Main Content

Jual Bumerang (Boomerang) Handmade Anti Patah Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
terjual
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...

Bumerang expert

Boomerang Handmade Anti Patah Murah

Satu lagi bumerang dari HPL, jarak jauh. cocok utk yg berkekuatan besar. kategori expert. Harga 650k
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
sambil disundul yok dipesan dan dibeli!

>>> 083840024403
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
:::

>>> 083840024403

proses cepat! murah
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
>>> 083840024403
profile picture
Loading...
80RN30_H4CK3R
Loading...
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
Quote:Original Posted By 80RN30_H4CK3R
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai


wah sulit gan! di pante anginnya gedhe dan gak menentu.
maen di lapangan aj. bumerang juga maennya tergantung angin. klo angin gk menentu arahnya, sulit banget utk bikin bumerang balik ke kita lagi.
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
>>> 083840024403
profile picture
Loading...
susiby1
Loading...
gan, itu bumerangnya balik sendiri , pake tenaga baterai atau apa gan?

minat nih. thx


Kunjungi juga HOT TREAD ANE:
:2thumbup:2thumbup
Boomerang Handmade Anti Patah Murah
LIAT KOMENNYA LUCU LUCU

:: :: :: :


[RIGHT]
Boomerang Handmade Anti Patah MurahBoomerang Handmade Anti Patah MurahBoomerang Handmade Anti Patah MurahBoomerang Handmade Anti Patah Murah
[/RIGHT]
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
bagi yg mau pesen langsung ke : >>> 083840024403 (FAST RESPONS)
profile picture
Loading...
valsigriuz
Loading...
ane bantu sundul yo diss
ntar kalo ketemu dikampus ane mesen lagi, nabung sik
tauuu kan ane sapaa?
profile picture
Loading...
zuko.suko
Loading...
wew... smg lancar jualannya.
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
>>> 083840024403 (fast respons)
profile picture
Loading...
banyakbacot
Loading...
minat nih, pm boomerang yg untuk pemula dan advance dong
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)

OR
PM
profile picture
Loading...
banyakbacot
Loading...
aku sudah transfer pembayaran di rekber om http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Boomerang Handmade Anti Patah Murah
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
3bdskc
Loading...
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis25)
×