alexa-tracking

[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)

Main Content

[JUAL] Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
Quote:emoticon-Shakehand2 WELCOME emoticon-Shakehand2

Permisi momod dan Mimin, ane numpang jualan emoticon-Big Grin


Quote:
Numpang buka lapak, sesuai dengan judul ane disini jualan Lightstick / Glowstick, bisa buat konser-konser dan lain-lain sesuai kebutuhan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin Berikut penampakannya :

Spoiler for penampakan:



Spesifikasi :

[-] Lightstick

[-] LED Flashlight

[-] Emergency Flasher

[-] Detectable Whistle

[-] Panjang [-+] 20Cm

[-] Diameter [-+] 1cm


Quote:Status Ketersediaan :

Red - Merah : Ready Stock

Green - Hijau : Ready Stock

Blue - Biru : Ready Stock

*last updated Sunday,07/14/2014 03.00PM


Perbatang Rp.25.000

PROMO AKHIR BULAN JULI, RP.280.000 PERLUSIN
Langsung order aja gak pake syarat2-an



Siap kirim-kirim ke se-indonesia* dengan :
[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)


Minat Tinggal Hub
083897211911 (Telp-SMS-WhatsApp)
Sms dengan nama juga


Reseller Welcome* emoticon-Big Grin
Terima order untuk konser-konser juga (up to 1000 batang)



emoticon-Big Grin Diharapkan membaca FAQ, Ketentuan dan syarat emoticon-Big Grin

Dibawah
VV
V



Sedikit bukti pengiriman emoticon-Big Grin
[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)
CHECK LIST RESI PENGIRIMANemoticon-Big Grin



NB :
Terima Pemesanan up to seribu batang emoticon-Big Grin
* Ongkir Di tanggung Buyer



Spoiler for Proses Transaksi, Ketentuan, FAQ:



Quote:


LAPAK ANE YANG LAINNYA


emoticon-Cendol (S) Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) Laser Pointer, Lampu Emergency LED, Serter Police Senter SWAT emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) Pigeon Steam Sterilizer (VDE 2 Pin) Mantap! emoticon-Cendol (S)

DICHECK DULU GAN, MANTAP-MANTAPemoticon-Malu (S)


SOLD

emoticon-Kiss (S) [WTS] Gitar XCort X-6 + Speaker Peavey Blazer 158 Muluss + BB [Banyak Bonus] (gitarnya udah, tinggal amply peaveynya) emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S) [WTS] PIIONEER AVH-1450DVD [Baru 1 bulan pakai, masih kinyis-kinyis] emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S) ATI RADEON AGP HIS X1650GT 512MB GDDR3 Murahh!!!! emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S) [WANT TO SELL] Acbel I Power510 Mantap Kinyiss-kinyiss!! emoticon-Kiss (S)





BERI ANE HADIAH emoticon-Big Grin
CENDOL
profile picture
Loading...
qcay12
Loading...



Quote:Original Posted By Testimoni

Quote:Original Posted By joker.gaolz96
yow2 agan2 sekalian!! emoticon-afro Si agan ts ini orangnya luar biasa baik n ramah bgt!! emoticon-Matabelo selalu cepat tanggap.. Ane sms pasti di bales!! emoticon-2 Jempol barangnya bagus bgt lagi.. emoticon-2 Jempol merahnya jkt48 bgt!! emoticon-Genit: Jgn pernah takut bisnis ama agan ini!! Agan ini recomended seller!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By spenzaring
Buat agan" yang pengen beli Lightstick, beli di sini aja. TSnya ramah, di sms pasti dibalas emoticon-Shakehand2 . Kualitas barangnya juga bagus emoticon-2 Jempol . Jangan khawatir buat yang di luar kota tapi pengen beli LS, pasti nyampeknya kok. Saya yang dari Banyuwangi LSnya nyampek dalam 3 hari dan keadaan barang masih bagus. Jadi tunggu apalagi , yang belom punya LS beli disini aja. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yongkut
wow agan agan sekalian jangan ragu berbisnis dengan agan ni emoticon-2 Jempol
oranya ramah emoticon-Shakehand2 sms ane langsung di bales
cuma kemaren sedikit galau emoticon-Ngakak aganya kehabisan puulsa sms ane belom di bales bales
yang penting baranya udah nyampe dengan selamat emoticon-Recommended Seller



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By galiihapp
agan yang satu ini top dah

sabar kok gan orang nya, tanya-tanya yang banyak juga pasti dibales

mo kirim barang sejauh apapun juga barangnya masih utuh kok


tadi siang barang ane dateng, dan ane seneng banget barang nya bagus....


belilah disini gan lightsticknya gak kecewa dah pasti asli dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By SiOrangGelo71
Jejakin Testimoni dulu deh emoticon-Big Grin

thanks ya gan barang udah nyampe dengan selamat sentosa, ke tempat ane .. 1 hari nyampe emoticon-Big Grin
Spoiler for barang nyampe:


(sori gan plastiknya ga kepoto wkwk emoticon-Big Grin)

cek keadaan juga nyala dengan sempurna emoticon-Big Grin

Spoiler for barang nyampe:


TS nya sabar ko gan, pokoknya emoticon-Recommended Seller deh gan, ga ada penipuan wakakak emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By potion
paketnya udah nyampe bang td sore.Lightsticknya TOP abis [JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)
ayo yang lainnya jangan takut beli sm agan satu ini soale bner2
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

skrg bs ngechant rame2 di
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By YaelahCeem
SEEPPUUUHHH!! wekekekek
Makasih ya barangnya udah dateng tadi jam 10an
Barangnye sampe dengan selamat puh!
makasih ya puh. nanti kalo ada duit sepertinya beli lagi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Valzzap
jejak testimoni dulu dah emoticon-Big Grin

agan yang satu ini baik banget. sorry ya gan kalo kemaren ane nanya terlalu banyak emoticon-Sorry
barangnya nyampe masih bagus. kualitas top emoticon-2 Jempol:
agannya juga sabar kok gan emoticon-Big Grin
jangan ragu untuk bisnis ama agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By garbage.can
Gaan thanks barang yampe dengan selamat dan LS nya mulus
Spoiler for pict:
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By yo^17
thanks gan, lightsticknya udah nyampe dengan selamat di rumah ane tadi pagi emoticon-thumbsup

