alexa-tracking

▒▓ Jasa pembayaran dan pembelian via paypai & kartu kredit ▒▓

Main Content

profile picture
Loading...
gorogituloh
Loading...
Nama Pemilik Rekening : Anggoro Suryo Jati
Jumlah Transfer : 54200
Bank: BNI
Tanggal : 08/06/12
Bank : Mandiri
Alamat email paypai : -
Keterangan : beli software di novalauncher.com
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


Pembelian sukses,Done!! emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
gorogituloh
Loading...
testi singkat aja yak, lagi asik ngoprek apps baru sih.
awalnya sempet bingung karena belom pernah beli2 pake paypai, beli software pula.
tapi si agan ini ngejelasin dengan singkat jelas padat dan mudah dimengerti.
akhirnya transfer, konfirmasi, trus dibeli deh serial code appsnya.
sempet gak bisa dipake serial codenya, tapi ternyata karena ane salah ketik codenya emoticon-Hammer (S)
pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tengkyu yak, lain kali ane mampir lagi kalo butuh paypai


nb: ini ngapa sik gabisa ngetik paypa.l, malah jadi paypai
profile picture
Loading...
Leanders
Loading...

Pembelian paypai Balance $10 oleh mdhffr via ym

Nama Pemilik Rekening : Achmad Mudhoffar Zaki
Jumlah Transfer : 99.000
Bank: Mandiri
Tanggal : 8 Juni 2012
Bank : Mandiri
Alamat email paypai : mdhffr@hotmail.com
Keterangan : paypai $10
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


Terima kasih juragan emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
badut
Loading...

salah post

maaf saya salah post tempat
profile picture
Loading...
Greygo0se
Loading...
Nama Pemilik Rekening : Nicholas
Jumlah Transfer : 198.000
Bank: BCA
Tanggal : 10 Jun 2012
Bank : BCA
Alamat email paypai : nghiahuynh14@yahoo.com
Keterangan : transfer balance $20
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Greygo0se
Loading...
transaksi lancar!
mantap agan felix
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
harikk
Loading...
Gan, bisa tolong bayarkan
Quote:


Saya beli software Emsisoft Antimalware electronic license distribution; jadi nanti setelah dibayar via paypai lisensinya langsung dikirim ke alamat saya emoticon-Smilie

Total yang harus dibayar berapa ya ?

Terima kasih yaaa emoticon-Smilie
Mau kirim via pm gagal terus emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
alpha_joe
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul:
Sukses lapaknya ya Gan emoticon-Toast
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
harikk
Loading...
Quote:

Jumlah setoran : 211000
Bank: BCA
Tanggal : 14 Juni 2012
Keterangan/berita : pesanan harikk

Tolong ketika bayar lewat paypa l; dicapture screenshotnya ya gan emoticon-Smilie
Buat bukti untuk komplain kalau ada masalah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=32

Quote:
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


Transaksi sukses,Done!

code dikirimkan via PM emoticon-Cek PM (S)

kesalahan atau tidak bisa memasukan key semua adalah tanggung jawab pembeli emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
harikk
Loading...
Quote:


Terima kasih atas bantuannya ya gan emoticon-Smilie

Lisensinya udah saya terima langsung dari cleverbridge/emsisoft jam 11.34

▒▓★★ Jasa pembayaran dan pembelian via paypai & kartu kredit ★★▒▓

Ngeri ya ama transaksi ESD ? emoticon-Ngakak (S)

Yang terpenting kan agan udah melakukan pembayaran via paypai yang dananya legal emoticon-Peace

Kalau ada masalah dengan key; nanti saya komplain langsung ke cleverbridge/emsisoft emoticon-Smilie

Semoga agan selalu jadi seller yang dapat dipercaya dan diandalkan :emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
felix3
Loading...
Quote:


Terima kasih,ditunggu transaksi berikutnya juragan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
streamous
Loading...
Gan, terima jasa pembayaran ga? ane blm punya paypal mau bayar jasa press release di luar sekitar $89 bisa ga gan? perhitungannya gimana?

Ditunggu informasinya. tengkyu


Tadi ane coba kirim PM kaskusnya error terus emoticon-Berduka (S)