Main Content

Karung Jumbo (Jumbo Bag) Ukuran 1 Ton
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 32.000
Location :
Karung Jumbo (Jumbo Bag) Ukuran 1 Ton

SBY naikin harga minyak... harga mohon konfirmasi lagi... mohon maaf atas ketidak nyamanan harga..

Karung Jumbo (Jumbo Bag) Ukuran 1 TonJual Karung Jumbo Bag Ukuran 1 Ton.

Dimensi:
90 cm x 120 cm. Bekas. KW. 1
Baru juga ada. Cummon (order)

Note!!!
Untuk 2nd... Mohon tidak meminta untuk merubah bentuk aslinya... Powernya bisa go down...

Yang berminat silahkan hubungi:

Salim.
HP: 085286384986
/ 0819 3223 0769

Pin BB 7434B62C WHASS sSAP
FB Masengger KOKOA TOLD
profile picture
Loading...
gan , itu jumbo bag nya 2nd bekas apa?
bersih atau gmn?
kondisi?
harga masih bisa nego jauh ga gan (kbutuhan 4-9bal/bln)?
biasa pake yg baru , cuma klo bisa pake yg 2nd kt mau pake yg 2nd aja...
btw no ane yg barusan hubungin anda....
085311778171..
dedi
thx..
profile picture
Loading...
bujel
Loading...

nanya

gan... PM harga dong
profile picture
Loading...
bujel
Loading...

nanya

gan... PM harga dong
profile picture
Loading...
NonaEtiesIban
Loading...

Jumboooo...

Ups Sorry Gan.....
saya baru tau kalo karung jumbo saya ada di kaskus ....
setelah saya cek ini di posting ama ponakan... trims....

Karung bekas Tepung Tapioka sama Pasir Quarsa...

Kondisi bagus KW1 Artinya bekas sekali pake...

kalo agan """" posisi di Jakarta & sekitarnya Lebih bagus lagi kalo kita ketemu langsung....

Harga bakal ga saling aniayaya deh....

Regards...
SALIM
profile picture
Loading...
NonaEtiesIban
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By NonaEtiesIban
Jual Karung Jumbo Bag Ukuran 1 Ton.

Dimensi:
90 cm x 120 cm. Bekas. KW. 1
Baru juga ada. Cummon (order)

Note!!!
Untuk 2nd... Mohon tidak meminta untuk merubah bentuk aslinya... Powernya bisa go down...

Yang berminat silahkan hubungi:

Salim.
HP: 085286384986

Smart: 088809704507


profile picture
Loading...
tafindo
Loading...

Karung bekas

Gan, tanggal 4 april sampai tanggal 5 April 2013. saya mau survey karung jumbo bag bekas ke Jakarta.
Bisa kasi alamat lokasi nya nggak???
Saya ingin ketemu juragan dan lihat stock nya.
Japri aja ke email saya.
agustian_hasan@yahoo.com
profile picture
Loading...
NonaEtiesIban
Loading...
[QUOTE=NonaEtiesIban;000000000000000701033764]Karung Jumbo (Jumbo Bag) Ukuran 1 Ton

hihihi,,,,.... kalo deal jangan seperti Om Tom & Dede Jerry ya...


masing - masing siapin Perkakas....

Bercanda Gan...

Trims....

profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...

Treath Pindah

Assalamualaikum .... Selamat Pagi

ini jalurnya http://www.kaskus.co.id/post/53ec0be...8b46ee128b4583

XL 0859 3992 2699

Mohon Maaf dan Terima Kasih Banyak
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
Mulai Tanggal 15 Juni sampai dengan Tanggal 05 Juli 2015 Toko kami Tutup
Karena ketiadaan Sinyal di daerah daerah yang akan kami kunjungi... Kaimana Papua Barat ( Irian Jaya )

Mohon maaf dan Terima Kasih

Regards
Salim Nazar Usemahu
profile picture
Loading...
rhmt15
Loading...
Dicari potongan2 ex. Karung jumbo (no limit)
081284649221
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...

HUT

HUT INDONESIA RAYA

profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
jika nomor 0852 8638 4986 tidak bisa dihubungi mohon via WASSAP...

Atau +853 6553 7401


Terima Kasih
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...

99

Reserved
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
69

Reserved

PIN BBM 58CF699F
0852 8638 4986
Wassap Line

Salam Hormat
Salim Jumbo Bag
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
Quote:Original Posted By ibanenn
69

Reserved

PIN BBM 58CF699F
0852 8638 4986
Wassap Line

Salam Hormat
Salim Jumbo Bag


Jual Jumbo Bag atau Karung Jumbo Bag berbagai Model dan Ukuran... Jumbo Bag Baru dan Bekas....
Untuk Jumbo Bag Baru Mohon konfirmasi untuk ukuran dan model Jumbo Bag nya.... Regards
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
Jual jumbo bag ukuran 1 ton dan 500 kg berbagai model dan ukuran..
Kontak 0852 8638 4986 whatsapp
Pin BBM 58CF699F
Email eties_muna@yahoo.com
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...

96 69

Jual Karung Jumbo Bag ukuran 1 ton dan 500 kg berbagai model dan ukuran..
Jumbo Bag Baru dan Bekas
Kontak 0852 8638 4986[B] whatsapp[/B]
Pin BBM 58CF699F

Email eties_muna@yahoo.com
profile picture
Loading...
ibanenn
Loading...
Jual jumbo bag berbagai model dan ukuran untuk kebutuhan industry
×