TSnya ramah, barangnya mulus, bagus pula emoticon-2 Jempol

jangan ragu beli LS ke agan yg satu ini, RECOMMENDED SELLER bungat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for LS:


Quote:Original Posted By Nankz Lil-G
woooohhhooo !!!
gak bakalan nyesel beli glow stick ama agan ini!

kronologis seperti ini:

gw liat thread nya agan qcay12 - tanya2 hari minggu - di jawab dengan serius dan fast responses - gw transfer duit hari senin jam 10 pagi - gw infoin klo sudah transfer duit - si agan confirm oke jam 4 sore - di kirim barangnya jam 5 sore via JNE - EH GILAK! DATANGNYA HARI INI ( SELASA ) JAM 2 SIANG!!!!!!!!!

bener2 recomended banget nih agan..

soryy gan gak sempet motoin barang2 nya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 4ncurb6t
mantep nih sellernya ane sms banyak tanya-tanya di bales terus ampe pulsa

ane abis eh malming langsung COD deh taunya sama" orang cileungsi ahaha

picnya
Spoiler for pic:


gk usah takut ketipu ma agan yg 1 ini ane yg nyatakan :
RECOMENDED SELLER

-----------
jeleknya abis COD kunci motor kekunci di dlm jok haha


Quote:Original Posted By MobXelon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerAne mau buat laporan nih gan kalo pesenan ane uda nyampe dgn selamat...

Spoiler for Penampakan:


TS nya sabar and ramah kok gan, jadi jgn ragu lagi buat mesen gan...
Recomended Seller ni gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dhexterz
makasih gan barangnya udah nyampe tadi siang...


[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)
Sori yang kepoto 2 biji yang laen ane simpen emoticon-Big Grin

dalam keadaan fresh , hehehe pokoknya agan ini saya nyatakan :

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller


Quote:Original Posted By h1rum421
testi ah
hari kamis nge-bbm si ts sore2 langsung dibales (tsnya ramah emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
jumat langsung transfer duit
selasa sore pas lagi nonton konser ekebi donlotan *fanskere tiba2 ada kiriman nongol
Spoiler for gambar:




profile picture
Loading...
joker.gaolz96
Loading...
misi gan.. light sticknya masih banyak?? emoticon-Bingung btw agan yg jualan di twitter kaskus y?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
wota48
Loading...
Quote:Original Posted By qcay12
Permisi momod dan Mimin, ane numpang jualan emoticon-Big Grin


Sell Glowstick/Lightstick :

[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)

Sedia 3 warna gan RGB, (Red, Green, Blue)
Ready Stock

Spesifikasi :
[-] Senter

[-] Glowstick

[-] Pluit

Perbatang Rp.25.000, buat reseller bisa ane kasih harga khusus

siap kirim-kirim pake JNe atau Tiki, atau COD tapi hari libur aja (sabtu/minggu) emoticon-Big Grin

Minat tinggal PM,
Fast Response
083871526727
atau invite 23148EF8

itu ada chemicalnya ya gan?

profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
Quote:

LIST NO RESI


berikut adalah beberapa list nomor resi yang pernah memesan lightstick kepada ane, fungsinya sendiri sebagai bukti bahwa testimoni di atas bukanlah hasil copypaste, ataupun testimonial palsu, jika masih kurang percaya agan boleh check resi2 di bawah ini sebagai bukti, pengiriman atas nama Paulus Echya.
list akan terus di update ketika ada pemesan yang menggunakan Jasa JNE emoticon-Big Grin




Spoiler for Resi:


untuk cara check no resi, silakan baca FAQ emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12

profile picture
Loading...
CrocoMcRiver
Loading...
yang ijo gaaan emoticon-Frown
ngomong - ngomong agan lokasi dimana ya? emoticon-EEK!:
profile picture
Loading...
cruzer23
Loading...
gan ane sms ko ga dibales..
yang warna biru kapan stok lagi?
profile picture
Loading...
joker.gaolz96
Loading...
gan nanya lagi deh soalnya sms yg terakhir gk d bales..emoticon-Mewek itu merahnya emg ngepink gtu apa aslinya merah JKT gan??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Awtian
Loading...
mau beli nih, itung reseller aja soalnya mau beli banyak :v
pm in detail reseller gan emoticon-Genit






I'm A Fans of Ve. I'm Veddicted emoticon-Embarrassment
*the link is my sweetest moment with her, yet.
profile picture
Loading...
sorows22
Loading...
ninggalin jejak dlu ye gan mau order ntar emoticon-Paw




[JUAL} Lightstick/Glowstick pake batere/baterai (cocok buat konser-konser event)#TimGhaida
profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12

profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12

profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12

profile picture
Loading...
iwan9191
Loading...
mau dong gan pesen tiga deh...
profile picture
Loading...
nomornya di sms gak masuk gan, mau pesen 3 gw...
profile picture
Loading...
a.dharma.p
Loading...
kalo mau jadi reseller gimana nih gan?
profile picture
Loading...
darthbob
Loading...
eh gw sms kok ga dibales ya emoticon-Hammer
jadi CODan ga nih? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12

profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Merah : Ready Stock
Hijau : Ready Stock
Biru : Ready Stock


083897211911
@qcay12