Main Content

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location :
Hii agan2 & momod
thx dah mampir di lapak ane

F8D on Facebook !!! Like this yo....
RESELLER WELCOME

Untuk menghindari maraknya modus penebaran paku di jalan2 ibukota dan menghindari kebocoran ban di waktu2 penting silahkan coba produk ini

Spoiler for titik - titik rawan ranjau paku :

sesuai judul ane mau jual

Penambal ban otomatis merk F8d




COCOK UNTUK SEMUA JENIS BAN !!!!


Spoiler for untuk menghindari:


liat aja penampakannya gan :
Spoiler for F8d:

Spoiler for apa itu F8d:


Spoiler for 1 botol bisa untuk brp ban sih ???:


Spoiler for cara mengunakan:

Spoiler for kalo kena paku:


Spoiler for cara kerja F8d:


Video f8d

harganya Rp 25.000 blum termasuk ongkir ...


mau tanya2 hubungi ane bisa tlp/sms/ym up to u
GRATIS kok !! hehehee...


contact : 02199348643 (hendi)
PIN BB : 24b29c92
COD Karawaci TANGERANG dan skitarnya
kirim2 : boleh juga ~

* buat yg beli item ini akan mendapat 1 buah cendol gratis bila memberikan testi ...

Quote:Original Posted By lord_d1e
WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!


Spoiler for testi ( baru ngumpulin) :


WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!

Quote:lapak ane yg laen mampir ya :
WTS : Set Cakram Belakang / RDB Nissin !!

WTS : Handle / tuas rem dan kopling Satria FU !! mirip Ride It

WTS : Master Rem depan model Racing ( murmer Buat yg mau tampilan racing Look )

WTS : Cairan Penambal Ban Otomatis ( anti bocor ) f8d !!!



Spoiler for bukti pengiriman semua atas nama hendi :
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
lapak lama : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11503480Quote:Original Posted By the_post
Nanya-nanya malem, paginya COD di alam sutra. sellernya ontime bela2in pulang kuliah lgsg transaksi.

Belon sempet pasang F8d tp smoga F8d nya bisa selesain bocor alus di ban motor ane..
Thx gan..
emoticon-Shakehand2

buat yg mw transaksi ma agan Hendi jangan ragu-ragu dah
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


ga nolak gan klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By the_post
F8d dah dipasang 4hri yg lalu, sampe skarang bocor alusnya karena tambalan jd ilang.. rapet pet.. emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol
mantaf dah produknya...

thx cendolnya ya gan


Quote:Original Posted By fxroywahyudi
Testi gan..

paket dah di terima...emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER.. Pasti nya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx ya.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol


Note : klo berkenan diguyur emoticon-Cendol (S) gan biar seger.. thx ya..



Quote:Original Posted By mikhov20
Mau kasih testi dikit buat juragan satu ini...
Paket kemaren udah diterima dirumah ane gan,kebetulan ane lagi diluar kota,ada sms dari kakak ane,mantap barangnya gan.
Jangan ragu lagi sama juragan satu ini benar-benar top and emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekalian ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sukses terus gan,ayo juragan yang lain buruan pesan dari pada dorong motor akibat ban bocor emoticon-Smilie

Kalo berkenan dikasih yang seger2 buat ane gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By thiwulpulen
gan...barang dah di terima dengan baik..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pakingnya rapi bener ampe susah bukanya......
gak pake lama langsung dah ane pakeiin ke dua ban ane, pokoke selamat tinggal ranjau paku...... he..he...
jangan ragu dah .. untuk transaksi ama agan yang satu ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu ya gan seger-segernya.. thx.



Quote:Original Posted By 1471
mw lapor gan, brg pesenan ane dah sampe kmrn siang, 4btl...
ane mw ksh saran ja nh gan, kl bisa no rek nya d tambahin no rek yg atm bersama, bt no contacnya tambahin lg gan yg no gsm.
thanks y



Quote:Original Posted By hanzbob
sorry baru sempat bikin testi.
f8d nya udah sampe dengan selamat, packingnya bagus dan gak rusak.
cuma emang belum sempat saya apply.
oh ya seller bertanggungjawab bener followup pengiriman barangnya. transf hari jumat, hari senin seller dah followup barangnya dah sampe atau belum.
seller jg keberatan ditanya2.

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By the_post
Nanya-nanya malem, paginya COD di alam sutra. sellernya ontime bela2in pulang kuliah lgsg transaksi.

Belon sempet pasang F8d tp smoga F8d nya bisa selesain bocor alus di ban motor ane..
Thx gan..
emoticon-Shakehand2

buat yg mw transaksi ma agan Hendi jangan ragu-ragu dah
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


ga nolak gan klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By arisurga
barang udah sampe gan udah ane isiin ke ban motor ane...siiiip...

