alexa-tracking

Main Content

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuuus!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
Best Price, Good Quality, Quick Services
Harga murah dengan kualitas terjamin, banyak bonus, update setiap hari dan bergaransi

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!


WHY CHOOSE VIMEBOX
1. Koleksi game lengkap dan selalu update setiap hari
2. Proses cepat sekitar 1-2 hari jika waiting list sedang kosong
3. Semua game 99% autorun / setup dan ada panduan instalasinya
4. Harga bersaing dengan kualitas terjamin. Semua pesanan akan diverify / tes 100% instalasinya sebelum pengiriman. emoticon-thumbsup
5. Hardisk baru, kami pesan dari distributornya langsung, dengan garansi resmi dan harga distributor juga emoticon-Belo
6. Semua game sudah berformat iso / dvd5, cocok buat agan2 yang ingin menjadi seller game pc juga emoticon-Smilie
7. Kualitas Box Office HD Movie: 720p - 1080p + Support 5.1 surround audio
8. Banyak bonusnya!! emoticon-present


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
Spoiler for SYARAT & KETENTUAN - MUST READ!:


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
Spoiler for PILIHAN PAKET:


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
Spoiler for CARA PEMESANAN:

Vimebox Contact Us
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

  • WhatsApp: 085777999375 (fast response)
  • E-Mail : vimebox@gmail.com (fast response)
  • Phone: 085777999375 (sms only)
  • PM/ ID Kaskus : vimebox
  • Pembayaran via : Bank Mandiri / BCA
  • Website : www.vimebox.com
  • Testimonial : http://kask.us/gZQYy
  • F.A.Q : Ada pertanyaan? Cek disini
  • Facebook / Twitter : vimeboxpcgame / @vimeboxpcgame
  • Quality Control : Cek disini
  • Lokasi : Bandung


List Game & Movie Selengkapnya bisa didownload disini:
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
Link 1: Download
Link 2: Download


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
youtube-thumbnail



profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

Untuk Game & Movie Review cek disini:
http://www.ign.com
http://www.imdb.com
http://www.vimebox.com



Untuk melihat Spesifikasi Hardware yang dibutuhkan cek disini:
http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/
http://www.game-debate.com/games/
http://www.vgrequirements.info/
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
PANDUAN INSTALASI GAME
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

HAL TERPENTING YANG HARUS DIPERHATIKAN
Spoiler for yaitu:


PETUNJUK CARA INSTALL:
Spoiler for yaitu:

HAL-HAL YANG MENYEBAKAN ERROR PADA INSTALASI GAME
Spoiler for yaitu:


LIST DOWNLOAD DRIVER & krack

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
~ Sedikit Testimonial ~

Quote:Original Posted By speedmetal
HARDISK 2 TERA FULL GAME UPDATE SUDAH TIBA DITEMPAT GAN emoticon-army: DIBONUSIN GAME TERBARU PULA HEHEHE emoticon-Big Grin
Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ni agan emoticon-Recommended Seller


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raqwan
Lapor gan, wahl HDD WD 2TB Passpor 2tb full gamenya sudah sampai dgn selamat
Mantep barangnya!!!

Sebenernya banyak seller yg jualannya sama, tapi cuma agan ini yg responnya cepet walaupun malem2 nanyanya..
Makanya ane order ke agan ini.. emoticon-Ngakak

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

ampe ada bonus tas hddnya juga emoticon-Matabelo

Pokoke agan ini:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By onyxmasta
lapor gan... paketan hdd+isi sudah sampai dengan selamat dan sehat walafiat emoticon-Big Grin
pelayanan cepat, aman & memuaskan pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini.

thanks gan, ane kabarin orderan selanjutnya.



Quote:Original Posted By ronicharvel
AWASSSSSSSSSSSSSSS HATI2

agan yg satu ini.emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu pesen sama agan ini.
Dijamin ente ga bakal berhenti ngeGAs
satu lagi packingnya kaga nahan kena gempa 10 R kaga ngefek kayaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasi banget Gan ...

