alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

== PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED DULU . SIBUK BANYAK KERJAAN emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ILoveYouu
Loading...
ready stock warna apa aja gan ariesnya ??

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...

Update testimony

Quote:Original Posted By rizkiriz1
ini bb bm emang kualitas AAAAA +++++

jangan ragu gan transaksi sama agan WH. pokoke ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Transaksi gapake rekber lancar jaya. lebih murah lagi... emoticon-Genit

PESAN => BAYAR => KIRIM => NYAMPE HARI BERIKUTNYA.

emoticon-Shakehand2

Bukti :
Spoiler for BUKTI:


cendol dong gan aus nih emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dianwvr
Sebenarnya BB saya sudah tiba di Makassar pada hari Sabtu, tapi baru bisa kasih testi hari ini soalnya lagi sibuk sedikit emoticon-Hammer

Cuman mau saranin buat yang akan/mau dan sudah membeli di agan yang satu ini POKOKNYA JANGAN RAGU-RAGU, Saya sudah membuktikannya. Saya kebetulan Transfer Lagsung ke rekening agan ini (lumayan kerasa beda harganya dibanding pakai rekber, maklum dana terbatas). Soal response, agan ini dengan sabar melayani saya dengan baik emoticon-Add Friend (S)

Dan akhirnya barang pun sampai. Packingan pun rapih. Saya mengecek VU dan DU. Walaupun tidak 0, tapi saya yakin kok mudah2an Bebeh saya ini awet di tangan saya (doain yah gan). Selanjutnya, proses inject. Inject menggunakan operator Esia langsung mulus, lantjarr djaya. BBM, Social Networking, Email, Browsing lantjar.

So, tunggu apalagi?? emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


*kok jadi curhat? emoticon-Blue Guy Peace
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S) yah gan, aus nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mrganteng
Gan, 2 buah BB Aries 8530 sudah sampai dengan selamat, meski agak kecewa dgn chargernya, alhamdulillah masalah sudah teratasi....

Untuk masalah kepercayaan, kecepatan pengiriman, & garansi, agan WHITHERED is the best deh......

No.1

Jangan ragu buat kirim2 dgn agan ini, terpercaya pokoknya.
Buat TS, tolong ditingkatkan lagi kualitasnya, maaf unt saat ini baru bisa pos dr hp, ntar diedit lagi, kl didepan PC.
semoga hubungan baik, bisa terjalin.

Terima Kasih


Edi Purnomo


Quote:Original Posted By wahyu2411
gan torch 1 sudah sampai di tangan ane...trimakasih...
tinggal aries putih nya ja gan ......

recomended seller memang agan ini walau sempet pending sich

coba cari partner gan buat bantuin ngepack....bos kan harus punya anak buah...
jadi laris manis dagangan juragan gak repot
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By arganz
mas bos maav ya ane baru kasih testi

bwt agan2 semua jangan ragu nih sama ni seller jamin terpercaya,ane transfer langsung no rekber eh barang sampe dengan selamat,,,udah gitu pelayan cukup memuaskan gan,,,,ane tunggu after sales nya aj ya gan,,,,
untuk ini ane nobatin ci agan WHITHERED RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zer003
Gan, Td sore Udh nyampe BB ane hehehe, walau kemaren kiriman ane sempet ditunda sih emoticon-Stick Out Tongue

nih skrincrootnya gan :

 == PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alinapramudita
lapor gan!! BB aries red'nya udah nyampe dengan mulus di bandung
semuanya ok gan.. kelengkapan juga ok..
pokonya agan yang satu ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuliplaza
Terima kasih banyak buat Agan Whithered, BB Pearl 8220 Black yg saya pesan sudah nyampe dengan cepat tadi pukul 15.30 wib.
Pokoknya mantabs banget dech...


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Yang belom ayo jgn ragu-ragu...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By argakyo
BB Aries'a udah ane terima gan...

Packing'a rapih.. dibungkus koran n dilapisi triplek.. emoticon-2 Jempol

Ohya klo bisa rek Mandiri'a dipertahanin gan, coz orang luar daerah Jakarta jarang yg pake BCA, rata2 pake Mandiri, BRI or BNI..

