alexa-tracking

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Main Content

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


Visit Our Web : www.orgoniteindonesia.com

The REAL Orgonite Indonesia emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer

Featured on GATRA MAGAZINE :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Featured on TRANS 7 :



TOKO OFFLINE :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Seasons City Mall
Lt. GF 1 Blok C-09 No. 6 – 7
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33
Jembatan Besi, Tambora
Jakarta Barat, 11320
* letak toko pas seberang hokben, jadi tinggal tanya satpam lokasi hokben aja biar mudah

Jam Operasional Toko:
Hari Selasa s/d Minggu 12.00 - 19.00 WIB
Hari Senin Tutup
(di luar ini, dengan perjanjian terlebih dahulu)

CONTACT INFO :

Kurniawan Siong
Tel/SMS/WhatsApp 087 888 366 566
BBM pin : orgonite / 54FAE5D5
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
Email : admin@orgoniteindonesia.com

Menerima pembayaran

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

***
bagi saudara saudari sekalian yang berkenan mampir ke toko, akan mendapatkan 1 pc Gifting TB Orgonite dari SHIN, walaupun tidak membeli apapun, silahkan sebutkan dari kaskus dan request ke saya emoticon-Smilie

saya tunggu kehadirannya


*****************************************************************************
Prolog

Salam Damai Sejahtera semuanya

Orgonite adalah suatu benda yang dirancang dengan komposisi baku adalah resin, kristal, dan serbuk logam yang berfungsi untuk menyerap energi negatif dan merubahnya menjadi energi positif secara 24 jam terus menerus tanpa henti.

Orgonite juga terbukti menekan efek radiasi yang bisa merusak kesehatan kita,membantu menyembuhkan migrain,sakit kepala, pusing2,mual,insomnia.

baca disini : Efek Radiasi Terhadap Manusia

Fakta Singkat Tentang Orgonite:

Merubah energi negatif menjadi energi positif.
Memurnikan atmosfir, mendetoksifikasi air.
Membantu tanaman tumbuh lebih baik, mengusir hama & membutuhkan air lebih sedikit.
Meringankan efek berbahaya dari radiasi EMF.
Menginspirasi sikap menyenangkan dan seimbang, suasana hati bahagia.
Mengobati insomnia dan mimpi buruk kronis.
Membantu membangkitkan indra bawaan Anda psikis.
Menyehatkan alam sekitar.
Membersihkan langit dan membuat langit menjadi biru dan cerah
Meningkatkan kepekaan dan relaksasi dalam doa dan meditasi.

Spoiler for FAQ:


Bukti Orgonite :

Perbedaan kualitas langit dari hari pertama sampai hari ketiga dengan menggunakan orgonite :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Perbedaan kualitas tumbuhan diuji dengan menggunakan kacang hijau selama 5 hari :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
profile picture
Loading...
inkur
Loading...

Tower Buster Orgonite, Mini Dome Orgonite, and Big Dome Orgonite

¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. ¸.•*´¨`*•..•*´¨`*•..•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.

Electronic Tower Buster Orgonite


Spoiler for Electronic Tower Buster:



Jenis TB ini memiliki kekuatan lebih spesial dan khusus dalam memerangi dan meminimalisir energi negatif dari radiasi elektronik di rumah dan sekitar anda.

Electronic Tower Buster Orgonite ini diracik dengan 3 jenis kristal pilihan untuk menetralisir energi negatif dari dampak radiasi elektromagnetik yang lebih maksimal.
Energi dari Super TB ini jauh lebih kuat dari TB biasa ataupun gifting TB.

