Main Content

[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Location :
[img][ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan


TDR Clearance sale


[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan



emoticon-Bookmark (S) Jangan lupa control+D dulu gan emoticon-Bookmark (S)


Disk Brake Floating TDR.
Material terbuat dari High Quality Steel
Diameter besar (dari pada standart) merupakan ukuran ideal untuk memaksimalkan pengereman. Teknologi Floating yang memisahkan antara diameter piringan bagian luar dengan piringan bagian dalam membuat pengereman tidak spontan sehingga tidak mengakibatkan slipnya ban, yang membahayakan.


Spoiler for Disk Brake Floting TDR:


Piringan TDR Yamaha cup
Bahan disk terbuat dari material stainless steel khusus sehingga untuk pengereman jadi lebih maksimal.
Lubang -lubang di disk di buat lebih banyak agar lebih cepat mangalirkan panas.


Spoiler for Piringan TDR Yamaha cup:


Spoiler for Gas spontan TDR old:


Gas Spontan Bungbon
Ada tombol stater
Ada tombol lampu/ engine cut off
Menggunakan sistem roller untuk mengurangi gesekan, sehingga tarikan menjadi lebih ringan.


Spoiler for Gas spontan Bungbon:


Gas Spontan AHRS Engine stop

Ada tombol stater
Di buat menggunakan bahan material khusus yang berkualitas tinggi.
Meningkatkan akselerasi motor


Spoiler for Gas spontan AHRS Engine stop:


Handle TCX
Spoiler for Handle TCX:




[url=ymsgr:sendIM?aoa60k][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aoa60k&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Pin bb 2ba4dd45
Lapak ane yang laen
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12843803[img]http:
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
Quote:Original Posted By Ibrahim56
om bro.... barang dah nyampe ya... muaannnttaaappp dah.. sama seperti yg ane harapkan.... ntar ane posting lg klo dah ane pasang jadi double disc kanan kiri... trims...
remomeded seller.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By adon251185
mantab, bro! barang sudah sampai.
[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan
respon cepat, ramah, online terus.
RECOMMENDED SELLER!
cendol dikirim...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By MaryoIrawan
Barang udah nyampe dengan selamat gan emoticon-thumbsup
Bener-bener FAST RESPOND n RECOMENDED SELLER abis agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sesuai dengan janji ente barang nyampe pas 1 hari emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
monggo dinikmati cendolny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bimaVixi87
Ko.. sory br ngasi testi..

Ban'a okeh ko..
Pelayanan'a jg okeh, ramah n akrab..

TQ berat ko..

koko yg satu ini pokonya ane kasi predikat :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan


Quote:Original Posted By nathania29
.. micii .. nubi ijin kasih testi ..

.. biar telad gpp yg penting cOnfirm ..

.. finally cOd juga di sarang TS daerah bandung tegalega ..
( sodara pada nanya itu koq banyk wanita yg ngetem ky bajaj .. emoticon-Hammer )

.. ts ramah nan supeL .. baik n negO miring mampOs ..

.. tks agan aoa60k yg dah tanggep sms bolak2 tuk cOd .. emoticon-2 Jempol

walopun lom sempet terpasang karna abang lom pulang juga .. tetep ku poto tuk lapakmu ... emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for " mizzle ":


.. last .. ga usah ragu ts recsell abis ..

dengan ini aku beserta kakak adik ponakan2 dan tante2 semua yg ikut cOd mnyatakan agan " aoa60k " itu bener-bener ..
[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan



+1 4U
.. sukses selalu lapakna ..
G B U


Quote:Original Posted By ThroneEins
Malam gan,
Akhirnya nyampe rumah juga ni bannya, harus ane ambil sndiri ke kantor tiki nya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-thumbsup: Barangnya mantap gan, sesuai harapan. emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Harga juga mantap. emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Packing mantap, lapis 2 karungnya. emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: TS ramah & respon cepet banget. emoticon-thumbsup:

Gambarnya gan:
Spoiler for corsa:


Ga ragu lagi, TS recomended seller !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Oia gan, klo kirim ke Jogja klo bisa jng pake T*k*, udah berkali2 ane nunggu barang dr t*k* mesti molor2.


Quote:Original Posted By danz.adha
sedikit testi dari ane (newbie),

seller yang satu ini emg mantep bangetttt, orangnya baek, ramah... harga bannya juga murah2.

jadi kalau agan2 mau beli ban motor mendingan sama seller yang satu ini aja, pa lagi agan2 yang domisili di bandung mending langsung dateng aja ke tokonya

pokoknya top deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anji98
MAU NGASIH TESTI NI KE AGAN FANLIX
Ban udah di terima dengan baik gan lengkap ma pentil tubelesnya

review tentang seller ne
- Servisnya cepet emoticon-Genit
- transfer langsung d kirim no rekber ne ane emoticon-army
- udah mau repot kirimin ane vi ESL yg murah emoticon-Peace
- harganya murah banget, jauh d bawah pasaran emoticon-Belo
ane nobatkan agan fanlix sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ne gambarnya, biar ga d anggap hoax
Spoiler for ban1:

Spoiler for ban2:


D tunggu order selanjutnya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bluesoulz
Mau protes ah ane di bohongin neh sama agan ini emoticon-Mad (S)
Pesen hari rabu katanya nyampe senen eh ternyata kamis pagi tuh barang udah sampe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini, terpercyaemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Qudils
misi ko,owe mau kasih testi aja..
ini sama yg kmaren pake Vario 125 item,yg ganti Fdr itu ko..

pelayanan nya mantap kalo ganti ban di koko yg satu ini
orgnya ramah,enak di ajak ngobrol..
ganti ban,velg oweh ga ada yg lecet2,karena pas ganti ban si koncinya di ganjel *ini yg ane demen emoticon-Big Grin
harganya juga bisa di bandingin sama toko2 ban sebelah
harga nya beda jauuuuuuuhhhhh
pokoknya koko ini best seller di bandung dah kalo kata ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nobatkan si engko sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga nyesel ane ganti ban di tempat si koko





Tadinya satu sekarang ada banyak testi nya.emoticon-Blue Guy Peace
Makasih yah agan MaryoIrawan, Qudils, bluesoulz,bima, danz,anji98,ThroneEins ama sis nathania
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sibuluq31
Loading...
discbrake TDR tiger itu untuk tiger lama apa tiger revo gan,ane buat NMP neh atau new megapro


PM yeh gan
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
Quote:Original Posted By sibuluq31
discbrake TDR tiger itu untuk tiger lama apa tiger revo gan,ane buat NMP neh atau new megapro


PM yeh gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
PapedaPanas
Loading...
Piringan TDR smash diameter brapa bos?
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
Quote:Original Posted By PapedaPanas
Piringan TDR smash diameter brapa bos?


Diameter 30cm tebelnya 3mm
trim
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Piringan yang buat mio lama lebarnya berapa ga 300mm apa 260mm
pm in nett nya gan...makasih
profile picture
Loading...
erictingtong
Loading...
gan piringan tdr floating buat vario ad ga gan ? brp net ?
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
Quote:Original Posted By sultan kelantan
Piringan yang buat mio lama lebarnya berapa ga 300mm apa 260mm
pm in nett nya gan...makasih

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By erictingtong
gan piringan tdr floating buat vario ad ga gan ? brp net ?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aoa60k
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ionecakep
Loading...
izin ninggalin jejak dulu gan
×