2
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul 3
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul 4
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul 5
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundl 6
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul 7
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

ayo yang mauapply lagi silahkan cc meganya
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

ayo yang lagi butuh uang buat lebaran silahkan apply
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

ayo di beli produknya
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

up

sundul agan