Main Content

barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
barter trik smartfren gratis tanpa vpn
+10 aja boleh

Pm aja kalo berminat
profile picture
Loading...
Tribleskate
Loading...
yg pake m8-XXXX ??
yahh gannn ???
hahahha
profile picture
Loading...
alertmr
Loading...
^^^^

maksudnya gimana gan, PM me
profile picture
Loading...
black.canyon
Loading...
pm ane gannn
profile picture
Loading...
dodo88
Loading...
Quote:Original Posted By Tribleskate
yg pake m8-XXXX ??
yahh gannn ???
hahahha



jangan ketwa gan. kalau tau trik m8 (smartfren). ente pasti ketagihan.
buktinya :

MAU MODEM SMARTFREN SPT INI???
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

IKUTI CARA DIBAWAH INI :
ALAT :
- SIAPKAN ANTENA+KABELNYA
- tali
- bambu dngan panjang 5 m
- SOLASI
- GUNTING
- TANG POTONG
- tutup panci aluminium

cara membuat :
- potong isolasi kabel untuk disambungkan ke antena
- ikatkan antena ke bambu dengan menggunakan tali. lalu benam
bambu kedalam tanah.
- potong isolasi kabel n sisakan tembaga kabelnyaaa
- ambil modem smartfren anda. lalu tempelkan modem anda n
kabel tembaga antena yang sudah anda potong tadi dengan
menggunakan solasi tepat diatas lampu indikator modemnya
- tancapkan modem ke laptop anda.
- tutup modem yang sudah dengan menggunakan tutup panci
aluminium
- klik koneksi
- tunggu 5-10 menit

dAN hasilnya
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

nb :
- utk hasil lebih maksimal. gunakan antena parabola telvis
- modal utk reg paket (data unl1+data turbo2). hanya 10ribu
profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...
Quote:Original Posted By dodo88



jangan ketwa gan. kalau tau trik m8 (smartfren). ente pasti ketagihan.
buktinya :

MAU MODEM SMARTFREN SPT INI???
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

IKUTI CARA DIBAWAH INI :
ALAT :
- SIAPKAN ANTENA+KABELNYA
- tali
- bambu dngan panjang 5 m
- SOLASI
- GUNTING
- TANG POTONG
- tutup panci aluminium

cara membuat :
- potong isolasi kabel untuk disambungkan ke antena
- ikatkan antena ke bambu dengan menggunakan tali. lalu benam
bambu kedalam tanah.
- potong isolasi kabel n sisakan tembaga kabelnyaaa
- ambil modem smartfren anda. lalu tempelkan modem anda n
kabel tembaga antena yang sudah anda potong tadi dengan
menggunakan solasi tepat diatas lampu indikator modemnya
- tancapkan modem ke laptop anda.
- tutup modem yang sudah dengan menggunakan tutup panci
aluminium
- klik koneksi
- tunggu 5-10 menit

dAN hasilnya
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

nb :
- utk hasil lebih maksimal. gunakan antena parabola telvis
- modal utk reg paket (data unl1+data turbo2). hanya 10ribu


wow, manteb gan. ntar dicoba ahhhhh
profile picture
Loading...
jinpal
Loading...
ane coba dulu ya bos, ntar klo ok di kirim dech cendol nya.......matabelo
profile picture
Loading...
arieswd
Loading...
yang bener ja nih gan : ditempat ane sinyal full tapi tetep aja lemot
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
Quote:Original Posted By dodo88
jangan ketwa gan. kalau tau trik m8 (smartfren). ente pasti ketagihan.
buktinya :

MAU MODEM SMARTFREN SPT INI???
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

IKUTI CARA DIBAWAH INI :
ALAT :
- SIAPKAN ANTENA+KABELNYA
- tali
- bambu dngan panjang 5 m
- SOLASI
- GUNTING
- TANG POTONG
- tutup panci aluminium

cara membuat :
- potong isolasi kabel untuk disambungkan ke antena
- ikatkan antena ke bambu dengan menggunakan tali. lalu benam
bambu kedalam tanah.
- potong isolasi kabel n sisakan tembaga kabelnyaaa
- ambil modem smartfren anda. lalu tempelkan modem anda n
kabel tembaga antena yang sudah anda potong tadi dengan
menggunakan solasi tepat diatas lampu indikator modemnya
- tancapkan modem ke laptop anda.
- tutup modem yang sudah dengan menggunakan tutup panci
aluminium
- klik koneksi
- tunggu 5-10 menit

dAN hasilnya
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

nb :
- utk hasil lebih maksimal. gunakan antena parabola telvis
- modal utk reg paket (data unl1+data turbo2). hanya 10ribu


cuma fake nih masa data unduh kiri gede trus yang di statistik kecil
profile picture
Loading...
tcompany
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles


cuma fake nih masa data unduh kiri gede trus yang di statistik kecil


Kurang teliti TS ini edit sotoshopnya gan,...
profile picture
Loading...
tazzy
Loading...
Quote:Original Posted By tcompany


Kurang teliti TS ini edit sotoshopnya gan,...


trik
profile picture
Loading...
ansharnitro
Loading...
Quote:Original Posted By dodo88



jangan ketwa gan. kalau tau trik m8 (smartfren). ente pasti ketagihan.
buktinya :

MAU MODEM SMARTFREN SPT INI???
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

IKUTI CARA DIBAWAH INI :
ALAT :
- SIAPKAN ANTENA+KABELNYA
- tali
- bambu dngan panjang 5 m
- SOLASI
- GUNTING
- TANG POTONG
- tutup panci aluminium

cara membuat :
- potong isolasi kabel untuk disambungkan ke antena
- ikatkan antena ke bambu dengan menggunakan tali. lalu benam
bambu kedalam tanah.
- potong isolasi kabel n sisakan tembaga kabelnyaaa
- ambil modem smartfren anda. lalu tempelkan modem anda n
kabel tembaga antena yang sudah anda potong tadi dengan
menggunakan solasi tepat diatas lampu indikator modemnya
- tancapkan modem ke laptop anda.
- tutup modem yang sudah dengan menggunakan tutup panci
aluminium
- klik koneksi
- tunggu 5-10 menit

dAN hasilnya
barter cendol + 10 trik smartfren gratis tanpa vpn

nb :
- utk hasil lebih maksimal. gunakan antena parabola telvis
- modal utk reg paket (data unl1+data turbo2). hanya 10ribu


hahhaha, liat deh gan. speed downloadnya maksimal cuman 90KBps. mending pkai kartu tiga atau ariel.
speed bsa mentok ampe 1000KBps.
tp syg msh ada kuotanya
profile picture
Loading...
Rlang
Loading...
pm ane gan
profile picture
Loading...
kerrigan30
Loading...
pm ane ya gan
profile picture
Loading...
RegionalPare
Loading...
kalo kasi trik itu yang jelas2 gan
performance sama pic ja gak sinkron :
×