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By chorrow
lapor gan ... pulang kantor barang-nya udah sampe dengan mulus emoticon-I Love Indonesia (S)

harga ... ok
packing ... ok
kwalitas ... ok
yg paling penting ... Proses Cepaaaat emoticon-Blue Guy Peace


Nb : silahkan liat post ane di thread ini, kapan ane pesen dan barang sampe ditangan ane

Spoiler for "Paket A":

weekends jadi gak suntuk nih emoticon-Kaskus Radio

bener" agan yg satu ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

siap-siap pesanan ane yg ke-2 gan emoticon-Toast tapi klo udah ada PC baru



Quote:Original Posted By speedmetal
WASPADALAH!!!! TS YANG SATU INI.... VERY2 Recomended Seller hehehehe emoticon-Big Grin
thanx gan barangnya dah nyampe. minggu depan wa pesen lagi ok.
oya wa request game2 baru yang baru release bulan kemaren tuh. list requestnya dah wa kirimin ke email ente. Nih ada salam dari mbah ahahaha
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!



Quote:Original Posted By equalyama
LAPOR Gan.....

Dag dig dug ...gag sabar ane nunggu akhirnya meledak juga #mati donk aneemoticon-Hammer

Sory gan baru kasik Testi, kemaren baru aja mudik....dikampung halaman ane gag ada jaringan internet......

BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.....
KOMPLIT...PLIT...PLIT....+++ BONUS2NYA......

POKOKE TOP MARKOTOP.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
GOOD MAR SOGOOD.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SIAP-SIAP TERIMA ORDER SELANJUTNYA DARI ANE....... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By artheri
LAPOR GAAAAAN!! IJIN NGASI TESTI SUPER SPESIAL BUAT AGAN VIMEBOX emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hdd 2 tb isi game & hd moviesnya sudah sampai gan
belanja di agan vimebox emang MANTAP, udah 3x belanja disini dan belum pernah dikecewakan emoticon-Cendol (S)
Harga = MAKNYUS
Respon = CEPAT
Kualitas = SUPER
Packing = ANTI GEMPA emoticon-Ngakak

penampakan sebelum dikupas
Spoiler for :


setelah dikupas
Spoiler for :


sukses terus dagangannya emoticon-2 Jempol bagi ijo ijo dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By re121di
>>> LAPOR GAN !!!! <<<
Paket uda diterima..!!!
Sorry telat ngasih kabar n ngasih posting nya,,
Coz pas w nerima, w mo berangkat keluar kota..
Gk usah ragu lagi deh ama agan yg satu ini..
Klo leat lapaknya langsung pesan aja,,
- Pelayanan >> emoticon-2 Jempol Klo ada yg bilang Pemarah, lambat respon, gk suka ditanya2 FITNAH AJA ITU MAH
- Janji pengiriman >> emoticon-2 Jempol ONTIME Sesuai janji ngirimnya kapan
- Harga >> emoticon-2 Jempol Termurah Sekaskus
- Packing >> emoticon-2 Jempol RAPINYA MINTA AMPUN
- Jujur Pula >> emoticon-2 Jempol KEMBALIAN 4RB DIBALIKIN Jarang tuh kembalian 3rb doank dibalikin,,
Pantesan pelanggannya banyak..
Pokok'e Top Markotop dah..!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Penampakan :
Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By jackzero
wah gan barang udh ready nih udh di tangan ane nih :

Spoiler for penampakan:


siap2 buat testinya gan :

agan Vimebox ini pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh,,

harga bersaing,
PM sent, langsung bales
SMS konfirmasi, fast response
ane transfer, barang langsung kirim,
yang bikin ane lebih kaget lagi ini gan, selama ini ane jd buyer di fjb g ada seller yang kayak gini sebelumnya ,

