alexa-tracking

(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★

Main Content

(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
Kami tahu kebutuhan sebuah batre untuk gadget sangatlah penting dan dibutuhkan cepat, jadi kami sangat mengutamakan barang segera sampai melalui COD maupun kirim via JNE. Untuk skema COD dan kirim via JNE silahkan perhatikan di bawah ini.

Quote:


(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★


Quote:


(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★


Quote:
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
LAPAK @MKGadget


(@MKGadget) batre/battery blackberry boros? coba yang ini gan ★★Double Power★★

(@MKGagdet) Headset/Handsfree ORIGINAL blackberry model TORCH ★★NEW PACKAGE★★

(@MKGadget) Percaya ada yang lebih bagus dari charger original? Masuk aja bos..

[@MKGadget] capdase car mount holder TERMURAH +FREE ONGKIR Se-Jabodetabek



Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
yang mau tanya-tanya dlu silahkan enggak usah malu2 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
first bump hari ini, sambil nunggu testimonial dari yang sudah beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...

Contact Person
SMS: 0857.1817.0440
PIN bb: 2563bb91 (recommended)
YM: michaelmassie98
Twitter: @MKGadget


[url=ymsgr:sendIM?michaelmassie98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=michaelmassie98&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
mar23
Loading...
Wah ternyata bikin id baru si agan, pantes id yang lama udah nggak ada kehidupan. Buat para agan-agan enggak usah ragu belanja sama nih seller, ane udah langganan sama dia semenjak dari id yang lama emoticon-Big Grin

Semoga dengan id baru ini, semakin lebih baik lagi ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:



KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 83.000 (Fee RekBer GRATIS)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
Quote:



Terima kasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
michaelkong
Loading...
Quote:


sudah di pm gan, thanks
×