alexa-tracking

LCD BLACKBERRY BB termurah original bergaransi

Main Content

LCD BLACKBERRY BB termurah original bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
Permisi mimin dan momod numpang bandwithnya
kali ini saya mau jualan

LCD BB ORIGINAL KONDISI BARU DAN BERGARANSI

LCD BB 8310/8320,8800,8830 HARGA RP.90.000,-

LCD BB BOLD 9000 KODE 002,003 HARGA RP. 140.000,-
KODE 001 RP 150.000

LCD BB GEMINI KODE 005 HARGA RP.100.000,-
KODE 007 HARGA RP. 145.000,-

LCD BB GEMINI 3G KODE 009 HARGA RP. 135.000,-
KODE 010 HARGA RP. 175.000,-

LCD STORM 1 9500/9530 FLEKSIBEL KUNING RP.
185.000,-(BERIKUT TOUCHSCREEN)
FLEKSIBEL HIJAU RP. 290.000,-(BERIKUT
TOUCHSCREEN)

LCD TOUR 9630 DAN ESSEX 9650 harga konfirmasi

LCD STORM 2 9520 DAN 9550 RP.350.000

LCD ONYX 9700 DAN 9780 KODE 002 HARGA 540.000,-
KODE 001 HARGA 450.000,-
KODE 004 HARGA 450.000,-
HITAM DAN PUTIH HARGA SAMA

LCD TORCH 9800 KODE 001 HARGA 300.000,-
KODE 002 HARGA 450.000,-

LCD TORCH 2 9810 HARGA 490.000

LCD DAKOTA 9900/9930 RP 680.000,-(BERIKUT TOUCHSCREEN)

LCD MONZA 9850/9860 RP 430.000,-

LCD APOLLO KODE 001,002,003 RP. 370.000,-
LCD BB P9981(PORSCHE) READY,PM FOR PRICE
LCD BB DAVIS & ARMSTRONG READY,PM FOR PRICE
CASING. APOLLO PUTIH,HITAM,MERAH,UNGU RP 240.000(FULLSET)

CASING FULLSET ORLANDO PM FOR PRICE

LCD BELLAGIO 9790 RP 550.000
BEZEL SET+TOUCHSCREEN BELLAGIO 9790 RP.380.000

TOUCHSCREEN TORCH 1 DAN 2 RP 150.000(HITAM)
RP 170.000(PUTIH)

CASING FULLSET TORCH 1 RP 250.000(TULANG,BEZEL ATAS,BEZEL BAWAH,KEYPAD ATAS,KEYPAD BAWAH, BACKDOOR)

CASING FULLSET TORCH 2 RP 290.000(TULANG,BEZEL ATAS,BEZEL BAWAH,KEYPAD ATAS,KEYPAD BAWAH, BACKDOOR)

BISA JUGA SAYA BANTU UNTUK PEMASANGANNYA BILA COD
PEMASANGAN DIKENAKAN BIAYA HANYA 30RB

SEMUA SPAREPART BERGARANSI

UNTUK SPAREPART LAINYA BISA MENGHUBUNGI NSAYA DI 081388194809
COD JAKARTA PUSAT DAN JAKARTA BARAT
ROXYMAS,TOMANG,GROGOL,GLODOK,MANGGA BESAR,PASARBARU
LUAR KOTA VIA JNE

BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI SAYA DI telp dan sms 081388194809
Whatsapp number. 081388194809
Pin bb D0D9E0E4
FOTO MAAF LOM BISA UPLOAD KARENA OL DARI HP GAN
MAAF GAN LEBIH PREFER VIA HP KARENA JARANG OL.THANX KASKUS
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
Masuk LCD BB Z10. Ping. Me for price
Masuk LCD BB Z30
Masuk LCD BB Q5
Masuk LCD BB Q10
Masuk LCD BB Z3

Ready tutup baterai atau backdoor original Baru:
-Dakota
-Bellagio
-Orlando
-Apollo
semua sudah berikut fleksibel NFC

Ready Baterai samsung Galaxy TAB 1,TAB 2,GALAXY S(SEMUA JENI ANDROID SAMSUNG)
,Casing set Galaxy Tab p7500,Galaxy Note,GALAXY SERIES
IPAD 1 dan IPAD 2