Spoiler for cekidot:


ane puas bgt sm pelayanan agan vimebox ini,

pokoknya agan vimebox ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane lainnya gan, pokoke you're the best bro ! emoticon-Angkat Beer
jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane y gan hehe

skrng ane lagi testing game nih emoticon-Ngacir2 , sukses lapaknya bro ! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By AeroPC
EMANG BENER - BENER MANTAB BOZ AGAN YANG SATU INI!
BARANGNYA MANTABBB SEMUA, BONUSNYA AJIB, RESPONNYA TOP BGT DAH
DENGAN INI SAYA SEBAGAI KETUA PANITIA SELLER ACADEMY AWARDS AKAN MEMBERIKAN ANDA PIAGAM PENGHARGAAN:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dengan kategori:
1. Harga bersaing banget Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!! (termurah dari sabang sampai merauke emoticon-Big Grin)
2. Kualitas top Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!! (ane pesen 60Dvd 100% jalan semua)
3. Servis paling turbo Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!! (pesen hari ini lusa sudah sampai)
4. Konsultasi after sales mantab Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!! (kalau ada yg ga ngerti dikasitau sampai lancar)
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
SEMOGA SUKSEZ TERUS BOS LAPAKNYA emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RemoteBecak
Malem gan emoticon-Big Grin
numpang ngasih testi emoticon-Angkat Beer
sebelumnya ane yg ngisi hdd eks partai besar kmarin emoticon-Embarrassment
Buat yang lain jangan takut atau ragu deh transaksi sama agan ini,
Game koleksi agan vimebox ini kualitas OK punya, sudah ane buktikan emoticon-thumbsup
Seller nya juga ramah, nanya sebanyak apapun juga di jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi kadang klo lewat sms suka sibuk sellernya, atau mungkin banyak orderan emoticon-Thinking
Takut ngirim hdd buat diisi game?
Sedikit curhat, ane pas ngisi partai bsar kmarin juga langsung ngirim hdd dan karna ane udah percayain hdd, dana pun ane trf langsung padahal di tawarin agan vimebox pake rekber blackpanda emoticon-Ngakak (S)
Jangan kira ane ga ngerasa was - was gan, ane juga ngerasa takut buat ngirim hdd ane secara gitu aja plus trf langsung juga emoticon-Ngakak (S)
TAPI !!! setelah menunggu, ternyata hdd ane dateng dan diisi full game yang sampai skarang blum ketemu error, smoga ga ada ya emoticon-Big Grin
Dan mantap nya lagi, ane ga minta packing kayu pas hdd nya di balikin ke jakarta, malah di kasih packing kayu sama agan ini secara GRATIS.
Peduli banget yah agan vimebox ini sama barang orang lain, ane terharu emoticon-Matabelo

intinya agan vimebox ini very very very recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses slalu gan emoticon-Cendol (S)

Doain ane juga gan emoticon-Embarrassment



>> Ratusan Testimonial Lainnya <<

profile picture
Loading...
goday85
Loading...
caranya kalo di luar kota gimana gan?
profile picture
Loading...
escapeartist
Loading...
itugannya gman ni gan
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By goday85
caranya kalo di luar kota gimana gan?


Quote:Original Posted By escapeartist
itugannya gman ni gan


nanti ane kabarin gan. sekarang masih beres2 dulu hardisknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gonzalezz
lapor gan..!!!

barang bukti 15 DVD dah sampe dengan selamat untuk ke 2x nya..!!!

for bukti ane lampirin dehh gan,,




dahh 2x kerjasama mantabs,,wahh agan emang
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


lempar ijo2 yaa gan,,emoticon-Requestemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By pungz
sekelumit testi dari ane neh gan emoticon-Big Grin

1. fast respon
2. fast delivery
3. great quality

dgn ini sy menyatakan agan adalah :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By juuubar
gan ane mau lapor nih barang sudah sampai dengan selamat wuiihh mantap2 gan barangnnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknnya agan yang satu ini RECOMEND SELLER deh