Ohya thanks atas kerjasama'a..

emoticon-Shakehand2


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By NodiesJr
LAPOR PAK BOS !!!

parah ente ini , bener2 parah ..
kenapa baru jualan bulan ini bos , coba dari dolo ada harga dan pelayanan kayak bos mungkin ane ngambil terus ama bos emoticon-Ngakak
Barang sudah sampai dengan selamat walafiat di rumah ane kmaren siang , packing ok bgt ampe bikin ane kesel buka nya karna terlalu banyak pelindung anu ini anu ini emoticon-Big Grin

Besok2 kalo ane jadi order buat sodara ane diskon ya gan #ngarep.com
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

Btw , ane aus gan tolong cendolnya ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Situmorang04
Sumpah gua salut amat ama kerjaan agan ini, bru aja gw salah kirim nominal sudah langsung direspon dan dikirim balik duit gw.

jangan ragu lagi, sama agan yang satu ini
Mangstab Banget Servicenya

 == PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==

gak perlu ragu lagi..ane berani gak pake rekber gan

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alinapramudita
lapor gan..
barang udah nyampe
ini order kedua dan ga pake rekber
emoticon-Big Grin

dikasih pin cantik pula angka semua
emoticon-Smilie

buat yang mau order ga usah ragu deh...
agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunngu emoticon-Cendol (S) gan
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gossow666
Sumpah deh ,transaksi sama agan Whithered ini semuanya lancar ajjaaahhh tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo .
tadi siang nyampe terus sorenya dicheck karena ane baru pulang gawe emoticon-Cape d... .

ane pake transfer langsung lohhh pemirsaahh emoticon-Malu
SMS Order ->Transfer Langsung ->Besokannya Dikasih Resi -> Besokkannya lagi ada kurir Jne nongol digerbang rumah (kata ade ane lohh) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BBnya mulus banget dah ,besok tinggal inject ke smartfren emoticon-Traveller

rencana mau order lagi neehhh kalo gajian udah turun (turun dari langit emoticon-Ngakak)

pokonya agan Wihithered emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Five Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

by Fitriyah


Quote:Original Posted By dboyzhere
wahhh gan dah sampe kirimannya mantabs bener2 recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan ane dah trans lg senilai Rp. 1.150.000 untuk pemesanan berikutnya
atas nama. felik kurniawan


Quote:Original Posted By vikritiw
Gan, barang dah nyampe packing ok.
Ni pesenan yg ke 2x lancar..

Super Mantap

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
ditunggu orderannya bos
fast respond :d
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
ditunggu orderannya bos
fast respond :d
profile picture
Loading...
Hefni.R.A
Loading...
boss, untuk 9550 mpe palembang brpa ?hrga nego nettnya bro ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AdaMbeZz
sudah transfer ke rekening bank :BCA, dengan angka unik 830.001

• Id kaskus pembeli & no. Hp : adambezz & 085648348311
• Id kaskus penjual & no. Hp : whithered & 088977005664
• Harga barang : 800.000 + ongkir 28.000 + fee rekber 3.000 = 830.000
• Barang : BB Curve 9330 kepler CDMA.
• Ketentuan barang : bb warna hitam list black crome, Baru & lengkap (batre, charger, headset, dus, pouch, cd)
• Link barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14745068

mohon di konfirmasikan ke penjual thx



KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 830.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 830.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"


on process emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
heroneverdie
Loading...
Style 9670 ada warna apa aja gan?
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Quote:Original Posted By heroneverdie
Style 9670 ada warna apa aja gan?


Black , Purple bos


NB : Sistem Transfer Langsung Harga Jauh lebih murah atau via rekber .. terserah buyer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
NB : Sistem Transfer Langsung Harga Jauh lebih murah atau via rekber .. terserah buyer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Senin, 4 Juni 2012 - UserName Pembeli sayaojan - UserID 4257251
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-Smilie Hallo gan . . .Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Senin, 4 Juni 2012 - UserName Pembeli sayaojan - UserID 4257251
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand


Thanks emoticon-Big Grin
On process
profile picture
Loading...
argakyo
Loading...

tanya

gan..
BB yang CDMA pake di inject apa pake kartu..
Thanks..
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Quote:Original Posted By argakyo
gan..
BB yang CDMA pake di inject apa pake kartu..
Thanks..


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ILoveYouu
Loading...
 == PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==

Udah di proses gan
No.resi sms ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Quote:Original Posted By ILoveYouu
 == PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==

Udah di proses gan
No.resi sms ya emoticon-Big Grin


yg kemaren malam ya bos ..
OK.. ditunggu bos emoticon-Big Grin


Ayo agan2 ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
LAST BUMP

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
artan.arifin
Loading...
gmana onyx 1 nya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
WhitHered
Loading...
Ditunggu orderannya bos emoticon-Big Grin

Semua orderan jalan malam , Thanks