alexa-tracking

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..

Main Content

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Black.StormShop


Present


[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..


Softgel, Softjacket, Silicone, Otterbox kartun, Hardcase & Antigores



Ini pertanyaan yang sering ditanyakan:

B: gan, ini aksesoris buat storm 1 bisa buat storm 2 kan ya?
TS: jelas ga bisa bos, storm 1 dan 2 ukuran fisik sama tapi bentuk fisik beda dan posisi tombol dan mic berbeda

B: posisi TS dmn?
TS: Di bekasi, jawa barat

B: kalo beli 1 aja bisa?
TS: tentu bisa, lebih dari 3pcs diskon

B: pembayaran via apa?
TS: BCA dan Mandiri

B: pengiriman dengan apa?
TS: hanya JNE

B: bisa pakai pos atau TIKI atau jasa pengiriman lain?
TS: saya hanya pakai JNE bos

B: hardcase pesanan saya kok pecah?
TS: barang saat ane paking dalam keadaan mulus dan tidak pecah, jika pecah adalah kesalahan dari JNE nya. untuk hardcase ane paking pakai kardus untuk mengurang keumungkinan pecah saat pengiriman.


Buat yang udah beli dan kasih testi ane kasih cendol +1 aja, maklum gan cuma punya 1 id iso emoticon-Malu (S)

Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..



NB:
1. Harga sudah net, exclude ongkos kirim
2. Rekber welcome, tidak ada minimal order untuk rekber (prefer Rekber Sanbank)
3. No COD dulu sementara
4. Barang 100% baru
5. Yang nawar jangan kaget kalau dijudesin sama TS atau tidak di reply
6. untuk sementara barang hanya ada yang di thread, jika ada yang baru pasti di update. jadi jangan tanya barang yang tidak ada di thread.
7. Resi akan diberikan jika barang yang harus nya sudah sampai tapi tidak sampai lebih dari waktu yang seharus nya.
8. dilarang titip lapak dan dilarang posting yang menjatuhkan.
9. jika disini merasa mahal, silahkan pindah ke lapak lain.
10. HARAP BACA THREAD SEBELUM BERTANYA.



THANK'SKASKUS
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Testi ane dari id fahyie.osi2desdan id yang sekarang

Yang mau kasih testimonial bisa di thread ini atau link dibawah ini ya emoticon-Cendol (S)

Black.Storm Shop Testimonial
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Blackberry Storm 1/ 9500 / 9530

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..




BreadCase Hello Kity
Spoiler for "hc":





Capdase Softjacket OC
Spoiler for "hc":





Otterbox Motif Kartun
Spoiler for "lc":





Silicone Biasa & Glow In The Dark
Spoiler for "hc":







Softgel Diamond Crystal Case
Spoiler for "hc":





Mesh Case
Spoiler for "lc":





Privacy Guard
Spoiler for "pouch1":




Screen Guard Clear
Spoiler for "spy":





Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Turun Harga..!!
profile picture
Loading...
chnessa
Loading...
hardcase full body nya ngerusak cassing gak? kadang kan bazel nya bisa lecet gitu... info plis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
085693896958
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
profile picture
Loading...
unyilq
Loading...
Lapor bos fachrymartin mesh case warna putih dan otter box motif kartun mickey mouse dah nyampe dengan selamat di tempat ane
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Barangnya mantap dah storm ane makin ajib setelah make mesh case ma otterboxnya emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Camarunz
Loading...
ANE MAU LAPOR


JANGAN BELI BARANG DI AGAN INI SOALNYA BUAT KETAGIHAN :NGAKAK
BUAT PELAYANANNYA emoticon-Recommended Seller BANGET
-JUJUR (ANE GAK PAKE REKBER LANGSUNG DIKIRIM DAN DIJELASIN SECARA DETAIL
-FAST RESPON (BARANG DIKIRIM LANGSUNG SAAT ANE UDAH TRANFRES)
-BAIK (ANE DIKASIH BONUS GAN!!! KEREN BANGET POKOKNYA emoticon-thumbsup
POKOKNYA AGAN INI DINOBATKAN MENJADI emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(
Kalok berkenan aneh boleh ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (S))
profile picture
Loading...
small.things
Loading...
Contact Person:
081222804470
Pin : By sms

[UNIQUE & RARE] Aksesoris Unik & Langka Blackberry Storm 1 9500 / 9530 Mumer banget..
×