alexa-tracking

SEWA mobil Harian/Bulanan Daerah BALI

Main Content

SEWA mobil Harian/Mingguan/**dan Guest House Daerah BALI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 129.029.983
Location :
SEWA mobil Harian/Bulanan Daerah BALI
Pagi, siang, sore juragan~

SEWA mobil Harian/Bulanan Daerah BALI
Mohon maaf sebelumnya dengan berat hat, kami kita TUTUP jasa rent car ini.
karena yang punya musti transmigrasi ke kota lainemoticon-Malu (S)

Kami ucapkan Terima kasih banyak Bagi pelanggan yang sudah mengunakan jasa kami.

kami berharap masih menjalin tali silahturahmi..


Salam Sukses,

Wijaya Family

emoticon-Smilie


Kita menyewakan Mobil dan motor dalam keadaan bersih, kinclong, wangi emoticon-Big Grin
dan di lengkapi dengan aksesoris/hiburan ,di dalam mobil semua untuk kenyamanan anda selama berlibur di bali.
(papan surfing body board/ baby seater *** on request) menyenagkan bukan? emoticon-Big Grin
Ayo di booking sekarang sebelum kehabisan!

** booking diangap tidak sah jika tidak menggunakan DP, emoticon-Smilie

FAST RESPOND** klo lagi ga SOS emoticon-Big Grin
CALL : 089685699583 Bu Putu

Email :- it15noey@gmail.com
YM : it15noey
PIN BB : 26DD6AEE



Terima kasih Banyak~
Have a nice day in Bali emoticon-Smilie
---------------------------------------------------------------------------------------------
Update~~~
Kita membuka servis pengenipan murmer juga buat agan,
check it out emoticon-Smilie

SEWA mobil Harian/Bulanan Daerah BALI


" Privet Guest House "
recommended untuk family, honeymoon, dst... ( Max 7pax )


- 3 Bedroom ( 2 double bed, 2 single bed
- AC, Fridge, cabin,TV dsb emoticon-Big Grin
- 2 Rest room
- Pantry
-Swiming pool
-Gazeb0/bale bengong

Spoiler for penampakn:


Hanya dengan Rp 1.000,000/Hari ( harga kaskus banged! )
untuk yang mau sewa bulanan/ mingguan, ask us for more discount!


more info and reservation:
monggo di Call/BBM ke nomor di atas ya gan emoticon-Big Grin





" Cottage "
recommended untuk perorangaan/Couple,
buat hemat kocek selama buat liburan ( lumaya bisa beli oleh2 lebih banyak emoticon-Big Grin )

Pict coming soon!

Fasilitas :
- room ( 2 single bed atau 1 double bed )
- Parking lot
- AC, Pantry , Cabinet,TV

Harga :Mulai dari Rp 120,000 - Rp 350.000/ hari, untuk yang mau sewa bulanan/ mingguan, ask us for more discount!

more info and reservation:
monggo di Call/BBM ke nomor di bawah ya gan....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[
PROMO Menjelang Akhir tahun
OPEN VOUCHER untuk Cottage selama bulan September dan December 2012
Only Rp.120.000/hari!!!
monggo di pesen sebelum Kehabisan.......
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


FAST RESPOND** klo lagi ga SOS emoticon-Big Grin
CALL : 089685699583 Bu Putu

Email :- it15noey@gmail.com
YM : it15noey
PIN BB : 26DD6AEE



Terima kasih Banyak~
Have a nice day in Bali




profile picture
Loading...
AnggayaniTri
Loading...
Untuk tgL 8 & 9 June + Driver + BBM
Kena harga brp Gan....?
TQ
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Quote:


Check PM ganemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
*****BOOKING LIST from KASKUSer****

DECEMBER NEW YEAR!!! yarrrrr...yarrrrr!!!

(reserve) 1st December - 3rd December 2012
(reserve) 5th December - 8nd December 2012
(reserve) 8th December -11nd December 2012
(reserve) 12th December -29nd December 2012

(reserve) 30th December - 2nd January 2012




SEWA mobil Harian/Bulanan Daerah BALI




monggo di booking juragan!!
sebelum kehabisan emoticon-Big Grin


DECEMBER FULL BOOKED

emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
reverve
profile picture
Loading...
c4mille
Loading...
gan kalo tgl 22agustus-27agustus brp gan pmin y untuk mobil estilo n xenia
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Quote:


Siiap juragan...
Check PM ganemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Good Morning Bali~emoticon-Coolemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
1 unit motor Honda Scoopy

booked~ 30 mei - ??? mungkin 1 bulan emoticon-Big Grin
by ozie

1 unit motor Honda Scoopy

booked~ 30 mei - ??? mungkin 1 bulan emoticon-Big Grin
by ozie
profile picture
Loading...
estillover
Loading...
klo sewa motor per bulan berapa duit gan?

ada temen awal juni mulai kerja d bali, rencananya dia mau sewa motor dulu untuk transportasi
profile picture
Loading...
erwin aja
Loading...
ada sewaan mobil pick up??
rencana mau sewa bulanan, utk proyek..
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Quote:

oh gitu gan,
wah kebetulan motor kita lagi keluar semua gan,
nanti kita bantu cariin cariin ke yang lain, nanti kita menghubungi lagi agan.
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Quote:


ada gan, nanti saya konfirmasi lagi.
langsung kontak ke nomor HP di atas ya gan
emoticon-Smilie
terima kasih
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...
Good Morning Bali~:Ybemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Ane yang pakai Estilo 29-31 Mei.
Mobil baru habis servis km 1000 lagi. Dan STNK belum jadi... hehe bener-2 masih bau toko.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Irit lincah cocok utk bali yang macet. TSnya ramah dan sabar.

Pokoknya kalau ke Bali gak salah deh, pakai mobil TS. Harga berani bersaing dengan lapak lain
(ane dah longok dari lapak ke lapak sewa mobil di bali.. harga TS ini KASKUS bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.) ,
dan yang penting servisnya ramah dan OK punya....
Spoiler for estilo:

SUKSES SIS & GAN, tunggu kunjungan ane di Bali pada kesempatan mendatang.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dopost,.. kaskus ngacau lagi...

SUKSES SIS & GAN, tunggu kunjungan ane di Bali pada kesempatan mendatang.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Waktu mau tulis testimoni, Ane cek lapak TS,
perasaan ane kurang bayar biaya antar mobil dan antar ane ke airport ya gan??
Atau itung-2 diskon perkenalan.... hehe

emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
giok.jade
Loading...
Bantu sundul, sekalian

bookmark
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
giok.jade
Loading...
Quote:


Emang murah...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
1n0d
Loading...

sewa mobil estillo

gan, klo sewa mobil estillo untuk tanggal 18 dan 19 juli 2012 bisa?? diantar di airport..
profile picture
Loading...
polygonIsland
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Terima kasih banyak gan atas testinya emoticon-Wink
-
He2 Iya Ga apa apa gan..
-
See you next time in Bali

Good day
emoticon-Smilie
×