CASING FULLSET DAVIS DAN ARMSTRONG READY
TRACKPAD DAN TRACKBALL ORIGINAL READY
FLEKSIBEL TORCH1 DAN 2
ALL BLACKBERRY,IPAD,IPHONE,SAMSUNG TOUCHSCREEN READY

semua jenis lcd dan sparepart original bergaransi
Sparepart Nokia,Soner,Samsung,upcoming list

Untuk Sparepart dan Keperluan Servis diluar yang ane sebutkan diatas bisa menghubuingi saya di 081388194809
Atau ADD pin BB saya D0D9E0E4
Harap cantumkan detail kaskus saat invite agar dapat harga kaskus.thanx

THIS THREAD IS REFER TO

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11927006
boleh dicek testimonialnya gan,thx
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



recpmended deh

san san
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
Quote:


h4334d (newbie) - 05/02/2012 04:05 PM #78
LCD Strom fleks.Hijau Bazzel Ori dan USBx dah Nyampe Selamat Sentosa di Amuntai Kal-Sel Gan. BB STrom ane dah like new lagi. Bwt kaskuser yang laen, ingat nih "JANGAN RAGU" beli ama agan yang ini. Dijamin dilayani.... Ane nanya2 aja dilayani. Pokoknya Recomend Seller dah ! Nanti kalo ada LCD PDA sm LG kbri ya gan (BBM) . Up ....Up.... SUkses Semua Lapakx

togarz (kaskus addict) - 09/02/2012 08:50 PM #81
udah banyak yang ngasih testi jadi ane kasih cendol aja dah



RizkiMoMon (kaskuser) - 09/02/2012 11:00 PM #83
berawal dari BlackBerry Javelin 8900 yang jatuh dari bangku , dan tiba" blank jadi putih semua . dan akhirnya utak atik kaskus , bertemu lah dengan agan geraldspv a.ka Johan ! dan akahirnya kami pun COD , pas ketemu orang nya ternyata lagi melayani pelanggan yang lain . dan akhirnya setelah itu saya lah pasien berikutnya . akhirnya berbincang" , dan di jelaskan nya lah kenapa LCD bisa begini , sampai" dikeluarkan lah laptop serba gunanya , dijelaskan lah semua langkah" urut jalur yang membuat pala saya mau meledak karena bentuknya seperti garis" dan seperti cacing joget yang membuat bingung .
pada akhirnya eng ing eng LCD nyala seperti layak nya HP saya yang dlu pernah blank . dan harga nya pun harga pelajar banget / terhitung MURAH ! . dan akhirnya jadi langganan , hampir tiap hari bertemu karena sering konsultasi , dan ternyata di layani lah dengan senang hati , sambil bercanda" . jadi ya ga bosen lah . dan pengerjaan HP nya pun depan Biji Mata kita sendiri , jadi ga mungkin di utak atik kan ?

dengan ini saya menyatakan bahwa agan Geraldspv a.k.a Johan !

RECOMENDED SELLER !

quote
RizkiMoMon (kaskuser) - 09/02/2012 11:02


dimas0704 (newbie) - 12/02/2012 02:49 AM #99
Mau kasih testi skali lg,karena udah mau bukain segel lcd dan benerin keypad gw dgn senang hati,,hehehe. pokoknya siplah kenal dan berbisnis dg agan johan..flexible c6 menyusul lg nanti gan..


Swift.GT (newbie) - 16/02/2012 09:04 PM #101
lcd dakota putih & casing full set dakota udah sampe gan sesuai harapan
mantap bgt lah agan yg satu ini, pelayanannya super duper memuaskan
best sellerquote
cahteknik (newbie) - 17/02/2012 09:40 AM #102
celotehku
maav gan, ru kasih testi

saya hanya dapt berkata sip jempol banget buat agan satu ini

saya order LCD STROM 1, barangnya sip banget dan tiba dengan selamat sesuai dengan ang diharapkan,

pokoknya barang yang dijual dan barangnya sip....
gak bakal kecewa dah......

anda perlu barang, segera hubungi gan gerald.....di jamin anda mendapatkan sesuai yan anda harapkan

heryaas (kaskus addict) - 21/02/2012 07:40 PM #106
buat agan geraldspv saya nobatkan agan sebagai
kapan kapan bagilah ilmunya yah hehehe..
buat agan2 jangan ragu lah ya transaksi sama agan 1 ini



sengguan (newbie) - 18/04/2012 06:58 PM #15
Mantap sekali pokoknya
Maaf saya ga bisa berkata panjang lebar
tapi 2 barang yang saya pesan sudah sampai dengan selamat sampai bali.

