Main Content

Sepatu Macbeth Murah NEW ORI 100%
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location :
WELCOME TO #TVstore


JUAL SEPATU MACBETH ORIGINAL 100%
BRAND NEW WITH BOX AND TAG (BNIBWT)



PENTING HARAP DIBACA:

Spoiler for PERATURAN:



SALE APRIL 2014


MACBETH SHOES:
1)Macbeth Bradley Black White New Original With Box
Size 42/9 , Harga: 500 ribu-Nett
Spoiler for foto produk:



2)Macbeth Madrid Black Cement New Original With Box
Size 41/8 , Harga: 500 ribu-Nett
Spoiler for foto produk:




FANPAGE:
Twitter: @tvstore_
Instagram: tvstore_
Facebook: TVstore

Contact person:083854864370 | 089666049666
Pin bb: 74D7B66B , LINE: valianttito
Lokasi: Citraland SURABAYA , Jawa Timur



profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
TESTIMONIAL & BUKTI PENGIRIMAN




Bukti Pengiriman :
Spoiler for bukti pengiriman:


Testimonial:
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
FOR SERIOUS ORDER :
PHONE / WHATS'APP: 083854864370


profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
:::
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
::::
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
::::::
profile picture
Loading...
demzyeah
Loading...
gan, semua sepatu ori macbeth itu pasti pake box.

kalo pun alesan box ilang, coba lihat ke bawah insol, ada tulisan atau tidak.

kalo ngga ada, berarti itu kw.

btw kok ga ada foto asli ? foto boleh ngembat semua nih.

beneran no tipu tipu ?

setau ane emerson itu harga originalnya 800rb-an deh.

CMIIW
profile picture
Loading...
14021995
Loading...
ada size berapa aja ? liat pict asli dong.
bisa rekber ga ?
profile picture
Loading...
cuprutcuit
Loading...
oooy gan,!! ane pengen omelin loe nih...!!
barang agan Makyoooosss...!!!
awalnya ane ragu-ragu tapi coba nekad aja,
eh ternyata bener-bener keren, biar gk ada box gk masalah
yang penting ORIGINAL!!!
profile picture
Loading...
thefacts
Loading...
Quote:Original Posted By demzyeah
gan, semua sepatu ori macbeth itu pasti pake box.

kalo pun alesan box ilang, coba lihat ke bawah insol, ada tulisan atau tidak.

kalo ngga ada, berarti itu kw.

btw kok ga ada foto asli ? foto boleh ngembat semua nih.

beneran no tipu tipu ?

setau ane emerson itu harga originalnya 800rb-an deh.

CMIIW


sekedar untuk meluruskan, tidak membela siapa-siapa...
setau saya Macbeth yg spring 2012 rata-rata tidak ada lyric dibawah insolenya, dan saya pernah belanja Online juga, ORIGINAL JUGA TIDAK MESTI PAKE BOX, masalahnya semenjak 2008 Pabriknya kan di indonesia, mungkin TS masih belajar jualan Online, pict dan info masih kurang kredibel,...
Saran utk TS.. agar banyak peminat dan tidak dicurigai silahkan post Pict sendiri, Ok... Peace !!
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
Quote:Original Posted By cuprutcuit
oooy gan,!! ane pengen omelin loe nih...!!
barang agan Makyoooosss...!!!
awalnya ane ragu-ragu tapi coba nekad aja,
eh ternyata bener-bener keren, biar gk ada box gk masalah
yang penting ORIGINAL!!!



ok gan thx ya
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
Quote:Original Posted By thefacts
sekedar untuk meluruskan, tidak membela siapa-siapa...
setau saya Macbeth yg spring 2012 rata-rata tidak ada lyric dibawah insolenya, dan saya pernah belanja Online juga, ORIGINAL JUGA TIDAK MESTI PAKE BOX, masalahnya semenjak 2008 Pabriknya kan di indonesia, mungkin TS masih belajar jualan Online, pict dan info masih kurang kredibel,...
Saran utk TS.. agar banyak peminat dan tidak dicurigai silahkan post Pict sendiri, Ok... Peace !!


Thx ya gan udah mw bantu ane , thx juga atas masukannya
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
:
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
::
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
:::
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
::::
profile picture
Loading...
andri191
Loading...
Quote:Original Posted By demzyeah
gan, semua sepatu ori macbeth itu pasti pake box.

kalo pun alesan box ilang, coba lihat ke bawah insol, ada tulisan atau tidak.

kalo ngga ada, berarti itu kw.

btw kok ga ada foto asli ? foto boleh ngembat semua nih.

beneran no tipu tipu ?

setau ane emerson itu harga originalnya 800rb-an deh.

CMIIW


hahaha, ilmu macbeth agan belom jago nih ,ane hanya mau ngasih info nih, sepatu edisi setelah fall 2011 itu udah ga ada lyric lagunya gan, justru kalo ada lyric lagunya malah KW
profile picture
Loading...
valianttito
Loading...
::
×