Main Content

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Location : Banten
Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE






-= JASA UBAH KELISTRIKAN MOTOR ANDA KE DC =-







FUNGSI FULL DC / FULL WAVE :
Spoiler for FUNGSI FULL DC / FULL WAVE:






PENAMPAKAN SAAT PASANG :

Spoiler for PENAMPAKAN SAAT PASANG:




HARGA :
Quote:



1. Jasa Fullwave saja Rp.120.000,-
( bawa kiprok DC/FULLWAVE dan SOKET kiprok sendiri )



2. Harga Fullwave

- Harga paket
-Rp. 200.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Fukuyama
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP
- Garansi 3 bulan
( paket terima beres sampe jadi fullwave )

- Harga paket
-Rp. 250.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Sanex
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP
- Garansi 6 bulan
( paket terima beres sampe jadi fullwave )

- Harga paket
- Rp 300.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC OEM
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok Pnp
- Garansi 1 Tahun
(Paket terima beres sampe jadi fullwave)

3. PAKET FULL DC + LAMPU HID @Rp. 400.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Fukuyama
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP
- Lampu HID 1 set
( paket terima beres sampe jadi fullwave+HID 1 buah *bukan sepasang )

4. PAKET FULL DC + LAMPU HID @Rp. 450.000,-

Sudah mendapatkan :
- Jasa Fullwave
- Kiprok DC Sanex
- Rubah jalur lampu DC
- Soket kiprok PnP
- Lampu HID 1 buah
( paket terima beres sampe jadi fullwave+HID 1 buah *bukan sepasang )


JUGA TERSEDIA VOLTMETER DIGITAL

Harga voltmeter

Voltmeter (ga anti air)
Bisa untuk ditaro didalam speedometer
Rp.40.000

Voltmeter (anti air)
Bentuk casing ungu
Bisa ditaro diluar
Rp.80.000


Harga tertera belum termasuk ongkos kirim

Dimensi non waterproof
* Ukuran : (Panjang) 3.1 cm x (Tinggi) 1.2 cm x (Lebar) 1.4 cm

Dimensi waterproof
* Ukuran : (Panjang) 4.2 cm x (Tinggi) 1.9 cm x (Lebar) 2.2 cm

UNTUK FAST RESPON HARAP PESAN SESUAI FORMAT DIBAWAH :

Cara pesan
#voltmeter waterproof/non waterproof
# merah,biru,hijau
# Jmlah Barang
# Nama Penerima
# Alamat Lengkap Pengiriman

-kami reply dgn total+ongkir+rek.transfer
Thx

PENGIRIMAN VIA JNE JAKARTA

cek ongkir JNE disini

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE


Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE


YANG MAU BAWA HID SENDIRI JUGA BOLEH emoticon-Big Grin

SYARAT MOTOR YANG INGIN DIFULLWAVE KONDISI AKI DALAM KEADAAN BAIK








TANYA - TANYA :
Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE
Quote:

CALL : 0896 20 6171 56 / 0819 1128 9690 emoticon-thumbsup

PIN BB: 5BD20B9E emoticon-thumbsup

WhatsApp: 0896 20 6171 56 / 0819 1128 9690 emoticon-thumbsup


Yahoo Messenger:
Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

LOKASI:

Alamat :

Komplek karang tengah permai
Blok tw 3 no 17


Deket sekolah SMA yadika 5
Pas jembatan kali gebyuran
Dr arah jglo belok kanan
Dr arah ciledug belok kiri

http://goo.gl/maps/38UVj

Jam Operasi : Buka Jam : 13.00 - sampai 4L Lelah - Letih - Lesu - Lunglai emoticon-Big Grin
Nb : call bbm wa ane klo mau mampir emoticon-Smilie makasi agan2
emoticon-Recommended Seller









*KUNJUNGI JUGA LAPAK TEMAN ANE NIH :

Quote:



MAGNET FERRITE TDK GROSIR! (Lebih mantap dan murah daripada 9Power!)

profile picture
Loading...
ichan234
Loading...

