alexa-tracking

Tamagotchi Id L & Tamagotchi Nano

Main Content

Tamagotchi Id L & Tamagotchi Nano
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Tamagotchi "Id L & Nano"

Permisi mimin momod dan agan2/aganwati2, ane mau buka lapak lagi nih... Sesuai judul, ane mau menjual Tamagotchi buatan Bandai. Ada dua varian tamagotchi yang ane jual yakni Tamagotchi Id L & Tamagotchi Nano.

Kondisi kedua item tersebut adalah new & sealed (batre sudah termasuk di dalamnya).
Untuk lebih jelasnya, silahkan dilihat penampakannya di bawah ini emoticon-Smilie


Spoiler for Penampakan Tamagotchi Id L:


Spoiler for Penampakan Tamagotchi Nano:


Spoiler for Harga:


Fast Response SMS 08176914425 (sms only)
COD hanya bisa untuk Kawasan Thamrin (office hour) dan Bintaro (Malam). Diluar itu dikirim melalui Tiki/JNE ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Puguh-X
Loading...
Tamagotchi Id L & Tamagotchi Nano
Sundul dulu ah dari Tokyo emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Puguh-X
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Fehivimo
Loading...
btw yg Tamagotchi Nano udah mentok itu harganya om ?masi bisa ditawar ndak
profile picture
Loading...
Puguh-X
Loading...
Quote:Original Posted By Fehivimo
btw yg Tamagotchi Nano udah mentok itu harganya om ?masi bisa ditawar ndak


Silahkan ditawar emoticon-Smilie statusnya nego koq,hehe...
profile picture
Loading...
sastromodjo
Loading...

barter

gan tukeran sama takara tommy q steer ane mau ga
masih baru
Spoiler for takara tommy:

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Puguh-X
Loading...
Quote:Original Posted By sastromodjo
gan tukeran sama takara tommy q steer ane mau ga
masih baru
Spoiler for takara tommy:

emoticon-thumbsup


Wah barang yang bagus gan. Sayangnya ane minat jual aja tamagotchinya, soalnya ane udh tua. Udh ga mainan lg,hehe emoticon-Stick Out Tongue
Maaf ya gan
profile picture
Loading...
Puguh-X
Loading...

Pengumuman

Agan-agan sekalian, maaf ya sebelumnya...emoticon-Sorry
Ane sekarang lagi kuliah di Australia. Berangkat awal juni kemarin. Maaf baru sempat update karena kesibukan dan juga karena kampusnya di pedalaman,hehe... Maklum lagi kuliah kehutanan. emoticon-Ngakak

Jadi untuk sementara ane ga dagang dulu. Mungkin nanti sesekali ane akan pulang ke Indonesia (mungkin akhir tahun ini pas liburan). Semua barang dagangan sementara ini ane simpan di lemari, hehe... emoticon-Ngakak

Btw kalo mau pesan barang dari ebay australia atau mau minta tolong jadi forwarder, ane mungkin bisa bantu. Kirim email aja ke akhmadipuguhraharjo84@gmail.com
Nanti kita diskusikan lebih lanjut,hehe emoticon-Shakehand2

Semoga agan-agan semua sukses selalu ya... Salam dari negeri seberang emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
H8-KR
Loading...
Tamagotchi nano cuma ada dua warna gan? Bales ke PM yah.. emoticon-Cek PM (S)