Saran Peletakan : di setiap elektronik yang ada di dalam rumah

Harga : Rp 100.000,- per paket ( 1 paket = 4 pcs)
NB : Harga belum termasuk Ongkos Kirim menggunakan JNE

Mini Dome Orgonite & Big Dome Orgonite


Tubuh kita memerlukan istirahat yang berkualitas, nyaman, dan cukup tentunya. Namun seringkali kita merasa letih ketika bangun di pagi hari, oleh karena itu kami menghadirkan Mini Dome Orgonite dan Big Dome Orgonite ini ke hadapan anda dengan racikan yang spesial dan tepat sasaran, kami harap Orgonite ini dapat membantu anda untuk lebih fit, lebih bersemangat dan lebih antusias di dalam menyelesaikan tugas - tugas dan tantangan - tantangan yang ada di dalam kehidupan anda.

Mari silahkan di cek dan di simak dua spoiler di bawah ini untuk keterangan lebih lanjut. Semoga kita semua selalu sukses, sehat dan berbahagia

Spoiler for Minidome Orgonite:


Spoiler for Big Dome Orgonite:
profile picture
Loading...
inkur
Loading...

Pendant Orgonite

Pendant Orgonite


Spoiler for Pendant Orgonite:
profile picture
Loading...
inkur
Loading...

Piramid Orgonite, Reflexi Stick Orgonite, Kids Orgonite

Piramid Orgonite


Spoiler for Piramid Orgonite:


Reflexi Stick Orgonite


Spoiler for Reflexi Stick Orgonite:


Kids Orgonite


Spoiler for Kids Orgonite:


profile picture
Loading...
inkur
Loading...

Fu Orgonite, Pocket Protection Orgonite, Super Pocket Protection Orgonite

FU Orgonite



Energizing!!!!

Memberikan anda, pekerjaan anda, usaha anda, bisnis anda dan per-ekonomian anda sebuah energy, sebuah boosting yang bersinergi langsung dengan energy alam. Yang akan membawa anda secara perlahan namun pasti menuju gerbang keberhasilan dan masuk ke dalam dunia kesuksesan.

Kami sudah memeriksa, mengamati dan memperhatikan energy yang ada di dalam Fu Orgonite ini, di tambah dengan riset yang sangat teliti dan ketat, maka kami berani menghadirkan FU ORGONITE ini ke hadapan anda. Dengan harapan yang sangat besar, bahwa Fu Orgonite ini bisa membantu anda dalam memenuhi ekspektasi anda akan sebuah kesuksesan. Untuk gambar dan keterangan lebih lanjut, silahkan anda untuk memeriksa dan menyimak spoiler di bawah ini.

Spoiler for FU Orgonite:


Spoiler for Pocket FU Orgonite:


Pocket Protection Orgonite


Spoiler for Pocket Protection Orgonite:


Spoiler for Super Pocket Protection Orgonite:
profile picture
Loading...
inkur
Loading...

Spiral Orgonite and Glasspad Orgonite

Spiral Orgonite


Air, seperti yang kita ketahui bersama merupakan esensi kehidupan. Tanpa air, tidak ada satupun mahluk yang bisa bertahan hidup. Karena sebab itulah kami meriset Spiral Orgonite ini, kami riset dengan sangat hati - hati dan teliti. Karena ini menyangkut kesehatan air yang akan di konsumsi oleh anda dan keluarga anda.

Setelah uji coba berulang kali, kami menemukan komposisi racikan yang tepat yang akan membantu anda agar air minum yang akan anda dan keluarga anda konsumsi. Air Minum akan lebih sehat dan akan lebih berdampak positif kepada kesehatan anda dan keluarga anda.

Silahkan check dan simak spoiler di bawah ini untuk gambar dan fungsi dari Spiral Orgonite ini.

