alexa-tracking

Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Main Content

Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.



::: Pengenalan Produk:::


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Platinum:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Mastercard Titanium:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Gold:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Visa Silver/Reguler:


Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Spoiler for Mega Carrefour:



::: Kategori Aplikan:::


Pilih sesuai kategori Anda dibawah ini:

1. Karyawan swasta, PNS, Pegawai BUMN pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


2. Karyawan swasta, PNS, Pegawai BUMN bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


3. Wirausaha pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


4. Wirausaha bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


5. Profesional pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


6. Profesional bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


7. Ibu rumah tangga pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:


8. Ibu rumah tangga bukan pemegang kartu kredit.
Spoiler for Rincian:



Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
[url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG]

[/url][url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?megakartukredit][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=megakartukredit&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Need an Assistance? Anda dapat bertemu saya di Yahoo! Messenger.
ym : megakartukredit



Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Dapatkan info mengenai program, promo, dan artikel terbaru dengan 'menyukai' halaman kami di Facebook.

profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
:::Ponsel / WhatsApp :::

085711894123


::: Blackberry Messenger :::

223423f4
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.


::: Surat Elektronik :::
megakartukredit@yahoo.com
profile picture
Loading...
miss...afet
Loading...
meninggalkan jejak dulu gan emoticon-Smilie ane lagi ngajuin ke bca... nanti kalau ke dua-dua nya gak enak kalau ketahuan emoticon-Embarrassment

btw masalah fixed line phone bejimana om? emoticon-Embarrassment mesti gak tuh?

survey usaha gak om? pakai laporan keuangan usaha gak om? ane kebetulan buka usaha kecil-kecilan aka laundry kiloan ada 2 emoticon-Malu tapi pengen coba cc emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


sebelumnya ane mau ucapin selamat datang di thread ane yang simple ini.emoticon-Malu (S)

Dalam apply kartu kredit, tidak maslah seberapa banyak agan apply CC di bank manapun. jika agan sudah punya CC bank lain sebelumnya, justru akan mempermudah proses approve CC agan sendiri.

untuk survey rumah maupun kantor/usaha, bagi agan yang belum memiliki CC bank manapun, kemungkinan besar akan dilakukan, bukan dari ane sebagai marketing, tetapi ada tim analis yang akan melakukannya. tetapi jika agan punya CC bank lain, justru akan kecil kemungkinan untuk survey tempat agan.

jika tidak ada fixed line phone dapat diatasi dengan cara sbb (pilih salah satu);

1. isi pada formulir pendaftaran no. telp fixed line saudara agan yang tidak tinggal serumah (emergency contact).
2. Rekening Listrik & Kartu Keluarga.

jika agan memilih pakai cara No.2, maka dokumen yang harus agan lengkapi adalah;
1. KTP
2. SLIP GAJI atau SIUP atau SKP
3. Rekening Listrik & Kartu Keluarga.

silahkan gan kalo masih ada pertanyaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
::: Testimonial:::



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
g4llihoo
Loading...
gan, kalo cc mega yang gold bisa transaksi dimana aja?kalo tip top, superindo atau dll selain care4 bisa ga???
profile picture
Loading...
g4llihoo
Loading...
gan, kalo cc mega yang gold bisa transaksi dimana aja?kalo tip top, superindo atau dll selain care4 bisa ga???
profile picture
Loading...
andimacho
Loading...

suesdu tantamount

klo anak kost bisa gak gan?
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


Bisa dimana aja pakai buat transaksi gan, selama di mercan tersebut ada logo "VISA" nya.
untuk carrefour sendiri Bank Mega menyediakan produk khusus yang bekerjasama dengan pihak Carrefour yaitu berupa kartu belanja Mega Carrefour.

ada pertanyaan lain gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


bisa gan.

dengan melengkapi dokumen KTP + Slip Gaji atau Surat keterangan kerja.
dan agan yang bertempat tinggal kos perlu mencantumkan no telepon fixed line/kabel telkom kos-kosan agan. bisa juga pakai notel fixed line si empunya kos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.

Quote:

profile picture
Loading...
awe2312
Loading...
Gan, ane KTP luar Jabodetabek, tapi kerja uda lama di Jakarta, bisa ga?
trus iuran tahunannya berapa ya gan?
thanx in advance
profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
usia cc dari bank lain minimal brp lama gan
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


bisa gan emoticon-Smilie
Iuran tahunan (annual fee) untuk tahun pertama FREE gan.
tahun berikutnya:
Platinum 600.000
Titanium (Metro) 300.000
Gold 300.000
silver/classic 150.000
Carrefour 75.000
profile picture
Loading...
putrabgr
Loading...
gan ane udah punya cc ban mega yg silver klo mau ngajuin yg platinum atau gold bisa gak
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


usia CC dari bank lain minimimal 0 bulan atau tidak ada batas minimun usia CC bank lain gan...

langsung kontek ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Quote:


untuk mengajukan kenaikan jenis CC MegaVisa, silahkan hubungi Mega Call 500010 dari ponsel, trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BankMega.CC
Loading...
Siapa saya? saya adalah seseorang yang mau bantu agan bikin KARTU KREDIT BANK MEGA.
Quote: