alexa-tracking

Sewa Mobil Box Espass harga suka2

Main Content

Sewa Mobil Box Espass harga suka2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
Buat agan/agan wati yg perlu mobil box buat ngangkut2 termasuk pindahan .. bisa kontak ane di 9282 6626.

Harga suka2 di bawah harga pasaran krn skedar ngisi loading yg masih rendah ..

Mobil espass kondisi apik .. siap antar jauh dekat.

UPDATE: sekarang juga tersedia armada TRUK DOBEL 6 BAN BOX

khusus kaskuser:
udah berjalan selama ini, pembeli tinggal selesaikan pembayaran dg penjual, ane yg urus transportasi .. pembeli ga usah repot2 ikut ke lokasi penjual .. mantap kan !!



UPDATE: harga diatas tidak mengikat, tergantung titik MUAT dan titik BONGKAR diperhitungkan dari lokasi ane di jaksel

Sewa Mobil Box Espass harga suka2



berikut komentar yg puas dg pelayanan ..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



tapi ada juga yg komplain sih ..


Quote:


maklum gan .. ada masanya stamina drop, telat ngasih kabar krn ambruk .. sorry gan
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
xasqysan
Loading...
Gan, ini harga 100rb itu sudah termasuk supir?
Bensin / Solar?
Hitungan nya gimana?
Kalo gw sewa per bulan, kena berapa?
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:


untuk rute jabodetabek 150 rb sekali jalan (dah semua, supir+bensin+tol), kalo bulanan 3,5jt
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box


sewa mobil box
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
posisi dmn gan?
profile picture
Loading...
thelodog
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, sapa tau nanti butuh jasanya
profile picture
Loading...
eudy
Loading...

.

Ane butuh buat pindahan angkut lemari 2 pintu sm tempat tdr aja bs gan? pm.
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:


gandaria, jakarta selatan


Quote:


mangga .. ditunggu orderannya ..


Quote:


pm sent.

untuk agan/sista yang lain :
ini mobil box jadi soal ukuran tinggi barang sangat penting, kalo brg gede mending cari bak terbuka .. ane cuma punya ini armadanya, kalau mau ada temen punya tapi harga normal .. kagak kayak ane yg harga suka2 .. hehehe
profile picture
Loading...
valdi.run
Loading...

Smile titip lapak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15375460

emoticon-Cape d... (S)

mohon dibantu
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:


mangga ..
profile picture
Loading...
alifiagift
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, soalnya ane nanti ada rencana pindah ke depok..sekalian bantu sundul aja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:


mangga ..
profile picture
Loading...
gan ane bantu sundul ya,,,

Buat agan-agan sekalian yang kepentok ama dana dan mau menjaminkan BPKB mobilnya atau mau kredit mobil, ane siap bantu proses kredit untuk mobil yang agan-agan mau.

Proses cepat, mudah dan BPKB dijamin aman 100% karena menggunakan jasa leasing yang terpercaya.

mampir aja langsung gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15392055
021 99 460 480 / 0856 9599 1584
×