alexa-tracking

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111

Main Content

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
Jual kasur udara merk INTEX, jamin 100% NEW and original

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


Hubungi : 0856 9127 1111

my testimonial : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9389592


Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111

KASUR UDARA MENJADIKAN HIDUP*
LEBIH PRAKTIS DAN NYAMAN

Benefit / Keuntungan sbb :


Nyaman dan Membuat Istirahat tidak Terganggu
Praktis dapat dengan mudah dibawa kemanapun
Berguna di saat tamu menginap dan membuat berkesan
Harga Ekonomis dan Material Kuat
Higienis, Tidak Berdebu dan Sejuk
Menjadikan Liburan berkesan
Cocok sebagai pengganti EXTRABED di Hotel
Hadiah yang tidak terlupakan untuk kerabat*

Fitur :
- Double Lock Valve
- Strong Coil Beam Construction
- Quick Inflation/Deflation Screw Valve
- Cocok untuk didalam dan diruang ruangan
- Sturdy Pre-Tested Vinyl
- Bahan Vinyl dilapisi kain Bludru yg lembut & tidak panas, warna biru
- Include (termasuk) Repair Patch/Kit utk menambal bagian yg bocor.



Ukuran dan type Nya:

untuk ukuran bisa liat di tiap gambar



kode 68950=200.000(tanpa pompa), dapat Lem Gratis, berat di paket = 3kg uk. 76x193x22cm
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111



Kode 68757=250.000 (tanpa pompa), dapat lem gratis, berat di paket=3kg, READY STOK!!!
uk. 99x191x22cm

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111



kode 66754=900.000(tanpa pompa), dapat lem gratis, berat di paket = 11kg -----> KOSONG !!!uk. 152x203x46cm
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111



kode 68755=600.000(tanpa pompa), dapat Lem Gratis, berat di paket = 6kg----> KOSONG!!!183x203x22cm
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111



kode 68758=350.000(tanpa pompa), dapat Lem Gratis, berat di paket = 5kguk. 137x191x22cm
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111



kode 68759=500.000 ( sdh dapat pompa manual 1 buah dan bantal 2 buah), dapat gratis lem, berat di paket 7kg)-----> READY STOK !!!
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


BANTAL INTEX : rp. 50.000/pcs

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


bantal leher Intex : rp. 50.000/pcs.
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111




Harga Pompa manual *= 60.000/pcs (dibeli terpisah, berat dipaket 1kg)
pompa nya:
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


Harga diatas sdh termasuk Bonus Lem Gratis...
gambar Lem nya, GRATIS dikasih cuma cuma untuk pembelian semua item kasur, kalo beli harga nya bisa 15.000/pcs :

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


Harga di atas belum termasuk ongkos kirim


nb: Barang tidak ada garansi alias tidak bisa ditukar... Karena dari pabrik nya tidak ada garansi dan barang masih baru tersegel...


jual juga sofa bentuk bola

harga : 140.000/pcs(belum termasuk ongkir, berat dipaket 2kg)

ada gambar : bola soccer dan bola basket
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


juga sedia pompa elektrik(pompa listriknya merk bestway): Rp. 150.000, berat dipaket 1kg
Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111

SEMUA TYPE READY STOK !!!

nb : barang segel pabrik sehingga tdk ada garansi

my testimonial : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9389592
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
Promo kasur intex....Hubungi 0856 9127 1111

my testimonial : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9389592

1. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=457715165
Quote:Original Posted By enha1987
jangan Ragu beli ama agan yang satu ini..
kalo boleh tanding sama lapak sebelah, masih lebih murah sama agan ini emoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SMS, kagak pake lama...tiap sms langsung dibales terus.. biar kata cuma iseng nanya, tetep aja dibales..gak pake emoticon-Ngacir2

transaksi, mudah... emoticon-2 Jempol
bahasa, ramah... gak pake basa-basi kayak tukang obat emoticon-Ngakak

dan dengan ini, ane nyatakan...
ane puas belanja sama agan
emoticon-Shakehand2


sukses lapaknya gan \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

gan, sekalian nitip lapak nih.. emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8445334




2. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=331140272
Quote:Original Posted By machok
ohh itu super famicom nya, harganya ud turun niy skg emoticon-Embarrassment

Saturn whitenya mulus juga.. emoticon-Kiss



Tan is My recommended Seller emoticon-Recommended Seller


3.http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=334566141
Quote:Original Posted By Ramlan84
ATI-ATI...

ini orang RACUN...COLECSINYA BANYAK BENER...ANE KETIPU DI SURUH KERUMAHNYA TERNYATA AJIB2 BARANG2nya...


ampun ampe puyeng gan....!!!