2 lcd kuning bb storm 9530

recommended seller!!!

terima kasih


BB9900.DAKOTA (newbie) - 26/02/2012 11:08 PM #107
pertama ane transfer jam setengah 3an...
http://img7.uploadhouse.com/fileuplo...ecce8968e6.jpg

kemudian agan TS kirim dan trus proses barang pesanan ane
23-FEB-2012 21:56
http://img3.uploadhouse.com/fileuplo...7e52d602fb.png

Al hasil Lusanya Ane udah terima barang LCD DAKOTA sesuai keinginan ane...
Mulai dari kode seri nya mirip persis...
http://img5.uploadhouse.com/fileuplo...a6a25954b8.jpg
http://img3.uploadhouse.com/fileuplo...d7d52f9a40.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuplo...01e7be2818.jpg

kakul80 (kaskus addict) - 26/02/2012 11:45 PM #108
sorry gan baru sempat kasi testi..... saya yg pesen lcd blackberry delta (9780) dr bali....

Spoiler for pic:
http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket1.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket2.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket3.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket4.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket5.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket6.jpg


nie seller top markotop.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga perlu diragukan lg....

mydee (aktivis kaskus) - 11/03/2012 05:38 PM #113
GA BOOOONG ini recommende sellllllllller bgt pelayanannya memuaskan, harga bersaing, komunikasi baik cepat ramah, pokoknya benar2 memuaskan, kiriman tepat waktu.. maap agan johan kalo testi saya lama gara2 bingung di kaskus beta... pokoknya agan ini oke bangetttttttt !!!emoticon-Recommended Seller :rescel :rescel

oyahasanb (newbie) - 12/03/2012 10:32 AM #114
lcd montana
gan lcd montana sy uda nyampe di sulawesi tengah. barang terbungkus rapi dan aman.
dari proses pemesanan dan barang datang hanya 3 hari aja.
rekomended selleremoticon-2 Jempol

ikbaramaterasu (newbie) - 12/03/2012 02:41 PM #116
ok ga, barang na uda nyampe dgn selamat......emoticon-Selamat
utk agan yg laen jgn ragu lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hendieze (kaskuser) - 12/03/2012 08:24 PM #118
Maaf bru bisa kasi testi gan..
Kiriman LCD BB TORCH 9800 udh sampai d tngan ane..
Wktu dtng langsung ane pasang d torch ane yg dah mati LCDx..
Sempet deg2an jg masangx..
Tp stelah pasang ane lngsung tes ON..
Alhamdulillah Torch ane bisa berfungsi seperti sedia kala..
Puas bngt ane dg LCD agan "geraldspv"
Ane nyatakan agan "geraldspv" VERY RECOMMENDED SELLER..
Sekaligus penyelamat BB Torch ane..

emoticon-2 Jempol

kyc (newbie) - 13/03/2012 06:58 AM #119
Lcd bb 9530
Boss...LCD BB 9530 warna kuning sudah sampai di kudus dengan selamat...packingnya sangat memuaskan..karena begitu saya buka ternyata didalam sudah dilapisi dengan banyak sekali tissue, sehingga barangnya tahan goncangan. Mantab dah...........Thanks boss..

ArcGhettO (kaskuser) - 22/03/2012 06:15 PM #123
Recommended
Pagi ini ane iseng2 banting2 BB 9700 ane sampe2 monitornya pecah.
Trus siang ini COD sama agan geraldsvp aka Agan Johan. Karena doi luar biasa ramah. Harga murah + teliti dalam pengerjaan. Jadi ga nyesel buat servis segala kerusakan Gadget agan2 sekalian.

