alexa-tracking

Battery / Batere C-S2 & Accesories / aksesoris Blackberry Gemini / Aries / Kepler

Main Content

Battery / Batere C-S2 & Accesories / aksesoris Blackberry Gemini / Aries / Kepler
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.133
Location : -
CLOSED
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
=reserved
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
=reserved
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
budiariwibowo
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Tks Gan...., barang dah nyampe..... Dari Purwokerto ke Cilegon pake JNE 2 hari.
profile picture
Loading...
resistanto
Loading...
Terima kasih agan oky emoticon-Angkat Beer

udah mau nganterin barang langsung ke rumah saya,meskipun nungguin ketok2 pintu gda yg bukain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw,agan oky ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
Quote:


Quote:


thanks boss gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rifqahsan
Loading...

recommend seller

Jangan khawatir sama agan yg satu ini, ane transfer malam besoknya langsung dikirim, pesan khusus paket 1 hari dilakonin juga.

thanks gan
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sotxsg
Loading...
udah transfer ke SanBank ... tinggal nunggu konfirmasi dari SanBank sblm kirim barang ...

link : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8240
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Battery / Batere C-S2 & Accesories / aksesoris Blackberry Gemini / Aries / Kepler\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8240
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
KaskusHolicx
Loading...
halooooo BROOO!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane mw ksh testi dkid nih..

ORANGnya ramah, ane nnya" molo tetep di jawab (maklum newbie baru pake BB) emoticon-Ngakak (S)

yg paling penting

HARGANYA AND KUALITASNYA TOP CER !!!
HARGA EMANG GA PERNAH BOHONG BRO !!!


dengan ini ane nyatakan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sotxsg
Loading...
barang udah diterima baru aja ...
mohon segera menghubungi pihak SanBank ..

konfirmasi dari saya kepada pihak SanBank buat pencairan ada di link ini :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8966

terima kasih atas servisnya ....

Quote:
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
okywelly
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
×