alexa-tracking

[WTS] Converter MICRO USB to iPod / iPhone / iPad

Main Content

[WTS] Converter MICRO USB to iPod / iPhone / iPad
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WTS Converter MICRO USB to iPod / iPhone / iPad

Keuntungan pakai converter ini:
*bagi yang setiap harinya membawa 1 Blackberry & 1 Gadget APPLE type apapun, anda TIDAK perlu lagi membawa dua kabel data ataupun dua charger, hanya cukup membawa CONVERTER ini.
*dapat dipakai untuk charger device, maupun untuk transaksi data seperti normal

dijual diharga @35rb *nett
sms ke 0878 888 8 0891

[WTS] Converter MICRO USB to iPod / iPhone / iPad



Check ONGKOS KIRIM DISINI (lihat Tarif Reguler)
*pengiriman menggunakan JNE


TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
RooNey18
Loading...
agan yg ini bener rekomendet seller, barang pesen malem, siang sudah ane terima!

makasih banyak gan!!

REKOMENDET SELLER agan satu ini!! ga bakal nyesel belanja sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


makasih gan testinya, lain kali belanja lagi yah gan ma ane
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


makasih gan testinya, lain kali belanja lagi yah gan ma ane
profile picture
Loading...
popo_99
Loading...
lapor om paketnya udah sampe


sellernya fast respons
sms selalu dibales
barangnya sesuai diskripsi
yg penting harganya murah n no tipu2

langsung ane tes konektornya
sukses buat charger n sync


pokoke
RECOMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


yg penting agan ini dapet predikat
[WTS] Converter MICRO USB to iPod / iPhone / iPad

profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


makasih gan..laen kali blanja lagi yah gan sama ane
profile picture
Loading...
41NX
Loading...
Siang Agan..
saya yg kemaren pesen 1 connector ke bandung..
agan ini emang super cepet responya, ini barang ke 2 setelah Olloclip saya beli gan..
Emang recommended bgt agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


makasih gan testinya..lain kali blanja sama ane lg yah
profile picture
Loading...
Loading...
msih ada stok gag gan?
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


masih ada gan
profile picture
Loading...
ane beli dari agan ini 2 converter, udah lumayan lama, cuma baru ngasih testi :P .. dan sampai detik ini maknyos barangnya!
bener2 gawat rekomendasiin agan ini utk masalah barang ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


Makasih gan testinya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
ninggalin jejak dl bro..
bakalan butuh nih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ytrewq
Loading...
Quote:


siap bro ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
ruditabuto
Loading...
minat banget nih ini yang di cari emoticon-Big Grin
nanti ane sms gan
×