Alhasil Onix 1 ane di sulap jadi onix 2 + monitor mulus original dengan harga murah sesuai isi kantong ane.

Luar biasa. Buat agan yg punya hobby sama ama ane (banting2 BB). Ane Recommend Agan yang 1 ini deh.

Buat agan yang 1 ini memang RECOMMENDED SELLER!

c45tro (kaskuser) - 27/03/2012 08:33 AM #125
waduh telat testi nih.....

Makasih gan berkat agan geraldsvp a.k.a Agan Johan salah satu bb kesayangan ane dah kembali normal....
Karena Strom1 ane nge-blank ane iseng tanya agan satu ini setelah dijelasin panjang lebar ternyata harus ganti lcd ya udah ane percaya deh langsung ane pesen... setelah lcd dateng ane minta bantu temen ane untuk pasangin & walaaaaa.... strom1 ane kembali hidup..

RECOMMENDED SELLER

Smoga makin laris, tetap ramah & cepat pelayanannya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

callum (kaskuser) - 29/03/2012 12:56 AM #126
bro geraldspv aka johan
nih hans yg codan di roxy neh
hehehhehe

buat yg mau beli jgn ragu deh....
pelayanan ekstra keren dah...
jujur ma rapih bngd...
sooooo yg mau service2 ma bro satu ini ga usa pke ragu deehhh...
gw aja puas gmn ente!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


rizkizone13 (newbie) - 30/03/2012 01:39 PM #127
Senang sekali berbisnis dengan agan yang satu ini. emoticon-Shakehand2
Orangnya ramah, asik, pokoknya agan ini problem solver lah untuk masalah LCD Onyx saya.. emoticon-2 Jempol

Dan, dengan ini saya nyatakan agan yang satu ini sebagai.......


RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wisnu19 (kaskus addict) - 30/03/2012 08:21 PM #128
My Testi
Spoiler for Penampakan:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0098.jpg


Spoiler for LCD Sebelum:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0097.jpg


Spoiler for LCD Setelah Dipasang:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0100.jpg


Mantap Kualitas Barang Agan
Ane nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kakul80 (kaskus addict) - 09/04/2012 12:59 PM #136
sorry gan.... baru sempat kasi testi...
lcd torch2 9810 udh tiba di bali dengan selamat...
Spoiler for paket:
http://i1103.photobucket.com/albums/...80/testiA1.jpg
http://i1103.photobucket.com/albums/...80/testiA2.jpg

pelayanan cepat, barang berkualitas.....emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ch01rul3 (newbie) - 08/05/2012 01:31 PM #151
RECOMENNDED SELLER emoticon-Recommended Seller
layanan ramah dan cepat

bisa COD dan service di "depan" kita....


so, layak dapat 5C
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Katanya murah ka harganya sama seperti yang lain harganya...
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...

Thumbs up 

Quote:

kalau untuk harga sepertinya tidak sama deh karena saya berikan orgiinal dan Bergaransi dan sudah dibuktikan dengan kaskuser2 yang pernah transaksi dengan saya gan


profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chaduk
Loading...
CTRL+D dulu, siapa tau dalam waktu dekat ane order tuh 9790 bezel+touchscreen

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
futra21
Loading...

Smile LCD BB STORM 9530 flex kuning

siang gan... klo boleh tau lokasi dmn gan ?? sp tau deket sm ane d tebet, ane mau pesen LCD storm 9530 flex warna kuning.....

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
geraldspv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kikivallery
Loading...
Bantu sundul sekalian kasih testimoni nih ah.....berhubung saya belom bisa kasih cendol....saya kemarin beli lcd gemini 8520 di agan ini and barang samapi sekarang sehat wal afiat....hayo gan jangan ragu".....Ingat bukan barang murahan gan....meskipun harganya murah....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kimoci
Loading...
Jangan raguu sama seller yang satu ini..!!!
Begitu telpon malam, besok langsung datang bawa LCD dakota saya...
Harga dan kualitas gak diragukan lagi... seller ini yang paling TOP!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×