alexa-tracking

###Arjuna Custom### HID Projector, Custom LED dan Light Retrofit

Main Content

[PROMO][ARJUNA CUSTOM] Retrofit HID Projector dan Custom Lights
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : -
Halo Kawan2 Arjuna Custom,

Kami mau mengumumkan bahwa efektif Tgl 29 Des 2014 ini, Kami akan menutup permanen bengkel kami.
Bagi kawan2 yg ingin service atau perbaikan di tgl 25 - 28 kami persilahkan.

Kita akan berencana membuka kembali di lain waktu dengan Barang2 dan jasa yang jauh lebih baik lagi.

Mohon maaf untuk selama ini apabila service kami belum bisa memuaskan sesuia dengan keinginan kawan - kawan.

Terima kasih atas kepercayaan kawan - kawan untuk selama ini dalam memilih pembelian Barang dan service di Arjuna Custom,

Salam Sukses untuk kawan2 semua.
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
Hasil pekerjaan Kami untuk pemasangan HID Projector :
###Arjuna Custom### HID Projector, Custom LED dan Light Retrofit
Spoiler for Motor:


Contoh Output Penyinaran Projector


Spoiler for outputsuper:


Quote:
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...

Perspective

Lampu HID (High intensity discharge) lampu yang memberikan intensitas cahaya sangat terang dengan watt yang lebih kecil.

Lampu HID apabila di pasang di kendaraan motor atau mobil akan memberikan cahaya lebih terang dan tebal dari lampu standard dari pabrik. Tapi kenyataannya cahaya yang terang tersebut membuat orang lain, lawan berkendara, sering complain karena terlalu silau dan menganggu. Pada kenyataannya HID sangat pas dengan Projector.

HID akan memberikan intensitas cahaya yang sangat tinggi dan akan di kontrol oleh projector akan memberikan cahaya yang terarah dan bermanfaat untuk pandangan berkendara.

HID akan memberikan "POWER" untuk intensitas cahaya. Projector memberikan "CONTROL" atas internsitas cahaya HID. Quote dari Slogan yang Terkenal Pirelli "POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL"

###Arjuna Custom### HID Projector, Custom LED dan Light Retrofit
###Arjuna Custom### HID Projector, Custom LED dan Light Retrofit

Pengguna HID PROJECTOR bukan untuk bergaya dalam meberikan style denga Dual/single Angel eyes. Tetapi menambah fungsi untuk penerangan berkendaraan. Kebutuhannya seperti anda membeli asuransi dan security system untuk kendaraan anda.

Hubungi kami di 02190613814 (CALL/NO SMS) 083898997767 (CALL/SMS/WHATSAPP/WECHAT/LINE) 087883172200 (CALL/SMS) 330C32D1 (BBM) big_vnd (Yahoo Messenger) bigvnd (WECHAT/LINE/SKYPE)

Alamat workshop Jln E No. 16, Kebon Jeruk Jakarta Barat
profile picture
Loading...
agoenksp
Loading...
gan mau tanya klau ane dah pasang HID, bisa g pasang projector'a az??
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...

Arjuna custom

Quote:


selamat malam mas agoenksp.

terima kasih mas telah mampir ke lapak custom kami..
untuk hid yg sudah terpasang di motor mas tidak bisa di pasang di projektor karena berbeda di kedudukan lampunya mas,untuk hid projektor sendiri memiliki dudukan khusus yg berbeda jauh dengan hid biasa..


support your local
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
Bump
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
imer
Loading...
gan... nanya, mungkin pertanyaan klasik...

untuk vario apa musti pake 2 HID ato single dengan dual beam?
bikin tekor ga? emoticon-Hammer

thanks... emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
imer
Loading...
dopost emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
Quote:


Halo, Mas imer,

Terima kasih mas sudah mampir di thread kita. Untuk pertanyaannya mas imer. Kalau untuk vario bisa pasang single HID tapi kita sangat tidak menyarankan. Karena akan banyak sekali aturannya seperti ;

"Matikan saat lampu merah" , "Matikan saat macet" dll.
emoticon-Ngakak

Jadi Kalau mas imer mau pake HID single sebaiknya kita sarankan untuk merubah kelistrikan motor mas menjadi DC dan menganti kiprok.

Kalau Mas Imer mau pakai 2 HID Kita sarankan untuk merubah kelistrikan menjadi Full wave.

Kalau dari tim workshop kami, Kita bisa menawarkan solusi dengan 1 HID atau HID Projector kemudian merubah kelistrikan menjadi DC berikut mengganti Kiprok lalu lampu sebelahnya kita bisa bantu custom dengan lampu sorot LED yang bentuknya bisa kita diskusikan. Sehingga disaat mas imer tidak harus memerlukan penyorotan HID, Mas imer bisa menggunakan cukup LEDnya.

Kira - kira begitu mas Imer,
Kalau sekira bisa mampir ke workshop kami. Kita bisa diskusikan penyelesaian dengan solusi yang baik sesusai kebutuhan dan kesukaan mas imer.

Silahkan mas,
kalau ada yang ingin di tanyakan jangan ragu - ragu untuk di tanyakan lagi.

Thanks mas imer,


Eki
SUPPORT YOUR LOCAL
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
imer
Loading...
Quote:


thanks jawabannya... emoticon-Big Grin

ntuh die masih bingung soal rubah rubah arus jadi DC/full wave.. maklum ga ngerti kelistrikan emoticon-Hammer
coba ta tanya dulu bengkel dimari bisa pa engga soalnya ngga mungkin datang ke workshop agan... luar kota nih... emoticon-Big Grin
ato minta pm in fullset HID untuk vario nya berapa yak? yang kere hore aja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...

Arjuna Custom

Quote:


Maaf mas imer, saya coba pmin mas ngga bisa ya emoticon-Big Grin. maklum newbie di kaskus, atau ada email no telp yang bisa di PMin ke saya, nanti saya email atau sms atau BBM balik.

Makasih banyak, mas imer. Silahkan....

Support Your LocalM
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
:bump
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
:bump
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump....
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Krytonian
Loading...
bump...
emoticon-I Love Indonesia