Spoiler for Spiral Orgonite:


Glasspad Orgonite


Spoiler for Glasspad Orgonite:


profile picture
Loading...
inkur
Loading...
testi sang moderator emoticon-Embarrassment

Spoiler for testi moderator:


Spoiler for TESTI Part 1:


Spoiler for TESTI Part 2:


Spoiler for TESTI Part 3:


profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Spoiler for TESTI Part 4:


Spoiler for TESTI Part 5:


Spoiler for TESTI Part 6:


Spoiler for TESTI Special Order Custom Benefit:


FULL Testimonial :

http://www.kaskus.co.id/thread/50e68...shin-orgonite/
profile picture
Loading...
ongkikie
Loading...
wah kang kur lapaknya jadi juga emoticon-Shakehand2

ane udah punya beberapa orgo dari kang kur

benefitnya TOP ABIEZZZ

apalagi yang FU orgonite buat money magnet
mayan omset toko jadi naik emoticon-Peace

buat agan2 dan sista2 sekalian
jangan ragu kalo belanja di SHIN ORGONITE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Selamat kang kur sudah membuka lapaknya...

btw, saya ada orgonite bonusan dari kang kur waktu ngeconjure... lumayan dapet 2 MM + 2 Relaxation emoticon-Smilie ..
sampe saat ini tiap bangun pagi, bawaannya ga terlalu pusing

untuk MM blom coba emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zavara
Loading...

Thumbs up 

Mantab...Lapak Orgonya sudah diluncurkan
Orgo dari Kang Kur memang sdh ane buktikan dan bermanfaat


Sedikit Testi :
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya
kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ...
Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur...
awalnya bingung ni orgo mau naro dimana dan buat apaan...trus...
kebetulan ane peliahara ikan arwana,.kondisi arwana tsb lemah lesu
karena jrg diurus
dikasih mkn juga ogah2an......pengen goreng aja dah
Lalu dr Orgo yg sy beli...iseng sy taro diatas akuarium...
sekitar 3 hari kemudian ngak sengaja merhatiin arwana tsb...
aeh...ntu ikan jadi hyper aktif ... coba iseng naro jari ke dlm aer
jari ane dicaplok!!!!!
pengen ane goreng beneran!!! 2 hr lalu diksh makan ogah2an
sekarang tangan ane di caplok! biasa ampe kesel naro jangkrik kagak diperduliin....
baru kepikiran masa ia ini pengaruh dr orgo? eh tp bener ternyata
besoknya ane beli banyakan tuh orgo dr kang kur...taro lagi diatas akuarium
hasilnya arwana ane makin jadi gilanya,.warnanya pun dratis berubah menjadi lebih merah ....
yg tdnya kasih makan cuma jangrik..[itu pun susah nelen]
skrg kasih kelabang segede jempol dibantai! ampun Dj...

TOP ORGO racikan Kang KUR dah...


NOTE: bos pendant Orgonya udh ready blom? pesenan ane 50Pcs kpn bs dikirim?
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
besok dikim, hari ini baru finishing packingnya emoticon-Smilie

ditunggu emoticon-Angkat Beer
enjoy emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
humblesnob
Loading...
Testi buat kang inkur.

Orgonite dari bang inkur disuruh gw taro di dasbor mobil. trus gw taro di depan kompie, samping charger, dan dibawah bantal.. 4 biji.
walhasil gw ga gampang cape liatin tuh screen. trus pas bobo.. pulessss.
nah ada satu lagi yg selalu gw kantongin di jaket / kemeja. so far dulu gw suka sesek. sekarang berkurang jauh, hampir ga pernah lagi.
mantab emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
da8888
Loading...
Quote:


bos bisa nego lagi harganya .............
profile picture
Loading...
buddycs
Loading...
gan ukuran dimensi TB dan Mini Dome berapa cm ?

Di foto Mini Dome sepertinya pake batu apaan tuh ? dan itu yg kuning kecil2 apaan tuh gan ?

itu harga masih bisa di goyang untuk TB dan Mini Dome ?

profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


sms aja langsung emoticon-Angkat Beer

Quote:


TB diameter 5.5cm dan tinggi 3cm
mini dome diameter besarnya 5cm

batu kristal gan emoticon-Smilie racikannya tidak saya beritahu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
forexminator
Loading...

Thumbs up 

met malem,jadi tertarik orgonite semenjak liat youtube karena efek orgonite yg positif/baik untuk lingkungan
profile picture
Loading...
kopisantai
Loading...

Thumbs up 

smg mjd penyembuh migrain ane gan ..