Main Content

jasa bomber sms (barter ama bata)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
to the topic aja yah gan,kalo mau make bomber ane minimal agan harus ngasih ane 1 bata dulu gan,gini nih tarifnya

1bata= 100 sms
2bata= 250 sms
3bata=400 sms
4bata= 600 sms
5bata = 800 sms
6bata = 1000 sms


kalo agan ga percaya boleh ditest ke agan dulu kok sekitar 20 sms


ane ga bertanggung jawab atas semua yang terjadi akibat bomber ini


bata dikirim duluan,kalo dah dikirim pm ane/komen disini dengan format
jumlah bata:
nomer korban:
isi sms:

Contoh
jumlah bata: 1
nomer korban: 0871#@$#@$@#
isi sms: tsnya ganteng



thanks all
profile picture
Loading...
sundul dikit
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Risaldi26 
Loading...
bang 10rb sms bayar brpa
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Risaldi26
bang 10rb sms bayar brpa


60 bata gan
profile picture
Loading...
berhitung123
Loading...
bantu sundul ah..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By berhitung123
bantu sundul ah..


thanks gan
profile picture
Loading...
centrino1986
Loading...
bata sudah meluncur gan..

no yg di bombardir: 085220229663
pesan nya: baikibaikbaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikitit

thanks ya gan...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By centrino1986
bata sudah meluncur gan..

no yg di bombardir: 085220229663
pesan nya: baikibaikbaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikitit

thanks ya gan...

ok gan tunggu bentar ya,lagi nunggu pulsa nih belum nyampe nyampe :
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By centrino1986
bata sudah meluncur gan..

no yg di bombardir: 085220229663
pesan nya: baikibaikbaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikibaikitit

thanks ya gan...


sudah dibomber gan

sekalian sundulan pertama :
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
VoldeJrr
Loading...
Woi...balikin ID gue......
profile picture
Loading...
usah4kita
Loading...
masih ada gak jasanya?
itu yg di atas ane knapa?ID-nya di hack TS?
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
kalo masih buka pm ane ya gan
profile picture
Loading...
ferdian
Loading...
Quote:Original Posted By VoldeJrr
Woi...balikin ID gue......


profile picture
Loading...
Berserkerz
Loading...
Masih bisa ga nih ?
×