alexa-tracking

Rental Sewa MOBIL Matic dan MOTOR jakarta (sms:08174955699)

Main Content

Rental Sewa MOBIL Matic dan MOTOR jakarta (sms:08174955699)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location :
ASKI Rent Mobil dan Motor

kami menyediakan jasa layanan Rental Mobil Manual dan Matic, Avanza Manual dan New Picanto Matic warna Trend PUTIH 2011
ASURANSI FULL ALLRISK



Rental Sewa MOBIL Matic dan MOTOR jakarta (sms:08174955699)
Cocok buat kondisi jalanan jakarta yang macet, Irit BBM

Quote:



Kami jg menyediakan jasa rental kendaraan roda dua/sepeda motor Bebek Matic dan Manual untuk wilayah Jakarta. Lokasi Kami di dekat Lap. Terbang Pondok Cabe, Dekat Lebak Bulus JAKSEL.

Rental Sewa MOBIL Matic dan MOTOR jakarta (sms:08174955699)

Quote:


Sewa Harian/Mingguan/Bulanan.

Untuk Booking, Mohon konfirmasi melalui PM atau :
Email: caricariinfo@gmail.com
Sms : 08174955699 (SMS Only, Pasti Dibalas ya dan maaf klo telat krn TS juga punya kesibukan)

Thanks


profile picture
Loading...
fian93
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
met mlm gan
profile picture
Loading...
deviamsyah
Loading...
Ninggalin jejak nih ane gan, emoticon-Peace
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Quote:


Tx gan
profile picture
Loading...
gan mo nanya harga sewa motor berapa ya? trus syaratnya pegimane?please PM...thx
profile picture
Loading...
ASing
Loading...
"Kita ingatkan juga bahwa kita kerjasama dengan polisi, jadi yang menyewa dengan niat yg tidak baik, hati hati aja. Kami tidak segan untuk proses secara hukum, sudah ada yg akhirnya merasakan dinginnya sel tahanan."

nah sekarang saya mau rencana ( baru rencana ) mau nyewa mobil, syarat untuk lepas kunci apa aja bro, tapi permasalahan nya, rmh saya masih ngontrak bro, bisa atau tidak ? soal POLISI ane gak takut bro, krn emang beneran niat baik mao nyewa mobil, mau ajak keluarga jalan hehehehe emoticon-Malu

terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mariohutapea
Loading...
tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
fly2dasky
Loading...

Bole donk nanya..

Permisi gan.. Boleh donk nanya.. Brp sih biaya sewa motornya kalo mingguan atau bulanan? Syaratnya apa aja? Ane kerja di jakarta utara.. Ngekos sih..
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Yg minat lsg sms aja ya. Matic full sampe minggu ini 24 juni
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Met sorE gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Met siang gan
profile picture
Loading...
Ahong79
Loading...

Sewa motor matic

Gan....sori mo tny2 dulu klo sewa motor kena brapa duid per bulan?

Tolong PM term & condition nya yg detail berikut jenis + tipe motor.

Tks
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
met sore gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Met mlm gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
silahkan lsg sms ya gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
met siang gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Weekend ini masih ada gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Met pagi gan
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Weekend ini masi ada gan