alexa-tracking

Jasa Pengiriman Paket ke Luar Negeri, Harga Terjangkau Gan

Main Content

Jasa Pengiriman Paket ke Luar Negeri, Harga Terjangkau Gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Hallo Agan-Agan yang Baik Hati....emoticon-2 Jempol

Ane Menawarkan Jasa pengiriman internasional murah via DHL, TNT, dan Express System Singapore


Tarif pengiriman paket door to door:
Jakarta - Singapore:
1kg = USD 5
2kg dan seterusnya: USD 4/kg

Cepat, hanya 1-2 hari kerja



* Untuk pengiriman ke negara lain bisa di tanyakan langsung ke kantor kami
* Bagi agan-agan yang dari luar jakarta, caranya kirim barang dulu ke kantor kita, baru kita kirim ke negara tujuan


Informasi lebih lanjut hubungi :
021 7996594 - 7996595 whatsapp/sms/telp 0822 2645 7819 - 0812 8991 2887


Free pick up seputaran Jakarta saja....

PT. Respatindo Abadi Semesta


Jl. Duren Tiga Raya No. 49, Jakarta - 12760
Email kami :
respatindo@yahoo.co.id
eko.nuansa@gmail.com

Telepon: (021) 799 6594 / 799 6595
Whatsapp 0822 2645 7819 - 0812 8991 2887





[CENTER]Facebook Kami[/CENTER]

CATATAN PENTING :
Kami tidak mengirim barang-barang di bawah ini:

- Bahan Cair (Kosmetik/Kimia/Minuman) kecuali ada MSDS-nya
- Obat-obatan (Khusus ke Singapore Bisa)
- Makanan (Khusus ke Singapore Bisa)
- Tanaman & Hewan (Mahluk Hidup)

*Mohon dipahami, barang-barang diatas harus disertakan MSDS, Surat Keterangan Depkes, Surat Perijinan, Surat Keterangan dari Departemen terkait. Jadi bagi pengiriman secara personal (hanya 1 atau beberapa buah saja) tidak kami layani.

* Perlu diingat : Jika ukuran barang lebih besar dari beratnya (misal: gitar berat 3 kg tapi ukuran diameter 1 meter), maka dikenakan biaya volume metriks. Dengan perhitungan :
(Panjang x Lebar x Tinggi) : 5000 = hasil

* Untuk Pengiriman Barang Elektronik/barang pecah belah dianjurkan menggunakan asuransi.

*Sedangkan kirim eletronik ke Cina Tidak Bisa....itu kebijakan negara sana gan. Jadi kalo ada yg mau retur barang elektronik ke Cina, anggap aja agan kena musibah emoticon-Malu (S)

*Harap infokan terlebih dahulu kode pos alamat tujuan, karena kami akan mengecek REMOTE AREA, jika terkena maka dikenakan biaya tambahan. (remote area adalah daerah yg alamatnya jauh dari agen pengiriman kami)



Customer kami:

* PT. Dinamika Inti Surya Cemerlang
* PT. Multi Bintang Indonesia
* PT. Mulia Keramik Tbk
* PT. Johs Larsen & co
* PT. Multi Anagatra
* PT. Sido Muncul
* PT. Fuly Express
* PT. Jas Worldwide Indonesia
* PT. Elteha International
* PT. Catur Elang Perkasa
* PT. Bliss Worldwide Indonesia
* PT. Indomale
* PT. Royleando
* PT. Connell Bersaudara Chemindo
* PT. Cahaya Sakti Furnitraco (OLYMPIC Furniture)
* PT. Bliss Worldwide Indonesia
* PT. Satya Jasa Caraka
* PT. Grand Thornton Restructuring
* PT. Paradise Communications
* PT. Jumbo Power
* PT. Mitra Lintas Pte, Ltd.
* PT. No .1 Office Machinery
* PT. Buana Indah
* PT. Dalzon Chemicals Indonesia
* dan Lain-lain



No Tipu-Tipu, Nyari Uang Halal Gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
untuk PM kemungkinan agak lama balesnya, maklum...sering di lapangan gan..emoticon-Blue Guy Peace


bukti tracking, agan juga bisa ngelacak (contoh dibawah via DHL yg sudah terkirim)

Spoiler for "Kiriman Agan di Surabaya ke Shanghai Cina, status : TERKIRIM":

lagi ga bisa upload dari kaskus, jd klik gambar aja gan biar gede

UPDATE TESTIMONI (27 NOVEMBER 2014)


Spoiler for "sedikit testi":


Quote:

profile picture
Loading...
okebos
Loading...
testimoni lagi nih gan....masih dikit gapapa yah hehe (27 November 2014)

Testimoni kirim ke Dubai

Berbekal contact person dari kaskus, maka gw nekat menghubungi Respatindo untuk nanya biaya dan proses pengiriman. Ternyata respatindo sendiri pun bekerjasama dengan DHL, well, gw nggak tau gimana bentuk kerjasama mereka, tapi yang jelas, harga kirim paket ke luar negeri lewat Respatindo lebih murah daripada kirim paket perorangan lewat DHL. Bayangin aja, biaya kirim paket lewat DHL atau cargo internesyenel lain seberat 12 kilo itu bisa sampe 6 jutaan, tapi di respatindo biayanya Cuma 3,5 juta! Dan mereka juga menyediakan jasa jemput barang. Biaya jemput barang ke depok pun murah. Cuma 10 ribu rupiah. Oke. INI PENIPUAN BUKAN SIH??kok biaya jemput barangnya murah banget? Yaiyalah murah. Jangan-jangan begitu dijemput, laptopnya di jual lagi! OH NO.

Dengan hati yang masih ragu, gw memutuskan untuk mengantarkan paket ke kantor Respatindo di daerah duren tiga. Hati gw baru lega setelah masuk ke kantor mereka dan ngeliat satu paket box besar (*paket gw nggak ada apa-apa nya lah pokoknya*) klinik kecantikan erha. Ternyata walaupun kantor respatindo nggak sebesar kantor resmi ekspedisi JNE, mereka punya client yang nggak main-main reputasinya di bidang kecantikan. Oke, jadi ini fix bukan tipu menipu........
emoticon-Matabelo

makasih ya sis.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
prural
Loading...
ini yg kemaren kirim ke singapur bos, sorry baru kasih testi .. hehehe

pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu, ane kirim ke singapur cuman 1 hari langsung nyampe, bener2 salut. harganya cuman 4 dolar, JAUHH BANGET SAMA FEDEX YG 250RIBU DAN JNE YG 600 RIBU...
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lilsquall
Loading...
ke australi bisa ga gan?
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
Quote:


bisa gan
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
whambie
Loading...

ask

gan mo tanya neh pengiriman handphone ke rusia berapa? berat sekitar 250gram..

Pm ane ya gan
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
emoticon-Sundul:

jarang OL, sms/telpon ya gan....
profile picture
Loading...
r18.madparty
Loading...
wah kalibata dimananya nih gan? ni kirim barang ke singapur 4 dollar sampenya berapa hari gan kira2?

keren emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
Quote:


Door to Door 1-2 hari gan....sama kayak t**i/jn* emoticon-Blue Guy Peace

free pick up, monggooo
profile picture
Loading...
herumahendra
Loading...
Gan, ane mw kirim baju bisa gak k phillipines ?
tp ambil barangnya di kantor ane, di daerah kuningan..
bisa gan ?
profile picture
Loading...
halo gan, ane mau kirim kaos nih ke croatia kira2 500gr lah, brp yaa? trus sampenya brp lama? tracking ada? PM ane yaa masbro. thx
profile picture
Loading...
okebos
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)