Main Content

Pasang TelkomVision / Yes TV Surabaya & Sidoarjo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[center][SIZE=+2]AGAN-AGAN YG PENGEN PASANG TELKOMVISION
BISA HUBUNGI ANE, GAN (wilayah Surabaya & Sidoarjo)
PASANGNYA CEPAT DAN MURAH
CUMA 55 ribu/BULAN AGAN DAPET PAKET TV HIBURAN DI RUMAH
[/SIZE]


Keunggulan TelkomVision :
[SIZE=+1]24 jam Non Stop
Bebas Gangguan Cuaca
Jangkauan Nasional
Harga Terjangkau
[/SIZE]


PROMO :
+ GRATIS ABODEMEN 1 BULAN
+ OPEN ALL CHANNEL 3 BULAN (Khusus untuk Paket Supernova & Paket Champion, untuk Paket HIT Entertainent Open All Channel 1 bulan)
+ GRATIS MINI PACK 12 BULAN (Khusus untuk pembayaran12 bulan dimuka (Paket Supernova & Champion), Gratis Mini Pack Movie 1 / Movie 2 / Sports





[SIZE=+1]TELKOMVISION POSTPAID[/SIZE]

Pasang TelkomVision Surabaya & Sidoarjo

Spoiler for "Package ":




[SIZE=+1]TELKOMVISION PREPAID[/SIZE]

Pasang TelkomVision Surabaya & Sidoarjo

Spoiler for "Ada 6 macam voucher, harga mulai Rp 40 rb s/d Rp 250 rb":
profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...
:
profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...
:

profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...
:

profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...
:

profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...
:

profile picture
Loading...
vespaqlucu
Loading...


profile picture
Loading...
amiruhaz
Loading...
gan kalo yang prepaid nggak beli voucher masih bisa dapet siaran tv lokal nggak?
profile picture
Loading...
razorscale
Loading...
kalo ane udah pasang speedy gimana gan bayarnya tetep apa ada potongan ?
profile picture
Loading...
ajaj88
Loading...
Gan klo mau pasang syarat apa aja dan bayar brp? tolong PM
profile picture
Loading...
binjo
Loading...
Ane minat gan, hubungin ente dimana? G ada nomor telp nya.....
profile picture
Loading...
gouto
Loading...
minat yang voucher PM detail biaya nya om
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Ini bisa paralel tidak? (TV 2 tidak ngikut TV 1 jika channel nya dirubah)
Kalau bisa, berapa biaya tambahannya?


Trims
profile picture
Loading...
tengsiawjoe
Loading...
minat gan, yg prabayar kalo di dual lnb bisa gak... biar bs nangkep yg ku-band juga.. pm in ya gan
profile picture
Loading...
bledhuk
Loading...
Nomor telpon e piro mas bro
×