1. fast respond
2.murah
3.ada bonusnnya
4cepet sampennya

Spoiler for BB:


boleh ni gan ijo-ijonnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) aus nih emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By zetazen8
lapor gan, paket pc game by vimebox telah sampai ke tangan ane siang tadiemoticon-thumbsup

game belom dicobaen karna ane baru buka packingnya yang rapih beneremoticon-Add Friend (S)

selama ini transaksi pc game di kaskus, cuma ente yang nulisin alamat tujuan pake ketikan komputer, wew emoticon-Bingung salut

terlepas dari itu semua , yang paling ane suka dari agan ini ada 2,
1. harga amat kompetitif
2. update-annya emng bener2 update, jadi kalo ada game baru bisa
langsung di jabanin hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller lah buat ente, senang bertransaksi dengan Anda

nb: bagi cendol dong kalo ada stok berlebih, hehe



Quote:Original Posted By iryufanz
Lapor gan, barangnya udah nyampe barusan...
packingnya mantep emoticon-2 Jempol
Agan VIMEBOX dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
ane tunggu resident evil operation raccon city nya keluar tanggal 20 ini... baru pesen lagi.. emoticon-Smilie



Spoiler for :


Quote:Original Posted By goday85
Akhirnya setelah ane tunggu - tunggu datang juga,,, paket VimeBox
dengan aman sentausa tanpa ada yang kurang sedikitpun...
Dah jelas Agan VimeBox ini dinobatkan sebagai Rekomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for ini buktinya:


Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!


Quote:Original Posted By kamarkosong89
seperti biasa gan, BARANG NYAMPE DENGAN SEGERA DAN SELAMAT emoticon-Big Grin PACKING SELALU MANTAP DAN LEBIH BAGUS ( KEMAJUAN KUALITAS JEMPOL emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) ) dan walaupun sekarang belum dicoba "daleman" nya, ANE YAKIN KUALITAS NYA SEPERTI SEBELUM SEBELUMNYA, TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By anno09
Lapor Gan!!!

barang udah di amankan... emoticon-army emoticon-army
walau blm sempat ketemu tp pelayanan cepat memuaskan,emoticon-Shakehand2
game2 lancar jaya semua walau ada geme2 yang agak ribet instalnya tp dibantu dengan tutorial yang jelas n lengkap.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for barang bukti gan:

Spoiler for setelah dibongkar:

setelah diinstal semua game2nya yang muncul satu kekurangan gan...
harddisk laptop ane penuhhh gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bingung mau namatin yang mana dlu.. hammer
Pokoknya Saya nobatkan agan emoticon-Rate 5 Star ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan,ttp update game2 barunya,nti ane akan psen lagiiii... emoticon-Gamesemoticon-Games

Ane ga nolak gan kalo di kasih emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi timpuk sama emoticon-Toastemoticon-Toast


>> Ratusan Testimonial Lainnya <<
profile picture
Loading...
sound alchemy
Loading...
Quote:Original Posted By vimebox




nanti ane kabarin gan. sekarang masih beres2 dulu hardisknya emoticon-Big Grin


ini dia yang ditunggu-tunggu. akhirnya agan vimebox buka lapak hdd juga. jangan lama2 gan beresin hardisknya emoticon-Big Grin ane mau bikin listnya dulu. tunggu orderan perdana dari ane ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Quote:Original Posted By sound alchemy


ini dia yang ditunggu-tunggu. akhirnya agan vimebox buka lapak hdd juga. jangan lama2 gan beresin hardisknya emoticon-Big Grin ane mau bikin listnya dulu. tunggu orderan perdana dari ane ya emoticon-Ngakak


siap gan emoticon-army ane lagi ngebut nih ngerjainnya emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By Faldierdana
gan.. lapor gan
emoticon-Hot News

barang telah tiba dengan selamat


tak ada kata selain

REC SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan pasti ane beli lagi dari agan...

thanks gaan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By speedmetal
GILEEE LU NDROOO!! GW PESEN YG KEDUA KALINYA MAKIN BAGUS AJA INOVASINYA NI SELLER. BIKIN GW MAKIN KETAGIHAN AJA HAHAHAHA emoticon-Ngakak POKONYA YOU ARE THE BEST SELLER EVER BRO HEHE... emoticon-Recommended Seller
NIH ADA SALAM DARI CW ANE WKWKWK
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!


