alexa-tracking

Jual skin protector khusus blackberry

Main Content

Jual skin protector khusus blackberry
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :



APA ITU 3M ?
3M adalah bahan berkualitas tinggi yang memiliki daya tahan dan tingkat proteksi yang tinggi, berbeda dengan bahan murahan lain yang mudah rusak dan tidak tahan lama.
DAN KAMI HANYA MENGGUNAKAN BAHAN YANG ORIGINAL DARI USA, BUKAN BARANG KW YANG BERASAL DARI CINA ATAUPUN NEGARA LAIN YANG LEBIH CEPAT RUSAK


BANYAK YANG NANYA APA SIH BEDA BAHAN VINYL DENGAN 3M
Bahan vinyl banyak macem sebenarnya, ada bahan vinyl yang masih ninggalin bekas dan ada juga yang engga, kalo 3M dijamin ga akan ada jejak
bahan vinyl tidak free bubble, biasa pemasangan bahan vinyl dipakein sabun, kalo bahan 3M gaperlu karena udah free bubble


APA KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN BAHAN 3M ?
Bahan 3M ini memiliki warna yang lebih cerah dan tajam dibandingkan bahan biasa, selain itu bahan 3M juga anti lecet, Anti basah, Anti UV, dan dengan penggunaan lem abu-abu dapat dilepas dan dipasang kembali tanpa takut merusak ataupun meninggalkan bekas pada gadget agan-agan sekalian


KOK ADA YANG HARGANYA CUMA 35 - 50 RIBU INI MAHAL BANGET
DIliat dan dibandingkan dulu hasilnya udah banyak buyer yang setelah beli skin ane langsung terpikat beli skin ane terus, ga beli yang 35 - 50 ribuan lagi KENAPA ? ya iyalah, bahanya beda jauh banget kok keliatan jelas mana yang berkualitas mana engga






Spoiler for katalog 1 : 1-16:



Spoiler for katalog 2 : 17-32:



Spoiler for katalog 3 : 33-48:



Spoiler for katalog 4 : 81-96:



Spoiler for katalog 5 : 97-112:



Spoiler for katalog 6 : 113-128:



Spoiler for katalog 7 : 129-144:



Spoiler for wood dan carbon:





Spoiler for Hasil jadi skin protector pesanan cust ♥♥:






ATTENTION :
Wallpaper akan dikasih sama seperti gambar sticker




Tentukan Gambar/foto suka" kamu caranya :

-Kirim gmbar/foto km melalui email/add pin bb saya
-ukuran size lumayan besar yah supaya hasil tidak pecah,kirim aja dlu gmbar/fotonya nnti saya ksih tau hasil bagus atau tidak




PRICE LIST :

Order 1 pcs : Rp80.000
Order 3+ pcs : Rp75.000/pcs
Order 6+ pcs : Rp70.000/pcs
Order 10+ pcs: Rp65.000/pcs

(semua harga tidak termasuk biaya Ongkos Kirim yahh gann)




CONTACK FOR ORDER :


Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89 [sms only]
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com




Jual skin protector khusus blackberry
Jual skin protector khusus blackberry



emoticon-army: Amunk321Was Here emoticon-army:
---------------------------------------------
emoticon-Cool Jual skin protector khusus blackberry
---------------------------------------------
jangan di Bata klo Cendol gak papa emoticon-army:
---------------------------------------------
pangkat ane sekarang [Kaskuser]
---------------------------------------------
yg Copas Maho ! emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Betty emoticon-Betty


Jual skin protector khusus blackberry
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
CONTACK FOR ORDER :


Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89 [sms only]
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
CONTACK FOR ORDER :


Jual skin protector khusus blackberry
Fast Response
089999 749 89 [sms only]
PIN : 28AC6A2D
Steve_djaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
profile picture
Loading...
amunk321
Loading...
bump!
×