Thumbs up Testimonial dibawah ini silahkan dicek keasliannya dengan id buyer tersebut

-= Testimonial =-

Quote:

Quote:Original Posted By AreKeyen
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,emoticon-Big Gringak perlu diragukan lagi dah!!!emoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By Aries20
mantab neh hasil kerjaan bro ichan
pokoknya jgn ragu sama agan ichan,, di jamin muaantabbb setrum motor yg tadinya loyo jadi seger kembali
emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By faradisa
oi can, baba nih..

baru sempet nulis testi..

mio gw sih ude seger..ger..ger..

jikalau anda memiliki keluhan seputar kelistrikan motor anda (aki tekor dan temen"nya) silahkan hubungin orang ini..

btw, thank you yah di traktir kwetiaw..hahahaha.




Quote:Original Posted By dwisfan98
bantu sundul suhu

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


mantap ini suhu fullwave gak perlu diragukan lagi
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By motobike
gan ichan Rifki nih maaf banget ya baru sempet posting testinya hehe.. padahal masangnya udh lama banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Motor ane dari spek standar menjadi DC Fullwave kelistrikannya udh pasang kiprok fukuyama tiger.. di Motor kesayangan ane emoticon-Malu (S)

ane mau ngasih sedikit testi nih pokoknya buat agan ichan "Recommended banget lah" semoga makin banyak yg ngantri sama agan yah emoticon-Big Grin, motor ane di utak atik dari perawan jd ga perawan lg hayo tagung jawab haha emoticon-Peace ane minta tolong sekalian di pasangin set HID di vario cbs ane.. dari yg ane ga ngerti apa2 ttg kelistrikan jd dapet ilmu dr agan yg satu ini emoticon-Malu (S) pokoknya dipasangin dengan sabar dari ciledug jauh2 di bela2in ke pejaten dan itupun balik lg ke ciledug buat ngambil alat yang ketinggalan, dari jam 4 sore baru selesai set 2 pagi selesainya.. wah pokoknya perjuangan banget deh emoticon-Matabelo

walaupun pernah ngadet beberapa hari kemudian ane bingung dan ane kontak ke agan ichan di bales dan dia langsung samperin ane di tengah2 kondisi hujan dan akhirnya ane diajak ke tempatnya buat di cek dan di betulan kembali walhasil sampai sekarang so far fine2 aja Alhamdulillah..

Alhamdulillah Om Ichan sampai sekarang ga bermasalah lagi motornya emoticon-2 Jempol motor emoticon-Ngacir2 lampu terang emoticon-Big Grin wah satisfied banget ane sama pengerjaan Om ichan sama Om Aeb

Thx yah om ichan dan om Aeb sangat berterima kasih sekali loh emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


ngasih pic sedikit waktu motor ane lg dikerjain di bongkar di rumah ane :
Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE

Jasa ubah kelistrikan jadi FULL DC / FULL WAVE





Quote:Original Posted By nandar.ahmad
kasih testi ah.. emoticon-Blue Guy Peace
ane yg semalem bikin full dc di REVO ane , bro..

juragannya ramah , tekun , gak pake buru2 ngerjainnya..
jd enak liatnya.. hehe emoticon-Blue Guy Peace

skrg lampu ane gak pake kedip2.. mayan jd buat modal maen lampu variasi nantinya.. emoticon-Big Grin


thanks bro.. emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER BANGET
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By speed.freakz
om, ini ane yg pasang fullwave karisma tadi sore. asli bro ican ini orangnya profesional, kocak + asik. bener-bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget dehh di KASKUS. cuma kalo malem rada 'skip' aja dikit ahaha becanda om emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup




pokoknya jangan ragu kalo mau bikin fullwave sama om ican. dijamin
lampu terang, hati riang, hidup-pun senang
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By fahry.muchti
Nahh ini dia ni juragan FullWave yang ngawur .. emoticon-Ngakak
RECOMENDED SELLER banjeet dahh emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
dari jam 4 sore ngalor ngidul , baru dipegang jam 9 malem .. emoticon-No Hope
ngmong ngomong , baut ane kemana yaa ..emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By treblesound
Eeeeh ada oom Ichaan..Minjem cafe racernya dooong
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Thanks yak udah nyelesain masalah kelistrikan di Vartech CBS ane..So Far So Good..Tinggal Leeep!!! Tinggaaall Leeeeeep!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Terus berkreasi n sukses buat usahanya..salam buat bokap n anak2, kapan2 ane maen kesono (buat upgrade apaan kek) emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pedhowowow
mau kasih testi ah buat agan ichan, bener bener terbukti

RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

orangnya baik, sabar, ramah ama pelanggan, suka berbagi ilmu kelistrikannya juga, pokonya top deh..

ane doain semoga lapaknya semakin jaya gan, sori ya kalo tadi dibikin pusing ngeliat jalur2 kabel kelistrikan di motor ane emoticon-Malu

oiya, ini berikut dokumentasi pas ane fullwave tadi sama ngebenerin ulang jalur kabel kelistrikan di motor ane..

Spoiler for revo:


buat yg mau transaksi sama agan ichan, ga perlu ragu ragu lagi deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zhegodz
gan, ane yg kemaren beat merah nih..
HID ane jadi bisa nyala terus tanpa harus susah starter dan lampu mati...

Buat yang laen jangan Ragu pasang ke agan ini, teliti, sabar dan yang penting...
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Mantaps agan yg satu ini.. Tahnk's gan vario ane dah di ubah walaupun ampe malem... tapi hasil emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Inj3ct0r
Abis Bikin FULLWAVE Buat Motor Ane...

Ketemuan n maen dirumahnya.. ahhahahaa

Berikut Penampakan Motor Ane Waktu di bongkar..
Spoiler for "my spoiler":



Agan yang satu Ini Emang Recommend!!!!!

Sekarang HID Mongstorr Ane jg Terang Banget.. hhahaha

Tar Ane Bawain Yang Seger2 gan Buat Cuci Mata... kwkkwkwkwkwkk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


RECOMMEND SELLER BUAT ENTE GAN

Quote:Original Posted By mysteriesh
sorry gan baru kasih testi hehehehehe...
ane yang tadi pagi dateng ke TKP agan,
Pokonya agan yang satu ini top markotop dech.
yang ane rasain sich tarikan motor jadi enteng banget, mungkin karena kelistrikannya stabil jadi mempengaruhi.

kali lain ane bawa rombongan ke TKP agan.


nb : boleh juga nich kapan-kapan nyapu dirumah ane.....hehehehehehee...
habis tadi pertama nyampe diTKP, pagi-pagi agan dah nyapu....hehehehehehe...becanda gan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



[URL="facebook.com/ mysterieshuman"]
[COLOR="Blue"][SIZE="2"]Mysteries Human Facebook[/SIZE][/COLOR][/URL]






Quote:Original Posted By Seattube
sori baru kasi testi emoticon-Malu

mau kasih review nih tuk pasang fullwave en HID di bro Ichan emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for HID nyala:


Thanx yah bro emoticon-Add Friend (S)
Thanx buat service nya, mantap emoticon-Add Friend (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



dapet cendol ngga ? emoticon-Malu
eeaa emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By raffael69
Rabu siang kemarin ane merapatkan kuda besi ane di tempat Agan Ichan ini. Tujuannya memang merubah kuda besi ane ke Full DC. Selama 1 tahun ini menggunakan regulator yg selalu menjadi masalah ( Charge aki hingga 17volt emoticon-Takut, bikin spidometer muter2 ngga jelas, odometer mati, batere ngelendung )... Skip..skip..

Akhirnya Satria FU ane parkir di tempat agan ichan untuk di opname. Ternyata orangnya ini memang humoris & ramah abis, pengerjaannya pun rapi. Kuda besi pun di telanjangi & mulailah ritual Agan Ichan ini. Ngga terasa dari cuaca panas hingga mendung.. kelar juga ritualnya. Setelah ane test kuda besi ane, Voltase pada saat HID nyala tetap stabil di 14.6 volt ( saat gas dibejek ), 12.1 volt ( saat langsam ). Spido & odometer pun sudah ngga ngaco..