Quote:Original Posted By gonzalezz
LAPOR GAN..!!
barang bukti dahh ane sita,,
emoticon-Ngakak

mang muantabs dahhh agan yg 1 ini,,fast respons n sesuai janji dtng tepat waktunya,,

ambil pedang,sambil naro pedang di bahu agan..ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane kasih barbuk nya gan,,



Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!


ane puas kerja sama ama agan,,thnx gan

oper emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan,,emoticon-Request



Quote:Original Posted By VRIK

ANE MESAN DVD DARI INI AGAN KARENA GAMENYA UPDATE TERBARU DAN MURAH TENTUNYA


BARANG TIBA KEMARIN SORE, PACKING MANTAB, APALAGI ANE BELI DI ATAS 40, JADINYA CUMA 3500 PERAK PER KEPING

THANX YA GAN



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!



Quote:Original Posted By arttotem
TOP emoticon-Recommended SellerTOP emoticon-Recommended SellerTOPemoticon-Recommended Seller

BOS vimebox

6 Alasan kenapa ane beli di Bos vimeBox :

1. Benar-benar Murah, soalnya ane penjual DVD Kosong juga.
2. Fast Response (dari 3 penjual yang saya hubungi, bos VimeBox yg paling pertama membalas)
3. Packaging Rapih
4. Pengiriman Cepat.
5. Game sudah Autorun (Ini yang Mantab)...jadi gak ribet.
6. Bisa dipercaya, padahal saya baru pertama kali beli sama agan ini.


TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER


Monggo Bagi2 emoticon-Cendol (S) Jika Agan berkenan.Salam Sukses.


>> Ratusan Testimonial Lainnya <<

profile picture
Loading...
speedmetal
Loading...
Quote:Original Posted By sound alchemy
ini dia yang ditunggu-tunggu. akhirnya agan vimebox buka lapak hdd juga. jangan lama2 gan beresin hardisknya emoticon-Big Grin ane mau bikin listnya dulu. tunggu orderan perdana dari ane ya emoticon-Ngakak


sama gan gw juga dah nungguin dari taun kemaren nih wkwkwkwk
tunggu orderan mantab dari ane ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wartadisastra
Loading...
bookmark dulu ah. siapa tau hargannya murah hehehe emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By speedmetal


sama gan gw juga dah nungguin dari taun kemaren nih wkwkwkwk
tunggu orderan mantab dari ane ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


ok bos irfan, ditunggu orderannya ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wartadisastra
bookmark dulu ah. siapa tau hargannya murah hehehe emoticon-Malu


tenang aja gan kalo pesen banyak nanti ada potongan diskonnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sound alchemy
Loading...
Quote:Original Posted By vimebox


siap gan emoticon-army ane lagi ngebut nih ngerjainnya emoticon-Ngacir2


sip gan, btw pesanan game dvd ane kemaren udah dikirim gan? minta no resinya dong udah ga sabar pengen weekend sambil maen game emoticon-Games
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By sound alchemy


sip gan, btw pesanan game dvd ane kemaren udah dikirim gan? minta no resinya dong udah ga sabar pengen weekend sambil maen game emoticon-Games


udah dikirim gan. no resinya cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
speedmetal
Loading...
gan harga hardisk katanya lagi naik ya? hampir 2 kali lipat katanya emoticon-Cape d... (S)
terpaksa deh ane nabung dulu biar sekalian beli hardisk yang baru emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By speedmetal
gan harga hardisk katanya lagi naik ya? hampir 2 kali lipat katanya emoticon-Cape d... (S)
terpaksa deh ane nabung dulu biar sekalian beli hardisk yang baru emoticon-I Love Indonesia (S)


iya karena pabrik hardisk di thailand kebanjiran semua harga hardisk jadi naik gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wartadisastra
Loading...
Quote:Original Posted By vimebox


iya karena pabrik hardisk di thailand kebanjiran semua harga hardisk jadi naik gan emoticon-Smilie


pantesan kemaren ane ampe ngerefresh berkali-kali harga komputer di internet. kirain ane websitenya yang error emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By wartadisastra


pantesan kemaren ane ampe ngerefresh berkali-kali harga komputer di internet. kirain ane websitenya yang error emoticon-Ngakak (S)


hehehe.. tenang aja gan Good Newsnya diperkirakan pertengahan tahun ini harga hardisk akan kembali normal emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×