Main Content

Speaker Apel Mumer..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi agan.
saya mau menawarkan speaker apel unik n keren.hanya Rp.80.000,-
Speaker Apel Mumer..Speaker Apel Mumer..Speaker Apel Mumer..
Bisa Micro SD, Flashdisk, Fm Radio.
Kelengkapan :
1 Kabel USB.
1 Speaker Apel.
CP : 08995763380 Atau Pin BB : 26CA71AC[

Web Toko Klik Me

Testimonial :
Quote:Original Posted By Miftronics
lapor gan, barang udah nyampe barusan.
barang mantab, harga murah nih

sayang ada cacatnya dikit di ujung (retak), kyanya salah ekspedisinya nih. mgkn ke depannya ganti ekspedisi aj gan dr pd ente jg yg kena getahnya.

so, sejauh ini ane miftronics masih menobatkan agan inuyasa88 sbg recomended seller

pelayanan ramah, sms sll dibales dan wlopun status msh nubi tp ane transfer lsg (tanpa rekber) jg g ada mslh kok


Quote:Original Posted By krieboy
Gan ane kemaren yang pesan dan agan kirim ke kantor istri ane
Sip banget pelayanannya, ramah dan cepat responnya.
Makasih banget gan.....agan memang recomended


Quote:Original Posted By endithaditha
sorry gan baru sempet kasih testi
barang nya dah nyampai gan,padahal pesen baru senin rabu pagi2 dh nyampai dengan selamat ke sni
bungkusan nya rapi,trus agan nya ramah banget waktu ditanya2
maaf gan blm bs ksh cendol
cm bisa bilang agan inuyasa88

buat yang lain,jangan ragu2 transaksi sma agan nie djamin puas n gak nyesal


Quote:Original Posted By cazcuzzer
gan, meja laptopnya udah mendarat di rumahku semalem jam 9an..
keren gan mejanya, suami aku suka, langsung dipake mejanya sama dia gan.. cabe rawit katanya..



Quote:Original Posted By te_men
Gan, barang dah nyampe dengan selamat & sempurna
Thank's yaa...

So Pasti agan yang atu ini, pantes banget klo dibilang




Quote:Original Posted By Andy.ok86
Gan..saya yg beli 2 unit E table sekaligus... thx gan brg sudah sampai diTKP dgn mulus , ane sangat puas dgn brg agan yg satu ini selain brgnya harganya juga murmer abis.pokonya buat agan2 semua yg pd mau pesen E-Table sama agan ini jgn ragu n ga ush pake rekber2 segala,dijamin agan2 sekalian transfer brg pasti tiba diTKP masing2, dan jgn ragu2 jg untuk tanya2 karena agan yg satu ini sangat ramah dan sabar dlm menjawab stiap pertanyaan sayamatabelo....Pokoknya saya nobatkan agan yg satu ini sebagai.......senang bertransaksi dgn anda gan...



Quote:Original Posted By blablav
sorry gan baru sempet kasih testi
ane yang kemaren cod di pdam
cm bisa bilang agan inuyasa88

buat yang lain,jangan ragu2 transaksi sma agan nie djamin puas n gak nyesal



Quote:Original Posted By honeystars
BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAAAT!!

recommended seller buat agan alvin, pesen selasa, nyampe tadi, biarpun ane rada annoying, tapi si agan sabar banget.. tambah sukses gan lapaknya...



Quote:Original Posted By iQEM
sesuai janji, hari ini paket dah sampe..

sesuai sama deskripsi di lapak, casenya OK jg apalagi utk harganya..
Bener2 TRUSTED SELLER, transfer jumat, konfirm via sms&pesenan; udah sampe senin pagi...komunikasinya OK, sampe belom sempat cek no. resi..
thx ya bro, puas deh beli barang dari lapak loe..next time kalo perlu case ipad lg gw cari loe lg ya..

sekian testi dari gw, sesuai janji gw sebelumnya..
ijo2 jg dah gw kasih ya bro, silahkan di cek..


Quote:Original Posted By dna10
Lapor gan meja laptopnya bru aja mendarat di rumah ane...
ane kira agan kirimnya pke tiki yg ONS ternyata pke REG...
saran dri ane mending pke jne aja gan klo ngirim harga cma beda dikit barang lebih cepet sampe...
ya walaupun bgitu agan ane nobatkan sbg


Quote:Original Posted By karismanto
Gan Thx Gan Barang Dah Sampai ke Mojokerto dengan Utuh.....
.....


Gambar belum bisa di UPlOAD

Tapi ane saranin pakek JNE aj Gan Biar bisa di Tracking geto.....



Quote:Original Posted By 6225KII
INI GAN ANE KASIH TESTINYA SESUAI JANJI ANE..

BARANG UDAH DATENG GAN KEMAREN SORE,ANE GA KIRA BAKAL SECEPAT ITU SABTU TRANSFER SENIN UDAH DATENG BARANGNYA KEKANTOR
TAPI.....ADA TAPINYA NI GAN,BUNGKUSNYA RAPI BGT SAMPE PUSING ANE BUKANYA..N SEKARANG SUDAH BERDIRI TEGAK MENOPANG LAPTOP ANE JADI MAKIN BETAH DI DEPAN LAPTOP SORRY GAN GA BISA KASIH PIC NYA BELUM SEMPAT FOTO

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN MENJADI


JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI SAMA AGAN YG SATU INI PELAYANAN CEPAT DAN SESUAI DENGAN YG DIKATAKAN

BUAT AGAN NIY MARI KITA



Quote:Original Posted By gedhanggoreng
Sorry gan, baru bisa ngasih testi sekarang......barang dah nyampe dua hari setelah ane transfer....MANTABS! gak ada cacat suatu apapun.....pokoknya daah!!... harganya

So, buat agan agan yang lain yang transaksi ama seller yang satu ini.. diijamin

ditunggu nya !



