alexa-tracking

Jual Toyota Rush Built Up Japan 06 - 07

Main Content

Jual Toyota Rush Built Up Japan 06 - 07
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
SOLD GAN..




Toyota Rush Built Up 06 -07


Beberapa Penampakan
Spoiler for View 1 :

Spoiler for View 2 :

Spoiler for View 3 :

Spoiler for View 4 :

Spoiler for Dashboard 1 :

Spoiler for DashBoard 2 :

Spoiler for Odometer :

Spoiler for :




note..

Ini mobil kakak ane.. doi titip thread di tempat ane..
so.. kalo mau tanya tanya.. sebaiknya langsung telp doi aja..
langsung ke nomor 0857 4383 8888
Masih Nego gan.. ga pake bawa bawa artis tapi nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Condition..
* Toyota Rush 06 - 07 Japan Built Up..
* Suspensi sangat sangat nyaman.. ( jauh dengan Rush Lokal ) silahkan test drive sendiri saat cod..
* sehat walafiat,,NO PR.. tinggal genjot langsung gan,,
* Ban baru ambil punya Michellin 4 biji...
* Accu baru pula
* AC Digital + Ion Cleaner
* Service Record Ready..
* KM saat ini anggap aja di 68rb.. karena di pict di ambil 1 bulan lalu
* what U look at pict.. as what U get..


Untuk COD silahkan di area solo saja,, emoticon-Smilie boleh di jogja boleh di smg juga.. asal agan contact dulu ke nomer yg tertera dengan bold merah di atas.. emoticon-Smilie silahkan./.
Makasih Banyak.. Mimin.. Momod..
dan
Agan agan Kaskuser semuanya..
Makasih..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Aldidyprok
Loading...
Bantu up aja gan, rare bgt nih di Indo!
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
Quote:


Yup betul sekali gan,, emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie makasih atas up nya juga gan.. ga sekalian di boyong gan Rush nya? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul lagi untuk mobil built up keren.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sharemoney
Loading...
Bantu sundul gan wong solo tapi user rush lokal emoticon-Cape d... (S)
Wah belom pernah liat nih di solo ternyata ada Rush Built up emoticon-Amazed
Cepet laku yo mulus tenan iki emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Aldidyprok
Loading...
Quote:


Hehe...nggak bro, up lagi yaa.
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Oom di foto dong ruang mesin nya ............
Jarang banget nih, warna nya juga keren
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
Quote:

Iya mas.. makasih atas doa nya.. emoticon-Smilie
di solo benar sekali.. emoticon-Smilie
Quote:

aduh om.. belum bisa saat ini.. mungkin menyusul ya foto ruang mesinnya.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul lagi.. ayo silahkan.. yg pengen built up murah.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
I.R.E
Loading...
mas, spareparts mesinnya sama kayak rush lokal apa beda? ini dulu ngambil di ivan's ya?
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
Quote:


beberapa ada yg berbeda gan,, sisanya silahkan langsung agan contact nomer di atas .. ini mobil kakak. cuma nitip aja di id ane.. oks? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up silahkan mobilnya di pinang gan,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
townzt
Loading...
emoticon-Sundul Up