Main Content

Punya Facebook? ingin hadiah cendol? Masuk gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Punya Facebook? ingin hadiah cendol? Masuk gan
Spoiler for Banner Azka Online Shop:


Dengan jaminan keamanan yang sangat terpercaya, karena setiap produk yang kami jual kepada pembeli adalah produk yang telah kami awasi dengan baik. Dan juga kami langsung antar pesanan anda ke depan rumah anda!! Jaminan 110% Terpercaya.

Saya baru buka Online Shop gan, dengan tujuan untuk menambah penghasilan (menafkahi istri dan sibuah hati) baru dibuka bulan Mei. Untuk itu mohon dukungannya dan doanya.

Agan-agan punya facebook kan? Cuma mampir dan bantu like fanpage webiste ane gan, Add Friends Facebooknya Azka Shop dan Post Foto Azka Shop disertai dengan Text. Adapun Gambar dan Text nya dibawah gan.

Step by step caranya nya gan : (Wajib di baca dan diikuti gan)
Cara nya :
  1. Buka Online shop ane di http://azka-shop.com
  2. Lalu dihalaman online shop itu Like aja Fanpage Azka Shop
  3. Add Friend Facebook Azka (facebook.com/azka.online)
  4. Posting gambar di Facebook agan dengan text.
  5. Konfirmasi disini agan udah nge-like fanpage azka shop dan add friends facebooknya dengan menyertakan nama ID Facebook agan-agan sekalian
  6. Ane check ID agan itu, setelah cek n ricek ane segera luncurkan cendol dingin ane ke ID Kaskus agan
  7. Satu ID Facebook = Satu ID Kaskus


Keterangan Gambar :
Spoiler for Like Fanpage Azka Online Shop:


Spoiler for SS Add Friends:


Spoiler for Share Pic + Text di facebook agan:


Dan untuk cendol, mohon bersabar dan antri. Karena ane cuma ada +1 setiap harinya.

List daftar ke 1 antrian penerima cendol
  1. M.Syaifur
  2. oxcven
  3. Baskom.member
  4. XyeWing
  5. mx.biyu
  6. Syahriandriy
  7. budian
  8. arceolog
  9. 4221660
  10. MrRius.Fx
  11. virusjahat
  12. belanjo
  13. tangenist
  14. v0n17y
  15. siklecrut
  16. jazuel
  17. Bagus23
  18. Phabiez
  19. vq arasta
  20. Kaskuser030
    ------------------------------------------ Antrian ke 2 mulai dari sini
  21. jhack.unk
  22. oksansan
  23. qoseca
  24. igustiagung
  25. siiaa14
  26. Yo141
  27. TheReal9
  28. TheBest5e11eR
  29. sukaskuslist
  30. dewakun
  31. AyipCorps
  32. Peter
  33. H0e
  34. DitTanpatai
  35. nugienugraha12
  36. cotutgaul
  37. qorryfelt
  38. BowlingPoint
  39. 4484684(Req BATA)
  40. rhoze
    ------------------------------------------ Antrian ke 3 mulai dari sini
  41. oetjrit
  42. wawan8011 (Makasih udah like 3 FB tp mohon maaf gan ane cuma bisa +1)
  43. hamster99
  44. aim036
  45. Armedi099
  46. amircilacap
  47. cicingSIA (Req BATA)
  48. robz88
  49. prullenbak
  50. kenz2012
  51. decolour
  52. mr.blekant
  53. gelasteh
  54. matzmoro
  55. thevelios
  56. v1ruz
  57. aleqq
  58. sluxzer
  59. Line.Art
  60. akumakhlukbiasa
    ------------------------------------------ Antrian ke 4 mulai dari sini
  61. Ariezsendy
  62. A.W.P
  63. alvin1040
  64. kadocute
  65. Jiangshop23
  66. mqrobek
  67. rozy4615
  68. divinenigma
  69. Ismullah
  70. BungaNusantara
  71. maryaade
  72. wijasenna
  73. simplebee
  74. chan_law









STATUS : CLOSED Dikarenakan sudah 4Hari tidak ada aktifitas Like, Add Friend dan Post Message. Maka dengan ini dinyatakan ditutup


