Main Content

Master rem depan yamaha (MIO/VEGA/JUPITER)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
MASUK GAN, UPDATE PENGEREMAN MOTOR'MU disini

langsung ajah, tanpa ba bi bu....

kebetulan ane mau nawarin barang berupa Master Y4m4h4 punya
yaitu master mio :
bagi yang mau upgrade pengereman tunggangan kita, biar lebih pakem,


Quote:
nih gan Master mio'nya
Spoiler for kaliper:


Ane jual cuma master unit only ya gan, handle dan bautnya lagi kosong
barang dijamin ori gan

untuk harga cukup 175rb saja



Spesifikasi barang
1. Barang baru (No Box) dan
2. Di Jamin ORI y gan



*note :
cara pembeliannya untuk saat ini memakai sistem pree order ya gan,
agan pesen dulu baru ane siapin barangnya, SERIUS ONLY ya gan, untuk yang main main mohon maaf deh,
gak bakal ane ladenin :

oh ia dan 1 lagi saya mempunyai sistim dagang sendiri, mohon untuk tidak membandingkan dagangan saya dengan lapak sebelah atau orang lain, dan saya tidak memaksa untuk membeli barang yang saya jual,

COD = Bekasi, Sepanjang x malang, Cawang, MT haryono, Gasub, Mampang,
kirim = (ongkir tanggung pembeli)

Cek Ongkir :
1. VIA POSINDONESIA
2. VIA TIKI JNE
Yang berminat silahkan contact ane :
- PM
- TLP : 085789855554


dagangan ane yg udah laku
BB onyx 9780
Samsung Corby Touch
Laptop Asus K40i
Nokia 2600
Sony F150
BB bOLd 9000
Samsung Corby 2
Master + kaliper Vixion


profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
seduh dulu biar afdol
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
selamad sore cemua
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
crotttt :
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
Alpha Male
Loading...
dipake di MX lama bisa gak gan ?

kebetulan punya gw lagi ada masalah jadi mau diganti master remnya
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
Quote:Original Posted By Alpha Male
dipake di MX lama bisa gak gan ?

kebetulan punya gw lagi ada masalah jadi mau diganti master remnya


bisa gan
tinggal disesuaikan aja posisi master rem depannya nanti
silahkan order bisa cia sms ke 085789855554
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
alhamdulillah SOLD 1 unit master mio by JNE ke bogor
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
kelinci_laut
Loading...
Bisa Buat vega R ?
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
Quote:Original Posted By kelinci_laut
Bisa Buat vega R ?


bisa gan.....
silahkan di order gan
sms aja ke 0857 898 5555 4
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
×