alexa-tracking

Livina X-Gear 5 Speed M/T

Main Content

Livina X-Gear 5 Speed M/T
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 135.000.000
Location :
- SOLD -

Permisi agan semua, ane mau jual mobil Livina X-Gear (5 Speed M/T) punya bokap ane karena garasi mobil di rumah udah ga muat lagi emoticon-Frown

Langsung aja penampakannya gan :
Spoiler for Livina 1:


Spoiler for Livina 2:


Spoiler for Livina 3:



Spoiler for Livina 4:


Spoiler for Livina 5:


Spoiler for Livina 6:


Spoiler for Livina 7:


Spoiler for Livina 8:


Kekurangannya di bagian spion & "over fender" ada sedikit goresan bekas disenggol motor/mobil. Goresan tipis juga ada di bagian "side moulding" gara-gara kena lumpur kering pas lagi musim ujan.

Mobil Nissan Livina X-Gear nya biasa ane yang pake. Bener" masih bagus kondisi mobilnya. Kilometer 61km . Bokap ane beli pas tahun 2008 akhir. Yang paling ane suka pas dibawa cepet di jalan tol, bensin malah irit emoticon-Big Grin

Ane lepas di harga 128 juta klo mau nego boleh tapi jangan AFGAN ya karena kondisi memang masih bagus emoticon-Smilie

Lokasi ane di Cimone, Tangerang. Buat agan-agan yang berminat serius bisa langsung PM atau hubungi ane 08561472764


[IMG=http://images.neobux.com/imagens/banner8.gif]
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul: Ayo yang berminat.. Barang bagus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul: Mari agan" mobilnya masih oke emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul: silahkan agan" yang berminat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
donmoogmean
Loading...
120 dikasih gan?
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
Quote:


Belom dapet gan.. masih mulus mobilnya tapi kalo minat banget, liat barangnya aja langsung emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nicolas121005
Loading...
emoticon-Sundul: