alexa-tracking

JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!

Main Content

JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sementara THREAD CLOSED Mobil Belum Jadi Dijual emoticon-Malu

Spoiler for Maaf Sementara tidak dijual dulu:
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Update Parts Yang Sudah Diperbaharui (February-June 2012)

JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!

Engine Mounting Depan Original Honda
-Sudah Getas Ganti Baru Original

Engine Mounting Belakang Original Honda
-Sudah getas Ganti baru Original

Kisaran AC
-Selang AC
-Kompresor Kuras Minyak
-Service Berkala
-Blower di cuci bersih
-Ganti baru filter dan busa yang sudah usang.
-Ganti Thermostat yg Model Bisa Diatur Suhunya
-Cek Evap masih Mulus dan Bersih tidak ada kebocoran (evap ga ada jamur sama sekali emoticon-Big Grin sampe kaget si Hendra GreenOto emoticon-Embarrassment ya dong kan ane service rutin utk AC hehe emoticon-Embarrassment ) jadi harum segar Cielo agan dijamin! emoticon-thumbsup:

Kisaran Mesin
- Radiator, Flush Radiator, Isi Coolant Baru
- Powersteering Selang2, Reservoir, Minyak PS kuras
- Sil Klep Busi sudah ganti baru, karetnya usang ane ganti baru Original.
-Uji Emisi (APPROVED, Sticker Ujinya ada bs di cek) no asep no carbon (Ya jelas udah pernah service Carbon cleaner emoticon-Stick Out Tongue ) dijamin bersih anti polusi si BlackMoon y emoticon-Embarrassment
-Tarikan bisa di test singadalawan utk mbl sekelasnya emoticon-Big Grin kickdownnya masih mantaps! Untuk nyalip ga boyo pasti PeDe, untuk tanjakan D4 aja ga perlu pindah2 gigi bawah emoticon-Smilie

Kisaran Kaki Kaki
-Ball Joint Bawah Sepasang
-Karet Boot As Roda 3 pcs + boot tierod
-Long Tie Rod Sepasang
-Short Tierod Sepasang
-Segitiga Bushing Stabil Sepasang
-Service Rem Depan dan skalian Ganti Kampas Rem Ori
-Service Rem Belakang Tambah Pakem Sekarang gan emoticon-thumbsup:
-Spooring Balancing

Security
Alarm ganti BARU gan (benar2 baru ni baru maret kemarin emoticon-Embarrassment merk terkenal RAITON)

Terbaru
Waktu Kemarin Kuras Tanki Full Set, ane Sekaligus mengganti FUEL PUMP baru Original Denso dijamin Tokcer emoticon-2 Jempol


Untuk Perawatan Cielo apa Panduannya??
Dont Worry ane kasi lengkap PDF Manual Book Wiring Diagram Semuanya Ane Kasi Sebagai Kelengkapan, (Cocok untuk yg suka DIY emoticon-Big Grin )

JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!
JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!
NB : For Serious Buyer u can call me on my phone numb : Trims gan 087 888 2929 28
profile picture
Loading...
deathnote16
Loading...
jiiah malah dijual, syg bgt om.
orglain cielonya dipelihara biar enak dipakai ini malah dijual. emoticon-Hammer
udah cakep tampang mobilnya & sehat mesinnya, jujur lg orangnya (meski doyan igo). emoticon-Ngakak (S)
tambah penampakan nota part yg diganti, biar makin ngiler tuh buyernya. emoticon-Big Grin
kalo ane lihat dr fotonya aja udh ngiler. emoticon-Stick Out Tongue
andai ane blm punya cielo, udh ane embat nih mobil. emoticon-Embarrassment

harga emang ga bs bohong. emoticon-thumbsup:
recommended seller. emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
jarfajarfa
Loading...
aduh, sayang bgt om kok dijual.. emoticon-Nohope

kondisi pasti terawat bgt nih..terpercaya..yg mau beli gk usah ragu..recommended seller.. emoticon-Recommended Seller:

bantu up.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SpareTime
Loading...
enak nih beli mobil begini tinggal pake doang...
jeroan nye aje deh tukeran hahahhaa
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Iyah om fajar emoticon-Embarrassment Ada perlu dana tambahan om..
Sayang Sebenernya.. Tp kt coba ya om.. Siapa tau ada org baik yg mw ngerawatin blackmoon emoticon-Embarrassment

