Main Content

Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.


::: Pengenalan Produk :::

Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Platinum:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Mastercard Titanium:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Gold:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Silver/Reguler:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Carrefour:



::: Kategori Aplikan :::

Pilih sesuai kategori Anda dibawah ini:

1. Karyawan swasta, PNS, Pegawai BUMN pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


2. Karyawan swasta, PNS, Pegawai BUMN bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


3. Wirausaha pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


4. Wirausaha bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


5. Profesional pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


6. Profesional bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


7. Ibu rumah tangga pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


8. Ibu rumah tangga bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:



Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
[url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG]

[/url][url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Need an Assistance? Anda dapat bertemu saya di Yahoo! Messenger.
ym : megakartukredit



Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Dapatkan info mengenai program, promo, dan artikel terbaru dengan 'menyukai' halaman kami di Facebook.

profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
:::Ponsel / WhatsApp :::

085711894123


::: Blackberry Messenger :::

223423f4
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.


::: Surat Elektronik :::
megakartukredit@yahoo.com
profile picture
Loading...
miss...afet
Loading...
meninggalkan jejak dulu gan ane lagi ngajuin ke bca... nanti kalau ke dua-dua nya gak enak kalau ketahuan

btw masalah fixed line phone bejimana om? mesti gak tuh?

survey usaha gak om? pakai laporan keuangan usaha gak om? ane kebetulan buka usaha kecil-kecilan aka laundry kiloan ada 2 tapi pengen coba cc
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By miss...afet
meninggalkan jejak dulu gan ane lagi ngajuin ke bca... nanti kalau ke dua-dua nya gak enak kalau ketahuan

btw masalah fixed line phone bejimana om? mesti gak tuh?

survey usaha gak om? pakai laporan keuangan usaha gak om? ane kebetulan buka usaha kecil-kecilan aka laundry kiloan ada 2 tapi pengen coba cc


sebelumnya ane mau ucapin selamat datang di thread ane yang simple ini.

Dalam apply kartu kredit, tidak maslah seberapa banyak agan apply CC di bank manapun. jika agan sudah punya CC bank lain sebelumnya, justru akan mempermudah proses approve CC agan sendiri.

untuk survey rumah maupun kantor/usaha, bagi agan yang belum memiliki CC bank manapun, kemungkinan besar akan dilakukan, bukan dari ane sebagai marketing, tetapi ada tim analis yang akan melakukannya. tetapi jika agan punya CC bank lain, justru akan kecil kemungkinan untuk survey tempat agan.

jika tidak ada fixed line phone dapat diatasi dengan cara sbb (pilih salah satu);

1. isi pada formulir pendaftaran no. telp fixed line saudara agan yang tidak tinggal serumah (emergency contact).
2. Rekening Listrik & Kartu Keluarga.

jika agan memilih pakai cara No.2, maka dokumen yang harus agan lengkapi adalah;
1. KTP
2. SLIP GAJI atau SIUP atau SKP
3. Rekening Listrik & Kartu Keluarga.

silahkan gan kalo masih ada pertanyaan
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
::: Testimonial :::


Quote:Original Posted By samuelannazf
CC Carefour dan CC Mega udah aman diterima dengan sehat wal afiat.....
\t \t \t

Thanks udah dibantu Gan...



Quote:Original Posted By DesunotoSTBA
Pelayanan mantap...
2 minggu kartu langsung ditangan...
dapat bonus HP katanya...


pokoke bos satu ini

RECOMMENDED MARKETERS

ini buktinya....

Spoiler for BUKTI:





Quote:Original Posted By edri
dah ga merah lagi tuh reputasinya.. ane kasih cendol :P
maklum baru di approve ama mega jadi baek



Quote:Original Posted By kudapan
gan ane yang apply kartu mega visa gold sama carrefour nih an hus*n k. dua2nya udah di app sama udah sampe.
ane gak nyangka secepet ini prosesnya.ane kira bisa sampe 2 minggu lebih. ternyata cm 10harian aja itu kartu udah sampe di tangan ane...
bener bener dah si agan ini...
ane sumpahin sukses terus dah.. thanks yah gan
profile picture
Loading...
g4llihoo
Loading...
gan, kalo cc mega yang gold bisa transaksi dimana aja?kalo tip top, superindo atau dll selain care4 bisa ga???
profile picture
Loading...
g4llihoo
Loading...
gan, kalo cc mega yang gold bisa transaksi dimana aja?kalo tip top, superindo atau dll selain care4 bisa ga???
profile picture
Loading...
andimacho
Loading...

suesdu tantamount

klo anak kost bisa gak gan?
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By g4llihoo
gan, kalo cc mega yang gold bisa transaksi dimana aja?kalo tip top, superindo atau dll selain care4 bisa ga???