*fast respon
*ramah
*harga murah banget dah

dengan ini agan heendi ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kustanto1
maaf Gan baru kasih testi..
barang kiriman ke bekasi 2 pcs dah sampai... tinggal masukin aja ke ban
thanks....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonanxes
Perhatian :

Bagi agan2 yang mau beli product ini harap hati2 ya, karena ane pernah beli product ini udh ada 3 minggu klo gak salah, trus ane bener2 kecewa, knp?? karena product ini baru muncul hahaha eit ada lanjutannya, padahal ane kena paku/benda tajam hampir 3x seminggu,lalu ane beli PENAMBAL OTOMATIS ini tuk Ban ane yg tambalannya sudah 7 lubang, Ternyata SUKSES gan, sampe sekarang ban ane awet angin kagak turun2 pokoknya MANTAF dah...jadi ane kasih Seller heendi ini sebagai :
"RECOMMENDED SELLER", jadi jangan ragu lagi ma agan yg satu ini, ane udah pesan yg ke 2 kalinya,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adheay
Ane puas dengan seler dan barangnya, barang datang ditest langsung di Ban Motor ATV langsung bocor halus dan paku di samping ban yang engga bisa ditambal dengan tubles langsung mampet. RECOMANDED SELER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendrirowing
mau lapor buat agan nh...

barang udh ane trima dengan baik, walaupun cuaca lg ga bagus sering hujan, agan yang satu ini masih smpet2in buat ngirim barang ny...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BUAT AGAN


Quote:Original Posted By k4py4k
mau kasih testi ni, yg kmrn cod di alfamart.
ban motor ane banyak bocor halusnya pas uda dimasukin cairan n dites pake air uda ga ada bocor lagi. thanks banget buat barangnya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By bretta
Selamat Pagi


Kiriman sudah sampai dengan baik kemarin

Pelayan cepat dan dapat di percaya,

Terima kasih


Quote:Original Posted By gusenk01
lapor gan .. barang sudah sampai di tangan anee emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emng dah emoticon-Recommended Seller banget..

ditunggu ijoijonyaa emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bangbust
halo ane yg COD d' SHELL Lippo"
emoticon-Blue Guy Cendol (S)fast respon ente emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jangan ragu sama agan ini pantas disebut:

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!



Quote:Original Posted By adi3prabowo
gan, ane yg mesen 6 Pcs F8d

barang udah sampe walaupun 1 minggu pake nyasar ke surabaya emoticon-Turut Berduka


thx ya gan,,


Quote:Original Posted By Rav.4
sorry baru sempat bikin testi.
f8d nya udah sampe dengan selamat, packingnya bagus dan gak rusak. transf tgl 19, tgl 21 barangnya dah sampe jam 7an malem.

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




jgn lupa ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By dsasrkscc
ngasih testi dulu...

kmrn abis pesen 8 botol, responnya cepet, harganya tetep murah.
dan paket 1 hari lgsg nyampe tujuan...

kalo barangnya sih ga usah diragukan lagi, ane dah 1 taon lebih pake produk ini, ban masih aman jaya...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalajengkinginv
Laporr gan..
Mau testi dulu ahh biar di lemparin cendol emoticon-Blue Guy Peace
Barangnya udah sampe rumah ane dengan selamat sentosa gan
Cuma sehari ternyata dr tanggal di kirim
nihh ane kasih liat penampakannya

Spoiler for packingnya:

Spoiler for nih die dalemnya:


Pelayanan CEPAT, RAMAH dan atu lagi yang penting DAPET DISKON emoticon-Blue Guy Peace

Buat para juragan semua jangan Ragu buat transaksi sama agan yang atu ini super very very very
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
*di tunggu ijo ijo nya gan* emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By 1febrisaja
Gan, ane yg semalem COD 6 pcs di Pom bensin Perum Karawaci emoticon-Big Grin

Agan ini :
-Fast Response & Communicative
-Nice Stuff (soalnya ane sendiri dah pake setaun n masih OK)
-On Time pas COD emoticon-2 Jempol

Berdasarkan pengalaman ane jajan di fjb (> 40x lho emoticon-I Love Indonesia (S)), agan pantes disebut

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS : ini titipan temen ane, moga2 dy puas juga ma barangnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By evant
Bro confirmasi
F8D-nya baru ane terima nih

No Tipu2 ,
No Ribet , meski ane yg ribet bnyk nanyaemoticon-Hammer2
N Fast Respon

Ane nyatakan agan Hendi

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!




Quote:Original Posted By lord_d1e
Pesanan udah diterima 4pcs...
Cuman SMS-nya jarang dibales (bikin penasaran)
Pelayanan cepat....
Pokoknya OK.....
Spoiler for Sertifikat:




profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
profile picture
Loading...
heendi
Loading...
f8d on face book
F8D on Facebook !!! Like this yo....

my blog
Blog On Progress

contact
021--99348643

WTS : CAIRAN PENAMBAL BAN OTOMATIS - F8D !!!
×