NOTE :
Bagi yang sudah bantu dan support, terimakasih banyak


Update Terakhir adalah : ?????
profile picture
Loading...
kurangindong
Loading...
ane udah like gan......pesbuk ane fendi j*p
profile picture
Loading...
abepramana
Loading...
Punya Facebook? ingin hadiah cendol? Masuk gan

Bagi yang sudah nge LIKE + ADD Friend Azka Shop yang sudah ada di daftar List Antrian Cendol Saya mohon maaf karena saya akan mudik. List penerima cendol ane "PAUSE" dulu sampai ane balik dari mudik

Terimakasih atas dukungannya





Punya Facebook? ingin hadiah cendol? Masuk gan
http://azka-shop.com
Dengan jaminan keamanan yang sangat terpercaya, karena setiap produk yang kami jual kepada pembeli adalah produk yang telah kami awasi dengan baik. Dan juga kami langsung antar pesanan anda ke depan rumah anda!! Jaminan 110% Terpercaya.
profile picture
Loading...
M.Syaifur
Loading...
udh ane like gan
FB: Johanes Prasetyo Jowangkay
profile picture
Loading...
abepramana
Loading...
Quote:Original Posted By M.Syaifur
udh ane like gan
FB: Johanes Prasetyo Jowangkay


Masuk daftar antrian yah gan..
makasih
profile picture
Loading...
oxcven
Loading...

Cool 

Sudah ane like gan, oxcven
profile picture
Loading...
abepramana
Loading...
Quote:Original Posted By oxcven
Sudah ane like gan, oxcven



added ke list antri ya gan
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
ane udah like gan
fb ane Setya Atshushi Sekigawa
profile picture
Loading...
abepramana
Loading...
Quote:Original Posted By Baskom.member
ane udah like gan
fb ane Setya Atshushi Sekigawa


masuk dftar antrian gan
profile picture
Loading...
XyeWing
Loading...
Pesen tempat dulu disini gan....
ane langsung like pake skitar 9 FB an dah.....
sabar ya gan....

UPDATE
Pesbuk ane :
Spoiler for PESBUK:


Terserah agan mau kasih cendol apa kaga.....
ane ikut ramein aja gan, moga laku laris manis jualannya gan
profile picture
Loading...
mx.biyu
Loading...
ane ikutan gan
fb = Fransiska Dela
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
ane udh like gan
fb ane = syahri andriyanto

ane tunggu ijo-ijonya gan
profile picture
Loading...
budian
Loading...
done

fb :bryan lingga
profile picture
Loading...
4221660
Loading...
done gan
fb > Geboi Comunity
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
arceolog
Loading...
ane ikt jg gan...
fb=chungkring sang pemimpi
profile picture
Loading...
abepramana
Loading...
Quote:Original Posted By XyeWing
Pesen tempat dulu disini gan....
ane langsung like pake skitar 9 FB an dah.....
sabar ya gan....

UPDATE
Pesbuk ane :
Spoiler for PESBUK:




Terserah agan mau kasih cendol apa kaga.....
ane ikut ramein aja gan, moga laku laris manis jualannya gan


waaaah makasih banget gan.. Tapi mohon maaf id prime ane cuma ini, ane bisa kasih +1 aja ke id agan. kecuali agan ada id lain. kasih tau aja yoo gan..

Quote:Original Posted By mx.biyu
ane ikutan gan
fb = Fransiska Dela


Quote:Original Posted By Syahriandriy
ane udh like gan
fb ane = syahri andriyanto

ane tunggu ijo-ijonya gan


Quote:Original Posted By budian
done

fb :bryan lingga


Quote:Original Posted By arceolog
ane ikt jg gan...
fb=chungkring sang pemimpi


Quote:Original Posted By 4221660
done gan
fb > Geboi Comunity
ditunggu cendolnya


Masuk daftar antrian yah gan semua nya..
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
uda gan, id fb: budi wijaya
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
virusjahat
Loading...
udah gan.

fb: edward newgate

ditunggu
profile picture
Loading...
belanjo
Loading...
udah like gan...


Punya Facebook? ingin hadiah cendol? Masuk gan


profile picture
Loading...
tangenist
Loading...
udah ane like , id fb : yulian tangenist
×