alexa-tracking

Kumbang tanduk / badak

Main Content

Kumbang tanduk / badak
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location :
Kumbang tanduk / badak


Gan.... Ane update kembali neh lapak ane...!!

Kumbang Tanduk / Kumbang Badak / Jenis Atlas


Harga 1 pasang Rp.80.000(jantan+betina) di luar ongkir ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Menerima pemesanan dari dalam dan luar kota [bagi yang di Pekanbaru bisa COD ( Cash On Delivery) ane yang tentuin lokasinya] dan Kumbang insyaallah dijamin hidup sampai tujuan.
emoticon-I Love Indonesia (S)

Status : Silahkan hubungi ane by SMS/Telp. dulu gan buat ketersedian stock


......minat hub. 0823 8160 8165.....


Beberapa gambarnya gan....... silahkan dilihat.......Cekicrooott...

Spoiler for Kumbang badak:


Spoiler for Kumbang badak:


Spoiler for Kumbang badak:


Spoiler for Kumbang badak:


Untuk cara pemeliharaannya, sesuai pengalaman ane neh gan :
Spoiler for Review ane:


sesuai Link yang d kasi oleh agan Megadeft dan agan sinscarnival terimakasih masukannya gan emoticon-Shakehand2
versi asli silahkan menuju ke TKP

Review Pemeliharaan Kumbang
Spoiler for Review:


Ane mau ngajak berbisnis bagi yang pengen jadi reseller gan.....

Ane nerima tuk jadi agen kumbang ane nih di kota agan...

- jika ambil 10 pasang ane kasi harga Rp.70.000/pasang (di luar ongkir)

- jika ambil 15+ pasang ane kasi harga Rp.60.000/pasang (di luar ongkir)

Masih nego (no afgan n rosa) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga kita bisa kerjasama
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Trims....

PEMBAYARAN DAPAT DILAKUKAN DENGAN....

Kumbang tanduk / badak

Sesama pecinta kumbang boleh donk gan ane minta yang emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Sundul Up atau emoticon-Rate 5 Star...

Salam Kaskuser
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

SEDIKIT TESTIMONIAL, terima kasih banyak atas kepercayaan anda emoticon-Matabelo
Spoiler for TESTIMONIAL:

Kumbang tanduk / badak
profile picture
Loading...
gunungranum
Loading...
Pm no hp ny bro. Biar ane sms mau pesen
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Liquid87
Loading...
Gan sedia jenis apa aja nieh? Minat beli tipe gideon,atlas,caucasus nieh,lgs borong 3
profile picture
Loading...
diadalos
Loading...
gan cara pemeliharaannya gimana ya?? mulai dari masih jadi larva - kepompong - sampe udah jadi gan ane pengen miara tapi ga tau cara miaranya tanya tanya dulu gan emoticon-Big Grin
pm ya gann emoticon-Big Grin tar ane kasih cendol
profile picture
Loading...
Windieagnesia
Loading...

Ngakak Pengen piara!!!!!!

PM dunk gan cara" piara na,,
harga ampe jakarta selatan brp ya?
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


ane punyanya caucasus aja gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Windieagnesia
Loading...

Hepi gan ane minat

lalu gmn? transfer?

ke jakarta selatan jd berapa?

sekalian ane bantu UP

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


pm terkirim... trims

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Selamat malam......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Liquid87
Loading...
Gan kumbang udah ane terima dengan sehat sampai semarang nieh....
Giras bgt neh kumbang..hahahahahahah kesan pertama tangan ane udah di capit duluan hihihihihihi..
Jangan ragu deh beli kumbang ama agan yg 1 ini,tiap kali tanya selalu di respon...transfer lgs brg dikirim hr itu jg,ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ntar klo ada koleksi kumbang laen bisa kontek ane lg ya gan...
(masi bingung bedain atlas dan caucasus emoticon-Hammer2 yg agan kirim mirip ama gambar atlas deh hahahahahaha maklum belum bisa bedain nieh)
profile picture
Loading...
nikozawa
Loading...

recsell

kumbang uda nyampe dengan selamat gan,, pokoke agan satu ini recsell deh...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...

Ngakak 

Quote:


Tq...........
ntar jika ada jenis laen ane kabari gan..
trims...
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


tq gan..........
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Selamat Malammm....

Ada yg saya bisa bantu ??????

PM me........emoticon-Toast

...... Status Kumbang Ready Stock...........
profile picture
Loading...
F1.ink
Loading...
Gan, ada gideon ngak?
profile picture
Loading...
krisna_86
Loading...
cara piaranya gimana gan?makannya apa?
profile picture
Loading...
waterdany
Loading...
Quote:


Duuuh...Maaf gan...Gideon ngga ada.... emoticon-Sorry