Memang Agan Ichan ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Nanti kapan2 mampir lagi untuk masang projector.. ( Sialan !! kena racun oleh Agan Ichan beserta kawan2nya emoticon-Matabelo )


Quote:Original Posted By ebest15
bos ane yang hari ini yang ke tempat agan...

thanks ya gan dah di ubah kelistrikan motor vario ane...

nggak usah ragu lagi ke agan ini. lakban nya ajah pakai merk 3M.
ngerjain nya telaten kayak motor nya sendiri orang nya kucluk jg.. hehehe

piis emoticon-Peace
agan ini emang recomanded... B G T. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan


profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
stefensinyo
Loading...
pengerjaan brp lama???


kalo pasang di tempat berapa???
profile picture
Loading...
AreKeyen
Loading...
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,emoticon-Big Gringak perlu diragukan lagi dah!!!emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By stefensinyo
pengerjaan brp lama???


kalo pasang di tempat berapa???



langsung telp / sms aja suhu emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By AreKeyen
MANTAAAAAB!!!!akhirnya SUHU yg satu ini mau ''Membagi ilmu''untuk orang lain,,,emoticon-Big Gringak perlu diragukan lagi dah!!!emoticon-Recommended Seller:



wow ada om are mampir emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
togado
Loading...
ijin ninggalin jejak dlu ganss,,

gan itu 200k dah ama kiprok?? kiprok'a asli kah>>>
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By togado
ijin ninggalin jejak dlu ganss,,

gan itu 200k dah ama kiprok?? kiprok'a asli kah>>>



silahkan gan emoticon-Bookmark (S)

harga promosi 200k sudah termasuk kiprok emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
in_ter01
Loading...
kiprok yg dipake punya apa gan?
cs1 kena brp gan...garansi gmn??
profile picture
Loading...
denmasfrankq
Loading...
mau dong di pull-in emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mantab nih lapaknya
profile picture
Loading...
carraba17
Loading...
gan mtor ane pake rx king, bisa rubah oengapian jadi full dc g gan..kl bsa tlg pm gan
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By in_ter01
kiprok yg dipake punya apa gan?
cs1 kena brp gan...garansi gmn??



standard pakai fukuyama sudah bagus kok, mau pakai tiger ori juga bisa tinggal nambah dikit.

langsung sms / telp saja biar lebih jelas om



Quote:Original Posted By denmasfrankq
mau dong di pull-in emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mantab nih lapaknya



koplakkk emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By carraba17
gan mtor ane pake rx king, bisa rubah oengapian jadi full dc g gan..kl bsa tlg pm gan



sementara ini rx-king belum bisa om emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Dallara
Loading...
klo di scoopy kan ga digulung ulang sepulnya yah bro ?
trus harga jadiin ke fullwavenya apa masih sama ?

saya juga punya kiprok Tiger soalnya. apa dapet potongan klo pake kiprok yg saya punya sendiri.

saya mah yg penting ga ngedrop, ga overcharge juga pengisiannya (12-14,5V) pengennya. beban yg bakal ditanggung rencananya HID+projector H1 dan Klakson dualtone (keong).
profile picture
Loading...
VoRrZa
Loading...
coba d bandung...lgs pasang ane...huhuh
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By Dallara
klo di scoopy kan ga digulung ulang sepulnya yah bro ?
trus harga jadiin ke fullwavenya apa masih sama ?

saya juga punya kiprok Tiger soalnya. apa dapet potongan klo pake kiprok yg saya punya sendiri.

saya mah yg penting ga ngedrop, ga overcharge juga pengisiannya (12-14,5V) pengennya. beban yg bakal ditanggung rencananya HID+projector H1 dan Klakson dualtone (keong).



emoticon-Cek PM bro




Quote:Original Posted By VoRrZa
coba d bandung...lgs pasang ane...huhuh



jangankan bandung bro, mau di manado juga boleh emoticon-Ngakak

yang penting sesuai aja hehehe
profile picture
Loading...
Ceribe III
Loading...
Izin tinggalin jejak dulu Bro.
Ane dpt info dari Om Jo Beat.....

Nti awal bulan ane contact ye Gan.
Mo masang kiprok di motor Supra X 125 ane.

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ichan234
Loading...
Quote:Original Posted By Ceribe III
Izin tinggalin jejak dulu Bro.
Ane dpt info dari Om Jo Beat.....

Nti awal bulan ane contact ye Gan.
Mo masang kiprok di motor Supra X 125 ane.

emoticon-Smilie



mantapz gan emoticon-Angkat Beer