alexa-tracking

Boneka Sponge Bob Kualitas Bagus Harga Murah

Main Content

Boneka Sponge Bob Kualitas Bagus Harga Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Boneka Sponge Bob Kualitas Bagus Harga Murah
Boneka Sponge Bob Kualitas Bagus Harga MurahBoneka Sponge Bob Kualitas Bagus Harga Murah


Quote:Permisi Om momod dan mimin ane izin numpang buka lapak lagi ya

BONEKA SPONGE BOB
buat para kaskuser dan teman semuanya...
untuk kesempatan kali ini ane mau nawarin boneka spongebob nih.
Dengan kualitas jahitan dan bahan yang bagus, serta isi boneka 100% Dacron, ane jamin engga akan ngecewain agan2 sekalian.

silahkan lihat ajja penampakannya.
Spoiler for "spongebob":


gimana gan? oke kan?
nah buat yang minat atau lagi cari kado, buat anak, keponakan, pacar, atau bahkan untuk koleksi pribadi.

udah ga usah pake ragu atau sungkan
langsung ajja hubungi ane

PM atau post thread di mari
SMS ata Telp ke 085691121069
mau YM-an silahkan add id YM ane : inalevenst
untuk yang punya BB, sms-in ane dulu buat PIN BB ane ya gan.

untuk harganya, ga usah khawatir, ane jamin murah
Spoiler for "harga":



kalo mau COD-an juga bisa gan, konfirmasi 1 hari sebelum COD ya untuk lokasinya
Quote:Jakarta Timur : Bambu Apus, Tamini Square, TMII, RS Ps Rebo
Jakarta Selatan : Sekitaran Fatmawati, Kemang, Ampera, Pejaten, Ragunan, Tanjung Barat.
diluar daerah itu tanya aja dulu gan, kalo masih dalam area coverage ane, bisa diatur kok


Untuk yang diluar jangkauan ane tersebut biar delivery service yang urus
Spoiler for "delivery service":


kalo mau transferan lewat bank2 dibawah ini gan
Spoiler for "bank":


Kalo agan masih kurang yakin ane seller jujur, silahkan klik disini gan



kunjungi juga gan lapak ane yang lain

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
Beberapa testi dari buyer ane
Spoiler for "silahkan cek gan":
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
profile picture
Loading...
inalevenst
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

SMS atau Telpon ke 085691121069
ID YM inalevenst
Pin BB (request by sms)

thanks a lot to kaskus
×