RECCOMENDED SELLER DACH...!!

*heeestickseganyanantianekabriyachganadayangmacetneepembayarannyathx*

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


4. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=335633508
Quote:Original Posted By danimaheswara
bantu sundul nih, buat si boss yang udah baek hati emoticon-Big Grin
thx ya boss stik pancingnya keren banget!!! bener2 mulus emoticon-Embarrassment
pokoknya mantep abis deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses bro emoticon-Angkat Beer



5. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=336020752
Quote:Original Posted By aldo1313
wes ad om tan....

recommended seller..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




6. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=336447993
Quote:Original Posted By gwrendy
weleh2 smalam abis dari tempatnya boss... emoticon-Big Grin
diracunin disana... pulang dari rumah boss kaya abis nyolong aja.. penuh isi tas ama motor... emoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya baek dan ramah.. di tunggu lg barangnya yang mau di lego.. emoticon-Angkat Beer
jangan lupa cendolnya ya boss.. emoticon-Embarrassment



7. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=339378688
Quote:Original Posted By keeeinichi
barang2 mantep2 neh bos satu ini hehe...RECOMMENDED SELLER!!! bos ane utang cendol 1 yah..tadi pas ane kasi eh ane malah disuruh nyepread dulu kemana2 hehehe..thanks bosemoticon-Smilie



8. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=374692750
Quote:Original Posted By Lorem
yo gan, kemaren gw belanja dari situ kan lewat japri, mo ditaro dimana nih testinya? emoticon-Ngakak

ya udah numpang taro d sini aja deh
pokonya seller yg satu ini, mantap puuoooollllll dah
maap uda dibikin repot di sms in terus ma gw, barangnya ga nyampe2 ternyata macet d ekspedisinya emoticon-Malu
tapi uda nyampe ni gan, n kondisinya muantaaapp dah (itu DC singkatan dari Dragon Cast ternyata ya emoticon-Ngakak)

kalo ada yg bagus, belanja lagi yah emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



9. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=377075287
Quote:Original Posted By animax18
gan sufami nya sdh dtng dgn selamat , sehat dan kondisinya muantaaapp
sorry klu sering sms tny2 dan curhat dikit kmrnemoticon-Embarrassment ..btw bole nanya lg gaemoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




10. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=390392166
Quote:Original Posted By capedcrussader
Halo Gan, ni Harvey!

Utk yang mau beli di Agan in jangan ragu deh. Orang nya baik en konsekuen. Pengertian pula.. emoticon-Stick Out Tongue Hehehe. Jujur orang nya. So jangan ragu2 yah. Barangnya oke-oke!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


11. http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=414402268
Quote:Original Posted By KHI2I5NA
Paket sudah sampai kemarin dan telah di test ..., barang mantab dan ajib ...

Tan is RECOMMEND SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Barang jempolan




Quote:Original Posted By searcherkukik
uda ane tangkep gan,, sory baru testi...agan emang..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ramah tamah dan sopan santun + gemar menabung lagi..hweheheee




http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=278716362

Quote:Original Posted By hendra009
Testi nih agan2 sekalian:

Bro hermanto_tan mantep banget servicenya deh.
Paket kirimannya juga dibungkus rapi. Barang bagus.
Highly recommended dah.


http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=297004443

Quote:Original Posted By s.saiyan
mantab neh bozz hermanto, dc ane dah sehat lagi.....
zendol zegar buat ente...



http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=298420918
Quote:Original Posted By chr188
cendol sdh dikirimmmmmm
dan biaya servis dc juga sdh di transfer

silahkan di cek kedua2nya, thanks



http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=299654996
Quote:Original Posted By chr188
sungguh memuaskannnnnnnnnnnnn :maho



http://www.kaskus.co.id/newreply.php...ly&p=269438569
Quote:Original Posted By rhp09
Kaset snes da sampe.... And masih muls..
agan2x yg mo beli/transaksi ama agan ni jgn ragu2x responnya cepet... Siang ane trf soe dikirm... Besoknya pesanan da sampe.... Semoga tambah laris lapaknya gan..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By denyyang
gan brg nya mantap bgt thx ya . pokoknya sama agan ini jgn takut org jujur bgt


