Main Content

Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type




Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type


JUAL SANTAI KAYA DI PANTAI
KNALPOT "CREAM-PIE" RACING MUFFLER



Quote:Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type



Quote:
buat para agan-agan sekalian yang suka modifikasi racing untuk kenalpot, kenalpot merk ini bisa jadi jawabannya. Sudah terbukti kualitasnya di dunia balap seperti road race dan drag race dalam beberapa tahun belakangan. Untuk itu ane coba membantu agan yang ingi membeli kenalpot cream pie. Tersedia untuk semua jenis merk dan type gan, tentu dengan harga yang bervariasi.dan juga kebutuhan spesifikasi motor agan sendiri.



[quote=]sebagai rujukan saja ane kasih liat contoh gambarnya ya gan. Yang jadi contoh ane adalah kenalpot buat beberapa merk dan type motor. Gambar bisa dilihat di bawah ini ya



[quote=]
Spoiler for model biasa:



Spoiler for jupiter road race mp1:



Spoiler for jupiter mx:



Spoiler for mio:



Spoiler for ninja r 1:



Spoiler for ninja r 2:



Spoiler for f1z r standart:



Spoiler for satria 2 tak:



Spoiler for model triouval:

[/quote]


Quote:
Spoiler for harga:



Quote:
Spoiler for Cara Pemesanan:




[quote=]
Spoiler for transaksi:
[/quote]


Quote:Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type


Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type



[quote=]masih ragu? Close saja tab lapak saya
"take it or leave it"
[/quote]


[quote=]
serius buyer silahkan sms no saya, no pm


Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type
085780101991[/quote]


Lapak ane yang lain :

[url=www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14714985/][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Silencer AHM Original, mampir gan ! ! ![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/url]


Quote:buat para buyer yang nantinya berkenan kasih testi dan 5rate ke ane, dengan senang hati ane kasih bonus :



[quote=]sekian, matur suwun[/quote]
[/quote]
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
just info : barang tidak ready stock ya. karena knalpot dibuat untuk kebutuhan motor yang berbeda setingannya, ga asal buat untuk suatu merk, type tertentu.
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
ayo yang mau order buat motor kesayangan agan. di konsultasikan dulu kebutuhannya ya
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
barang bagus nih, bantu sundu aja
::::
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
bujangbelida
Loading...
Gan Sekalian bantu :





Gan Pict Buat OJMX dong...
Model drag..
+ Price nya gan...
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
Quote:Original Posted By bujangbelida
Gan Sekalian bantu :





Gan Pict Buat OJMX dong...
Model drag..
+ Price nya gan...

barang ga ready stok gan. agan kasih spek mesin, baru bisa dibuat. untuk pict hampirsama seperti di atas, cuma mungkin beda di bentuk leher nyesuain motor agan. harga nya
insya allah ane update lg pict nya gan, lg sibuks

::::::
profile picture
Loading...
danang26
Loading...
buat shogun 125 new....
brapa om?
packing kna brpa kg?
profile picture
Loading...
antiacne
Loading...
Om kalo buat king berapa yah
mesin standar OS 50
pengen yang kolong buat harian dan turing mas
sekalian kalo kirim ke cikampek berapa om heheh
m yah gan
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
Quote:Original Posted By danang26
buat shogun 125 new....
brapa om?
packing kna brpa kg?

harga nya
packing antara 1-2kg gan. lgsg sms ke no ane aja ya


Quote:Original Posted By antiacne
Om kalo buat king berapa yah
mesin standar OS 50
pengen yang kolong buat harian dan turing mas
sekalian kalo kirim ke cikampek berapa om heheh
m yah gan

harga
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
Bagi yang mau order, kalau ingin fast respons. Langsung sms ke 085780101991 saja. Ga online tiap hari. Trims
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
ayo yang mau order, langsung hub CP nya ya
:::
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
sundul dulu sebelum jumatan, biar dagangan laris
::::::
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
orderan dari agan bujangbelida siap meluncur ke alamat

Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type
profile picture
Loading...
o3utomo
Loading...
ayo gan ditunggu orderannya
::::::
profile picture
Loading...
bujangbelida
Loading...

Thumbs up 5rate

Quote:Original Posted By o3utomo
orderan dari agan bujangbelida siap meluncur ke alamat

Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type




sdh meluncur...

bagi gan...

barang msh ditunggu...
kalo udah ditangan,,,pict nyusul...
thanks Agan...
thanks
×