alexa-tracking

Powerbank hippo

Main Content

Powerbank hippo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1
Location : -
JUAL POWERBANK HIPPO

Quote:



POWERBANK HIPPO 5600 mAH BLACK

Spoiler for "POWERBANKHIPPO 5600 BLACK":


HARGA Rp. 250000,-

GARANSI DARI HIPPO 3 BULAN DAN TIDAK CACAT FISIK

MULTICHARGER UNTUK NOKIA, MICRO USB, MINI USB, IPHONE, IPAD, SAMSUNG, MP3 DLL

SPESIFIKASI :

CAPACITY 5600 mAh
INPUT DC 5V/1A
OUTPUT DC 5V/1A
INPUT CHARGING TIME 5-6 HOURS
OUTPUT CHARGING TIME 1.5 - 2 HOURS
RECYCLING TIME >500 TIMES




POWERBANK HIPPO 5800 mAH SNOW WHITE

Spoiler for "POWERBANKHIPPO 5800":


HARGA Rp. 260000,-

GARANSI DARI HIPPO 3 BULAN DAN TIDAK CACAT FISIK

MULTICHARGER UNTUK NOKIA, MICRO USB, MINI USB, IPHONE, IPAD, SAMSUNG, MP3 DLL

SPESIFIKASI :

CAPACITY 5800 mAh
INPUT DC 5V/1A
OUTPUT DC 5V/1A
INPUT CHARGING TIME 5-6 HOURS
OUTPUT CHARGING TIME 1.5 - 2 HOURS
RECYCLING TIME >500 TIMES



Quote:


Quote:

SELAMAT BERBELANJA DAN TERIMA KASIH

Spoiler for "SHEJISHOP GROUP@BB":


Quote:
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
milobee
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
bozz7
Loading...
gan ane pgen buat jual lagi ni yg hippo 5600mah.
bisikin ane best price nya gan..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Quote:


masih ada gan... silahkan di order bisa melalui sms 081 806 22 77 22
profile picture
Loading...
bozz7
Loading...
gan kalo ane pgen beli satuan buat di jual lagi di kasih harga berapa ?
btw jujur aje kalo mank agan bisa kasih harga bagus, kita bisa manjang.
n yg jualan ini nanti kk ane.

pm ente ga bisa di bales. dan ga bisa di pm.
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Quote:


AMIN....saya jarang buka kaskus... karena kadang suka lama... kalo bisa lewat sms aja gan 081 806 22 77 22 tq gan
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Disundul....................
profile picture
Loading...
aliazz
Loading...

Menunggu

Gan.. ane yg di TangSel - Pd Aren emoticon-Blue Guy Smile (S)
lg menunggu vivan 5600 Mah x05 black nya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Radatzouii
Loading...
Gaannn ... Baraaaangnyaa udaaahh guee bawaa pulaang yaaa... Gue yang tadi dateeng ke toko ... Makasiii gaann udah dapet baraang dan harga okee ... Mudaah2an bisnis kitaa lancaar dan memanjaanglaah yaa .... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan ragu pesen sama agan ini deh .. !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abiis deh pokoknyaa ... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Quote:


hehehe udah meluncur gan.... hari senin bener bener emoticon-thumbsup dari siang sampai sore ga bisa istirahat
profile picture
Loading...
Radatzouii
Loading...
Gaaann... Anee yaang semaleem dateeng ke toko buat ngambil Power Bank Hippo 5800 mAh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Makasii Gan.. dapeet harga dan baraang yang baguus bangeet !!emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ngga ragu deh besok besok ngambil baraangnya sama agaan aja..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangeet ini mah pokoknyaa..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aliazz
Loading...

Sedikit testi dari ane..

Quote:


Keren dah agan yg 1 ini.. emoticon-Blue Guy Smile (S) Kmaren ane dengan PENUH SEMANGAT nge-order barang jam 3 sore n tadi Jam 2 siang udah nyampe barang pesenan ane dgn aman sentosa..emoticon-2 Jempol dalam waktu kurang dari 24 jam..!! siiipp bgt power banknya dah..!! emoticon-2 Jempol
ANE TELAH MEMBUKTIKAN BAHWASANYA ENTE MEMANG RECOMMENDED SELLER..!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tambah cinta dah ane belanja di mari emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks a lot agan sheji..
Terimakasih Kaskus.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Quote:


wih.........testi dari ente bikin ane tambah semangat.........ditunggu orderannya.... terima kasih
profile picture
Loading...
jamSUPER.com
Loading...

Maaf Gan, yg Daya 10.400 mAh seperti pny ini ada gan? thanks

Powerbank hippo

Kami Pusat Power Bank, Jual Power Bank, Power Bank Murah No.1 di Indonesia. Tersedia Mobile Power dengan Harga Power Bank Murah Berkualitas.

Hari Gini masih update status BB Lowbat ? WOW emoticon-Embarrassment Gitu!
Galau Karena Gadget Low, Listrik Padam, Berada di luar atau sering Travelling?
Kini sudah ada SOLUSI-nya :

NEW!! Barang Terbaru 2012
Power Bank - Mobile Power

Power Bank Kami Dapat Menyimpan daya listrik sebesar 10.400 mAh dan didesain dengan elegan, stylis, dan minimalis (Ringan, Kecil-kecil CABE RAWIT) dengan proses pelapisan ANTI Gores.
Produk ini menggunakan Cell PANASONIC dari Jepang dan sudah terjual di Eropa, Amerika Latin, dan Asia Pasifik. Bisa untuk charge BB Full 7x (kali)

Spesifikasi Power Bank :
- 10.400 mAh dengan harga 6.000 mAh
- LED Light Indicator
- Kecil tapi CABE RAWIT (RINGAN Minimalis, mudah dibawa kemana-mana)
- Baterai Tahan Lama
- Kualitas Terbaik di Kelasnya
- Kompatibel Nokia, Blackberry, Samsung, Android, Apple, iPad, iPhone, NEXT-G, H2O, Sonny, Camera, MP4, dll
- 2 Slot (bisa charge 2 Gadget sekaligus)
- Teknologi Korea
- Stylis, Mewah
- GARANSI 6 BULAN
- Telah melalui 20x proses pengujian keamanan dan stabilitas (melewati Quality Controll)

So, Sudah tahu kan mengapa Power Bank - Mobile Power begitu diminati.
INGAT pilih Power Bank JANGAN asal MURAH! Utamakan KUALITAS untuk Gadget Anda. Resellers Are Welcome emoticon-Big Grin


Untuk Pemesanan, Segera Hubungi Contact Person :
PIN BB: 26177935 HP: 0853 80.000 168
www.NomorCantik.org
profile picture
Loading...
Tod-chan
Loading...

pengen beli power bank

bos!
ane rencana besok mau mampir ke tokonya untuk beli power bank, bisa dapat harga kaskus ni ya.
besok ane tinggal info username kaskus ane aja kan?hehehehe
profile picture
Loading...
Shejishop
Loading...
Quote:


silahkan datang ke toko ane gan.....
untuk agan agan kaskuser yang ingin membeli produk kami bisa sms ke kami atau add pin bb kami. kami agak berat jika buka kaskus... jadi jarang dibuka..bagi yang mau meluncur ke toko kami... silahkan... terima kasih
profile picture
Loading...
cici19a
Loading...
bang bs ditawar lagi gak pas ane ke tempat tokonya?
×