alexa-tracking

Sewa Mobil Box Espass harga suka2

Main Content

Sewa Mobil Box Espass harga suka2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
Buat agan/agan wati yg perlu mobil box buat ngangkut2 termasuk pindahan .. bisa kontak ane di 9282 6626.

Harga suka2 di bawah harga pasaran krn skedar ngisi loading yg masih rendah ..

Mobil espass kondisi apik .. siap antar jauh dekat.

UPDATE: sekarang juga tersedia armada TRUK DOBEL 6 BAN BOX

khusus kaskuser:
udah berjalan selama ini, pembeli tinggal selesaikan pembayaran dg penjual, ane yg urus transportasi .. pembeli ga usah repot2 ikut ke lokasi penjual .. mantap kan !!



UPDATE: harga diatas tidak mengikat, tergantung titik MUAT dan titik BONGKAR diperhitungkan dari lokasi ane di jaksel

Sewa Mobil Box Espass harga suka2



berikut komentar yg puas dg pelayanan ..


Quote:Original Posted By SilverMild
makasih gan.. kulkasnya udah sampe..
cendolnya besok menyusul yak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 jasanya mantapp.. gak diragukan lagi deh..
yg mau sewa jasa ini jgn ragu gannemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aldo1012
sebelum lebaran pake jasa agan ini....
ambil barang yang saya beli di rumah orang di tanah kusir...

Saya modal pede aja....belum pernah ketemuan
barang di angkut dari Tanah kusir langsung sampe depok......
nggak terbersit pun di pikiran kalo dilari in tuch barang


jasanya keren lah....harganya murah sekali kalo saya bandingkan ya...

Good Job boss....


Quote:Original Posted By julls
gan td si mobil box nya udah sampe nganterin barangnya kerumah ane..
beli freezer dari bekasi ke bogor cepet banget nyampenya, harganya jg mantap, tar lain kali ane pake jasa ente lg gan...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantap servicenya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By manxcarrabba42
Untuk yang ingin menggunakan jasa agan yg 1 ini jgn ragu, karna ane sudah menggunakan jasa ini dan hasilnya sangat memuaskan emoticon-Add Friend (S) ,
emoticon-Recommended Seller deh untuk agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

emoticon-Toastemoticon-Toast meluncur gan



tapi ada juga yg komplain sih ..


Quote:Original Posted By Navazz
Gan ente gimana sih udah janji ma temen ane tadi malam hari ini mau anter ke cibubur malah hari ini ngga jadi...ditungguin dari jam 8 pagi, jam 10 pagi baru ngasih tau, akhirnya pakai jasa angkut yang lain....
ane malu sama temen ane...


NOT RECOMMEND SELLER !!!! emoticon-thumbdown

harga murah service juga murahan...emoticon-thumbdown

bata sent...emoticon-Bata (S)


maklum gan .. ada masanya stamina drop, telat ngasih kabar krn ambruk .. sorry gan
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
xasqysan
Loading...
Gan, ini harga 100rb itu sudah termasuk supir?
Bensin / Solar?
Hitungan nya gimana?
Kalo gw sewa per bulan, kena berapa?
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:Original Posted By xasqysan
Gan, ini harga 100rb itu sudah termasuk supir?
Bensin / Solar?
Hitungan nya gimana?
Kalo gw sewa per bulan, kena berapa?


untuk rute jabodetabek 150 rb sekali jalan (dah semua, supir+bensin+tol), kalo bulanan 3,5jt
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
sewa mobil box

sewa mobil box
profile picture
Loading...
slktp
Loading...
posisi dmn gan?
profile picture
Loading...
thelodog
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, sapa tau nanti butuh jasanya
profile picture
Loading...
eudy
Loading...

.

Ane butuh buat pindahan angkut lemari 2 pintu sm tempat tdr aja bs gan? pm.
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:Original Posted By slktp
posisi dmn gan?


gandaria, jakarta selatan


Quote:Original Posted By thelodog
ninggalin jejak dulu gan, sapa tau nanti butuh jasanya


mangga .. ditunggu orderannya ..


Quote:Original Posted By eudy
Ane butuh buat pindahan angkut lemari 2 pintu sm tempat tdr aja bs gan? pm.


pm sent.

untuk agan/sista yang lain :
ini mobil box jadi soal ukuran tinggi barang sangat penting, kalo brg gede mending cari bak terbuka .. ane cuma punya ini armadanya, kalau mau ada temen punya tapi harga normal .. kagak kayak ane yg harga suka2 .. hehehe
profile picture
Loading...
valdi.run
Loading...

Smile titip lapak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15375460

emoticon-Cape d... (S)

mohon dibantu
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:Original Posted By valdi.run
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15375460

emoticon-Cape d... (S)

mohon dibantu


mangga ..
profile picture
Loading...
alifiagift
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, soalnya ane nanti ada rencana pindah ke depok..sekalian bantu sundul aja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dwp03
Loading...
Quote:Original Posted By alifiagift
ninggalin jejak dulu gan, soalnya ane nanti ada rencana pindah ke depok..sekalian bantu sundul aja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)


mangga ..
profile picture
Loading...
gan ane bantu sundul ya,,,

Buat agan-agan sekalian yang kepentok ama dana dan mau menjaminkan BPKB mobilnya atau mau kredit mobil, ane siap bantu proses kredit untuk mobil yang agan-agan mau.

Proses cepat, mudah dan BPKB dijamin aman 100% karena menggunakan jasa leasing yang terpercaya.

mampir aja langsung gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15392055
021 99 460 480 / 0856 9599 1584