Quote:Original Posted By kikimoo
gan, barang dah nyampe... mejanya sesuai dengan gambar, jangan ragu dah pokoknya belanja sama agan ini, harga murah tp barang ga murahan (berkualitas) top daah pokoknyaaa



Quote:Original Posted By noesensei
barang dah sampai Gan dirumah...
Mantabbbsss...

Tengkyu Very Much...



Quote:Original Posted By namakujordi
gan !! mejanya dah sampe
Tengkyu ya gan .. Pelayananya Mantap !!
dengan ini saya berikan agan ini
[CENTER]






Tggu orderan selanjutnya ya gan .



Quote:Original Posted By eN_eF
Barang sudah sampai gan..

Ane cuma mau bilang agan ini

RECOMENDED SELLER


Biar gambar yang berbicara.


Speaker Apel Mumer..

Speaker Apel Mumer..


Quote:Original Posted By bangkit007
ini Dr Drenya sudah mendarat dengan selamat gan,,...
kualitas suara sama penampilan bener" oke punya pokoknya....


Quote:Original Posted By yoghandri
Headset nya udah sampe dengan selamat gan ..

(gani)


Quote:Original Posted By phebhex
gan USB port nya uda sampe, main PS3 jadi tambah mantap nih .makasih ya gan

RECOMMENDED SELLER BANGET NEEEH


Quote:Original Posted By supermancakep
barang udah sampai gan. terimakasih. ga sesuai harapan si he he he... lebih dari yang diharapkan. itu bekas atau baru ane malah bingung sendiri. semoga sukses bisnisnya...


Quote:Original Posted By ajicho
Gan maap baru bisa ngasih komeng neh
Ane cuma mao bilang kalo agan yang satu ini


Quote:Original Posted By ucpz
lapor gan barang udh sampe td sore...

Buat agan2 yg lain ga usah takut bertransaksi dengan agan yg satu ini selain orangnya baik, jujur, ramah, Fast respond + dia Juga recomended seller bgt deh...



Quote:Original Posted By riskandar06
Gan, barang sudah sampai Mega Kuningan dengan selamat. Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER.

Respon cepat, singkat dan padat, tau2 barang sudah sampai



Quote:Original Posted By jagoan2000
gan barang dah sampe yah, mantabs negh bli sm agan yg satu ini...

Speaker Apel Mumer..

ente di daulat



thx y gan...




profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
Quote:Original Posted By nahar saddam
maaf ya bos, ane baru kasih testi sekarang, sibuk soalnya, hehehe


gak panjang panjang deh,

ane dah beli power bank 5800mAh,
pelayanan :
1. ramah, responsive
2. kirim barang tepat waktu
3. barang sampek , di cek, manteb banget daah
4. sm satu lagim benernya ongkir ane kurang 1500, tp ditombokin dengan ikhlas

oleh karena hal-hal diatas, ane nobatkan agan inuyasa88 sebagai



JAngan pernah ragu transaksi sama agan yang satu ini

thanks power bank nya, semoga awet di ane yaa

profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...

Update testi 4-6-2012

Quote:Original Posted By sedhenk_crew
Gan, Powerbank nya sudah sampai!
Sampai gimana orang saya yg ke Toko sendiri bolak balik 2x, jam 9 tutup, tp minggu berikutnya akhirnya dapet jg walau terburu2.

Mungkin si Agan Inuyasa88 kaga tau ane udah beli 4 Barang di toko.
1. Meja Lipet Laptop 2 Biji
2. Earphone ASTELL 15Rebuan BASS nya bikin telinga budeg, sayangya karet pelindungnya satu bagian ilang pas di bandara
3. Earphone Beat Dr.Dre juga kaga kalah mantabnya tu bass
4. Powerbank Li-Ion 5800 Mah.

Powerbanknya mantab, bisa 4-5 kali charge BB & HP, kabelnya agak rempong tapi joss gandhos lah

Jadi agan2 ga perlu ragu kalo mau bertransaksi sama agan Inuyasa88 karena ane sendiri udah bolak balik ke tokonya. Pelayanan ok, harga murmer, kualitas boleh diadu. Gak perlu dinobatkan lah karena emang

Udah tak kasih testi lho gan! Next time DISKON...

Spoiler for Powerbank Li-Ion:


profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
Yuk Silahkan Di Order
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...

Update testi 19-6-2012

Quote:Original Posted By anwchoi
Lapor Pak Boz....
Meja Laptop E-Table sudah aku pakai...MANTAFF nee barangnya..Simple and Serbaguna..
Pokoknya Transaksi sama agan ini Enak banget dah..barang nya Mantaf-mantaf and Harganya Murah Meriah PLUS bisa digoyang...

RECOMENDED SALER deh pokok nya

profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...

Thumbs up Update testi 22-6-2012

Quote:Original Posted By Budakletik
Lapak e-table udah diclosed.
Ane kasih testi disini aja.

Kemarin barangnya udah nyampe dengan selamat
Orangnya ramah. pertanyaan ane langsung dijawab.
abis Transfer langsung hari itu juga dikirm



profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...

Monggo Di order...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...

Yuk Di Order Bosss
profile picture
Loading...
inuyasa88
Loading...
×