Makasi om udh mampir emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Wahh juragan JDM jd malu emoticon-Embarrassment
Jeroan om keren abis gitu mau tuker yg mana om hahaha..
Ane niat jual sepaket aja sm Boilnya smua om emoticon-Big Grin Spy pembelinya puasss om emoticon-Embarrassment
Makasi udh mampir ya om, sukses slalu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Selamat pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
asep.yuyi13
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul:
mb tech cielo full dulu abis brapa gan ?
motor kereen, sekeren yg punyaaemoticon-Cendol (S)emoticon-Ngacir2

rat 5 doloo
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Ahay.. emoticon-Betty (S)
Mbtech ya dulu kisaran 5jt an gan pake Murano.. sm pasang peredam full check mat di atap sama door, ya skitar 7an gan.. udah diskon emoticon-Smilie

mau pasang ya emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

makasi om udh mampir emoticon-Embarrassment
ane lempar cendol deh klo begeto emoticon-army

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
paul_gondrong
Loading...
gan, sumpah ane ngiler liat ceilo agan.....bisikin harga terbaiknya utk ane.....secara ane di semarang. kalo seandainya pas di kantong ane lgs terbang ke jakarta.....serius gan ane minta harga yg betul2 terbaik..trims
profile picture
Loading...
deathnote16
Loading...
Quote:


langsung telpon or sms om, biar ga diembat oranglain.
TS sibuk orangnya. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
deathnote16
Loading...
om ts, minta donk pdf manual book'y. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Iya gan makasi emoticon-Smilie
Oke gan.. moga masuk ya harganya emoticon-Smilie ane jokul udah murah.. sesuai dengan apa yg akan agan dapetin emoticon-Embarrassment kemarin nemu brg open price 120jt emoticon-Hammer (S) sama tahun tp belum diapai2n menang kilometer aja 14rb but mencurigakan.. emoticon-Embarrassment ane brani jamin kalau kilometer ga diapai2n dari awal om.. bisa lihat kesegaran mesin emoticon-thumbsup: dan rawatan ane emoticon-Embarrassment

emoticon-Cek PM cek pm y. atau langsung call aja 087 888 292928

profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Siapp ane minta emailnya om emoticon-Big Grin
ntar ane kirim emoticon-thumbsup

Thank u
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Today Ganti Karet Wiper Frameless

Musim ujan karet wiper baru.. model frameless bahan silicon gan bukan bahan karet.. dijamin lebih awet dan elegant ++ maksimal emoticon-Smilie

JUAL Honda Accord Cielo Hitam Elegant VTEC Mint Condition n Rare!
profile picture
Loading...
HantuSerem
Loading...
Gan 80 yah..
please.. cm pny budget segitu..
klo boleh kt COD gan emoticon-Smilie

Trims serious buyer emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Makasi gan sudah menawar emoticon-Smilie
Maaf utk harga segitu belum dapat gan.. naikin dikit lg emoticon-Smilie Accord ini benar2 dirawat gan.. tadi siang baru ane ganti Ballast + Bulp HID nya Skalian ane cuci headlamp dan blackhousing jd makin terang dan jernih gan emoticon-Smilie

Langsung Contact aja gan.. Grab it fast

Tq
profile picture
Loading...
yozev
Loading...
mantap ini mah mobilnya....kereeennn om ray...mdh2an ketemu pembeli yang tepat...
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Makasi om Yosep emoticon-Angkat Beer Amin.. mudah2an orang beruntung cepat melihat thread ini n deal, jodoh2an jg om emoticon-Smilie
×