Bisa dimana aja pakai buat transaksi gan, selama di mercan tersebut ada logo "VISA" nya.
untuk carrefour sendiri Bank Mega menyediakan produk khusus yang bekerjasama dengan pihak Carrefour yaitu berupa kartu belanja Mega Carrefour.

ada pertanyaan lain gan?
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By andimacho
klo anak kost bisa gak gan?


bisa gan.

dengan melengkapi dokumen KTP + Slip Gaji atau Surat keterangan kerja.
dan agan yang bertempat tinggal kos perlu mencantumkan no telepon fixed line/kabel telkom kos-kosan agan. bisa juga pakai notel fixed line si empunya kos
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Quote:
MEGA VISA PLATINUM

Kartu kredit Mega Visa Platinum dipersembahkan khusus bagi Anda yang menginginkan kemudahan dan keuntungan. Dengan berbagai fasilitas dan program-program yang bank Mega persembahkan untuk Anda, Kartu Kredit Mega Visa Platinum memberikan kemudahan dan keuntungan di setiap transaksi Anda.

  • Fasilitas Airport Lounge bagi Pemegang Kartu di berbagai kota besar di Indonesia.

  • Limit kredit yang lebih leluasa.

  • Layanan online di seluruh dunia.

  • Fasilitas diskon di berbagai hotel di dunia.

  • Pembayaran tagihan mudah melalui fasilitas Auto Pay, ATM Bank Mega dan ATM BCA.


*Limit Mega Visa Platinum mulai dari Rp. 30.000.000


profile picture
Loading...
awe2312
Loading...
Gan, ane KTP luar Jabodetabek, tapi kerja uda lama di Jakarta, bisa ga?
trus iuran tahunannya berapa ya gan?
thanx in advance
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
usia cc dari bank lain minimal brp lama gan
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By awe2312
Gan, ane KTP luar Jabodetabek, tapi kerja uda lama di Jakarta, bisa ga?
trus iuran tahunannya berapa ya gan?
thanx in advance


bisa gan
Iuran tahunan (annual fee) untuk tahun pertama FREE gan.
tahun berikutnya:
Platinum 600.000
Titanium (Metro) 300.000
Gold 300.000
silver/classic 150.000
Carrefour 75.000
profile picture
Loading...
putrabgr
Loading...
gan ane udah punya cc ban mega yg silver klo mau ngajuin yg platinum atau gold bisa gak
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By Paok0ng
usia cc dari bank lain minimal brp lama gan


usia CC dari bank lain minimimal 0 bulan atau tidak ada batas minimun usia CC bank lain gan...

langsung kontek ane gan
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:Original Posted By putrabgr
gan ane udah punya cc ban mega yg silver klo mau ngajuin yg platinum atau gold bisa gak


untuk mengajukan kenaikan jenis CC MegaVisa, silahkan hubungi Mega Call 500010 dari ponsel, trims
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Quote:
MEGA MASTERCARD TITANIUM

Kami mengerti kebutuhan Anda yang fashionable, Kartu kredit Mega Mastercard Titanium/Metro Mega card kini hadir untuk Anda pecinta fashion dimanapun Anda berada. nikmati potongan harga sebesar 10% untuk setiap transaksi di seluruh merchant Metro Department Store.

  • Birthday special surprise

  • bunga ringan hanya 0.88%/bulan untuk tenor 6 dan 12 bulan.

  • Rewards point sebesar Rp.25.000/point diluar Metro Department Store.

  • Udangan spesial untuk spesial events di Metro Department Store.



×