Quote:Original Posted By brot7
emoticon-Shakehand2

jangan rau beli sama TS ini, pelayanan y wokehhh



Quote:Original Posted By cobain83
pspnya dah ane angkut mantab,ni orang koleksinya bejibun banyak bgt mantab, klo ada game cube blue dah modchip kbarin ya bos.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By machok
bro Tan is:



Recommended Seller,




seler yg bertnggung jawab & Respond bagus meskipun hp gw lg rusak, jadi komunikasi susyah emoticon-Stick Out Tongue
kaset² SEGAnya juga keren murah, masih punya game simpenan pula haha
sukses terus bro sama dagangannya
emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By juannicky
THANK YOU AGAN.!!!

MK3, TOP GEAR 2, N DRAGON BALL Z
TELAH DITERIMA DENGAN BAIK.!!!


ANE NYATAKAN:

RECOMMENDED SELLER..!!! emoticon-Kiss

SUKSES YAH GAN.!!:maho


Quote:Original Posted By adeys
lapor juragan, jas hujan pesanan gw dah sampe dan sesuai harapan.
Buat yang mau pesen, jangan ragu, niyh seller

recommended seller

pokonya gak nyesel dah wlw cuma sms pasti dilayani.

Thank ya ts, sukses lapaknya.


Quote:Original Posted By pc486
akhirnya ketemu juga ini thread, dicari kemane2 he3
pesen hari rabu kemaren sabtu baru nyampe tebt he3 emoticon-Hammer
Ngg pp gan emoticon-Angkat Beer Biasa tiki kl ujan suka segen, takut aer x gan :d
dicoba eh pas ama tas2nya juga masuk emoticon-Wink: Jadi kl hujan ngg kebasahan itu tas
thanks gan, bwt teman2 semua ts ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) lg proses gan bis jatah hari ini kepake he3 bis baru bisa online thnks gan emoticon-Shakehand2 s'moga lancar usahanya...amien

emoticon-Ngacir2 coba dulu ah r882 y


Quote:Original Posted By nickjr
gan rosida r882 sudah sampai dengan selamat

gak nyesel ge belinya, enak bgt...

Berkualitas bahannya


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By levialaguna
Wow, Jangan ragu gan beli barang sama si agan yang satu ini

Pelayanannya mantap, cepat, ramah pula. dan ini ni yang paling maknyuss

Ada barang baru kita kasih uang gan, gak pake transfer dulu.

pokoknya agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111


Quote:Original Posted By Goodheart99
setelah ane terima packing borongan dari agan hermanto_tan [$] kmrn....
ane percaya nih beliau orang baik, ramah dan dapat dipercaya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Jangan ragu dah transaksi dari agan ini... emoticon-shakehand
kpn2 klo boleh ane berguru ama agan emoticon-Big Grin

Hot Deal kasur tiup/kasur angin merk INTEX, harga promo gila gilaan hub 085691271111
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
Quote:Original Posted By GLORIOUS.88
gan 2 pcs lem repair kit nya dah nyampe di tangan ane.
agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu-ragu beli barang dari agan ini.



-minta ijo-ijonya dong gan- emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
krankz
Loading...
gan, kalo beli pompa ama lem nya aja bisa? ke bandung jadi berapa?
kasur ku bocor krna paku....
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
Quote:Original Posted By krankz
gan, kalo beli pompa ama lem nya aja bisa? ke bandung jadi berapa?
kasur ku bocor krna paku....


bisa gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
alisyaR
Loading...
tolong baca PM ane gan......trims

kalau bisa minta potongan lagiemoticon-Malu
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
blackgenio
Loading...
bro pm donk untuk yg kode 68759 paketannya dirubah jadi pompa elektrik jadi brapa ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
Quote:Original Posted By blackgenio
bro pm donk untuk yg kode 68759 paketannya dirubah jadi pompa elektrik jadi brapa ya..emoticon-Big Grin


Jadi 400rb gan
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hermanto_tan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×