alexa-tracking

Kursus Mikrokontroler

Main Content

Kursus Mikrokontroler
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gampang Sekali Belajar Mikrokontroler.

Yups, memang gampang. Kalau belajarnya dengan cara yang bener. Maksimal 1 minggu, anda dijamin bisa. Bener....paling lama 6x pertemuan sudah pada bisa.
Mikrokontroler yang dipakai ATmega8535 (bisa juga ATmega16/32/8/128).
Bahasa pemrograman tinggal pilih, mau pakai C atau Basic. Semuanya mudah.
Materi ? Mulai yang paling dasar sampai aplikasi. Itu yang level basic. Kalau mau yang Advanced juga bisa. Kalau yang level advanced materi tergantung peserta. Bisa juga materi tugas kuliah, TA atau skripsi.
Trus harganya ? Terjangkau deh...
Info lengkap : www.inkubator-teknologi.com
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Bisa belajar untuk persiapan skripsi/TA juga...
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Kursus tema khusus juga bisa gan...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Kelas pekan depan masih ada kursi !
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Kalo kursus jarak jauh juga bisa mas ....
Ntar ada metodenya tersendiri,,,
profile picture
Loading...
abenk0511
Loading...
Quote:


gimana gan metodenya??
ane mau bimbingan tentang kendali motor dc PC(simulink matlab) dengan mikrokontroller nh...
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Quote:


Metodenya ntar qt kirim materinya, trus pelajari & dicoba, syukur kalo langsung ke hardware, nah hasilnya (berhasil/gagal) qt diskusikan. Bisa via telp/sms/ym/whatsappan...
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldi.exe
Loading...
gan bagi nomer hp dong, minat nih..

klo pas puasa ntar, kelas masih buka gak?
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
081802746189, 08157949678, 0274452447
Buka mas,,,
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Kelas mulai lagi tgl 3 September 2012
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
zaksaynah
Loading...
Quote:


bang kira2 harga kursus onlinenya berapa bang,,,
saya tertarik bang
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Sama aja dengan privat mas .. Info disini
profile picture
Loading...
zaksaynah
Loading...
Quote:


oh y pak mohon maf pak, sya minta info lengkap mengenai apa saja yang di dpat dan berpa lama waktu belajrnya pak kalau kursus jarak jauh ke zaki_swr@yahoo.com y pak,,

terima kasih y pak,,
profile picture
Loading...
inkubatek
Loading...
Quote:

Sudah saya email boz,,

×