Main Content

Casing Samsung Galaxy S3
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Casing Samsung Galaxy S3

Casing Samsung Galaxy S3

Quote:
REaD ME 1st !!!!
* BERDASARKAN PEMESANAN ke 085624399336
* BARANG DATANG DALAM 3 - 4 MINGGU.
* DP 50.ooo

READY STOCK
S3 Kalaideng korean style Comfortable Wallet (White) = 140.ooo
Casing Samsung Galaxy S3

S3 Nillkin Shinning Ultra Slim Hard Shield (White) = 160.ooo
Casing Samsung Galaxy S3

S3 Imak Hard Case Cowboy Shell Slim (Blue) = 140.ooo
Casing Samsung Galaxy S3


ReStock On The Way

Pemesanan sms to 085624399336
* BNIB
* Arigatou Gozaimaz!

Lapak Ane yg Lain emoticon-Big Grin
Japan Figure Shop
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=428995757
Casing Samsung Galaxy S2
http://livebeta.kaskus.co.id/edit_po...00000684213624
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Casing Samsung Galaxy S3

Spoiler for "S3 Hard Plastic Case Skin ":


Spoiler for "S3 Nillkin Rainbow TPU Soft Case ":


Spoiler for "S3 Imak Hard Case Simple Flexible Slim ":


Spoiler for "S3 Imak Hard Case Cowboy Shell Slim ":


Spoiler for "S3 Kalaideng korean style Comfortable Wallet ":


Spoiler for "S3 Nillkin Ultra Slim Hard Shield ":


Spoiler for "S3 Nillkin Shinning Ultra Slim Hard Shield ":


Spoiler for "S3 Rock Quicksand Series Hard Faceplate ":


Spoiler for "S3 Vipose Burst krack Hard Case ":


Spoiler for "S3 Real Leather Case ":


Spoiler for "S3 Real Cow Leather Case ":


=====

Spoiler for "S3 Imak Anti - fingerprint Protector LCD Film Layer ":


Spoiler for "S3 The Ultimate Accessory Pack ":


Pemesanan sms to 085624399336
* Berdasarkan pesanan, selama stock di distributor masih ada
* BNIB
* Reseller Welcome !
* Arigatou Gozaimaz!

Lapak Ane yg Lain emoticon-Big Grin
Japan Figure Shop
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=428995757
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Casing Samsung Galaxy S3
Spoiler for "Cuplikan Testi dr Lapak Laen":
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Casing Samsung Galaxy S3
profile picture
Loading...
Gan, ane tertarik ama real leather case nya, itu digantung ke tali pinggang ya? Kayak sarung dompet gitu ya? Itu khusus utk sgs3 kan? Kalo emg betul, bs kasih best price brapa dan ongkir ke jkt barat pake yes brapa? Pm ane ya gan.tq
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Quote:Original Posted By AvenueStarLight
Gan, ane tertarik ama real leather case nya, itu digantung ke tali pinggang ya? Kayak sarung dompet gitu ya? Itu khusus utk sgs3 kan? Kalo emg betul, bs kasih best price brapa dan ongkir ke jkt barat pake yes brapa? Pm ane ya gan.tq

PM sent

Casing Samsung Galaxy S3
profile picture
Loading...
bayu2203
Loading...
Gan, gak ada ready stock sama sekali ya??
nunggu 4 minggunya lama hehe
profile picture
Loading...

s3

Gan, mau tanya casing s3 yg agan jual fullbody sampe tulangan nya? Hrg brpan gan? Ane butuhnya sih cm backdoornya..
profile picture
Loading...
sUd_Xu
Loading...
gan..mao nanya "S3 Imak Hard Case Simple Flexible Slim " dpt screen protector bening kaga? truz yg warna bening ada? yg ready stock apa aja?
ane minat nih.. PM in ane y.. harga nyampe batam...

btw gan.. ada Tourmate S Pattern TPU Silicone Case Skin Samsung Galaxy S3 yg merk ini?
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Quote:Original Posted By bayu2203
Gan, gak ada ready stock sama sekali ya??
nunggu 4 minggunya lama hehe

Iya boz... belum ada yang ready...
maklum boz... ambil dari china langsung
1 minggu sampe sih boz... tapi khan diobok2 becuk dl 1-2 minggu...
emoticon-Ngakak
Thx
Quote:Original Posted By ryunosuke12820
Gan, mau tanya casing s3 yg agan jual fullbody sampe tulangan nya? Hrg brpan gan? Ane butuhnya sih cm backdoornya..

Fullbodynya ane belum jual boz...
Thx

Quote:Original Posted By sUd_Xu
gan..mao nanya "S3 Imak Hard Case Simple Flexible Slim " dpt screen protector bening kaga? truz yg warna bening ada? yg ready stock apa aja?
ane minat nih.. PM in ane y.. harga nyampe batam...

btw gan.. ada Tourmate S Pattern TPU Silicone Case Skin Samsung Galaxy S3 yg merk ini?

S3 Imak Hard Case Simple Flexible Slim dah dapet screen protector, ga ada warna bening boz.. biru merah item doank..
PM Sent Thx

Casing Samsung Galaxy S3
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dnhart13
PM sent

Casing Samsung Galaxy S3


Gan, di PM ane kok ga ada balesannya ya? bisa coba PM sekali lg?
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Quote:Original Posted By AvenueStarLight


Gan, di PM ane kok ga ada balesannya ya? bisa coba PM sekali lg?


keknya inbox boz kepenuhan boz..
profile picture
Loading...
redder95
Loading...
Bedanya Imak cowboy dengan Rock quicksand apa? Kayaknya mirip2 ya? Matt finish gitu ya? Agak kasar2 gimana?
profile picture
Loading...
squiddy
Loading...
Ready nya msh lama ga ya?
profile picture
Loading...
lilopop11
Loading...
Gan, itu imak hardcase cowboy ama rock quicksan series bedanya apa ya ???Nampak sama tuh ... nettnya + ongkir ke bandung brp ya ???
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
gan S3 Nillkin Rainbow TPU Soft Case yg warna biru mudaaa ane minat..

please kalo barang dah ada kasih tau ane....
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
Sry, baru cek lapak lagi...
Buat yang minta PM, maaf tiap kali mau kirim PM ada warning full di id tujuan.. jadi ga bisa dikirim... ane ga tau ini masalah di kaskus beta atau emang inbox di id tujuan pada penuh semua...
harap maklum...
fast response... 085624399336 / 29128FEF Thx

Regards

Casing Samsung Galaxy S3
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
PreOrder Closed Temporary... (1 - 8 June 2012)
Thank Youuuuu !!!

Casing Samsung Galaxy S3
profile picture
Loading...
sc4n
Loading...
sore bro, mau tanya dong untuk S3 Rock Quicksand Series Hard Faceplate amd yang IMAK hard case cowboy slim itu udah dapet protectornya juga? lebih bagusan yang mana yah bro? udah bisa diorder sekarang? thanks yah bro
profile picture
Loading...
PutriSyarifah
Loading...

Thumbs up mau.. cari yang wallet..

aku mau dong yang wallet... utk samsung s3.. kmrn muter2 cari2 blom ada di pasaran... emoticon-Bingungemoticon-Mewek caranya gimana ya gan?emoticon-Request
×