alexa-tracking

Main Content

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypal $$$ 100% legal & verified
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified
MOHON MAAF UTK SEMENTARA TIDAK MELAYANI SKRILL DAN GOOGLE CHECKOUT

Spoiler for TESTIMONIAL:

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

Kami melayani pembelian balance P.A.Y.P.A.L 100% legal , verified dan melayani jasa belanja online console game , asesoris , elektronik di berbagai situs terpercaya yang menerima pembayaran menggunakan P.A.Y.P.A.L, seperti : dealextreme, ownta , EBAY dll




emoticon-Sundul Gan (S) JASATOP UP BALANCE PAYPAL & BELANJA ONLINE / ORDER emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Dibawah 10 USD Rp. 5.000
10 USD Ke Atas Rp. 10.000






emoticon-Smilie A. ISI / TOP UP P.A.Y.P.A.L emoticon-Smilie


Quote:Untuk Sementara Hanya Melayani Kirim Balance ke Luar Negeri / Seller. Untuk Balance akun paypai indonesia kami tidak merekomendasikan untuk di isi karena sering terjadi limit.tp jika tetap menginginkan balance kami akan kirimkan dengan syarat jika terjadi limit maka diluar tanggung jawab kami

1. Informasikan kepada kami, saldo yang akan agan beli kepada kami.
kemudian akan kami segera hitungkan total yang harus ditransfer .(kami hitung total keseluruhan termasuk biaya Fee Personal Payment)
Misal agan Mau Beli $100 :
untuk Hitungan Pengiriman ke Domestic (Indonesia)
maka agan dikenakan Fee 3.4% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $103.7 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.067.740
Untuk Hitungan Pengiriman ke Non Domestic / Luar Negeri:
maka agan dikenakan Fee 3.9% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $104.2 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.072.840
** Mohon diperhatikan Kurs 10200 hanya kurs contoh pada saat dulu, untuk pemakaian jasa paypai harus menyesuaikan kurs sekarang - karena kurs berubah setiap hari

Contoh Detail dapat dilihat pada gambar dibawah:
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

2. Agan transfer Rp ke rekening BCA/MANDIRI ane, sesuai dengan Penghitungan Total .
3. Customer melakukan Konfirmasi Pembayaran via PM / SMS 089669354050
4. Setelah kami cek pembayaran sudah masuk, kami akan memproses pengiriman saldo/ topup ke account P.A.Y.P.A.L anda.
5. Total Pembayaran diatas sudah termasuk fee dari Personal Payment
6. Hal-hal Negatif yang mungkin menimpa akun anda seperti Akun di LIMIT karena tidak memperhatikan TOS yang telah paypai dan kami berikan adalah BUKAN tanggung jawab kami. .

emoticon-Smilie Berikut Fee Payment dari paypai emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified


emoticon-Smilie B. BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
1. Agan kabarin mau belanja dimana.
2. Ane cek dulu websitenya
3. Berikan ID dan PASSWORD dari web belanja agan, saya cek Keranjang Belanjaannya dari harga sampai shipping , kemudian untuk total akan ane kalikan dengan rate ,Total rupiah akan saya confirm ke agan via sms / pm/mail.
4. Transfer ke rekening ane ,
5. Konfirmasi ke ane jika agan sudah transfer ,dengan format :
* Alamat Web :
* Nama :
* N? HP :
* Alamat Pengiriman: tulis alamat lengkap, jgn sampai salah
* eMAIL/ID Kaskus:
* Transfer via BANK :
* Jumlah Transfer :
Format Konfirmasi data diatas dan Pembayaran via SMS/PM: 089669354050 . Dana yg masuk , akan saya proses belanjaannya.
6. Stelah proses pembayaran selesai, saya email / pm bukti invoice , detail transaksi & transaction id dari P.A.Y.P.A.L ke email agan sebagai bukti pembayaran.

emoticon-Smilie ILUSTRASI PROSES BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

Quote:emoticon-Smilie ATURAN TRANSAKSI emoticon-Smilie
1. Transaksi minimal mulai dari 1 USD.
2. Tiap Transasksi dikenakan biaya administrasi Rp.10.000/transaksi.
3. Saya hanya menjual balance P.A.Y.P.A.L & dan perlu di ingat bahwa saya hanya sebagai perantara untuk membayar order agan disini, baca dengan teliti deskripsi barang supaya tidak ada kesalah pahaman.Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggung jawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda. apabila barang datengnya lama silahkan agan tanya ke kantorpos/dhl/fedex. (jika menggunakan Tracking Number).
4. Balance ini untuk agan2 yang acc P.A.Y.P.A.L nya udah VERIFIED dengan Minimum 1 Bulan
5. Balance ini 100% Legal
6. Agan transfer rupiahnya ke REKENING ane, baru ane kirim ke P.A.Y.P.A.L agan.
7. Kami hanya membantu pembayaran saja, kami tidak menanggung permasalahan/trouble di barang/paket tersebut (Belanja Online).
8. Mohon Tulis Alamat dengan Benar,Kesalahan Penulisan Alamat ditanggung agan (Belanja Online).
9. Biaya Bea Cukai , Shipping , RePacking , Rekber menjadi Tangungan Agan.(Belanja Online)
10. kurs $ tidak mengikuti harga JUAL klikBCA (klikbca hanya acuan saja)
11. Bagi buyer yang mengirimkan / transfer uangnya pada waktu jam Offline Bank dan kami cek di Rekening kami belum masuk maka transaksi akan di proses keesokan harinya. Bukti Berupa SMS maupun Kertas dari ATM tidak bisa menjadi bukti transfer.



emoticon-Hammer (S) KETENTUAN REFUND emoticon-Hammer (S)
Quote:
  • Agan Konfirmasikan apa yang menjadi latar belakang Masalah kepada Seller.
  • Jika Seller Membutuhkan Akun paypai Saya, bisa menghubungi / sms saya.
  • Jika Refund telah berhasil dikembalikan ke akun paypai saya , maka akan saya kembali kan uang agan. dengan syarat bahwa kurs pada waktu agan beli di saya ada KURS JUAL , sedangkan kurs pada saat Seller mengembalikan /REFUND ke Akun paypai (CC) adalah kurs BELI. maka agan akan menerima selisih krn perbedaan kurs tersebut.
  • Jika membutuhkan Screen Shoot Refund Maka Bisa Menunggu Tagihan CC Ane dikirim ke alamat ane..sebulan tagihan keluar sekali tanggal ane tidak hapal maaf.
  • Setiap Refund yang agan ajukan akan kami kenakan charge 1% atau minimal Rp.10.000 ( mana yang lebih tinggi ) dari jumlah transaksi yang dikembalikan.
  • Charge Refund hanya dilakukan jika transaksi telah berhasil dilakukan, jika belum melakukan transaksi maka tidak akan ada charge.
  • Berlaku hanya untuk transaksi yg telah saya lakukan dengan buyer yang bersangkutan.


emoticon-army KETENTUAN DISPUTEemoticon-army
Quote:
  • Catat / Simpan semua log transaksi / chat / email agan sebagai bukti perjanjian transaksi yg akan kami kirimkan ke paypai.
  • Kami tidak menjamin jika masalah dispute bisa menang karena masalah TOS / Peraturan Transaksi dari seller .
  • Setiap Dispute yang kami ajukan, akan charge 1% atau minimal Rp.10.000 ( mana yang lebih tinggi ) dari jumlah transaksi yang dimenangkan oleh pihak buyer.
  • Berlaku hanya untuk transaksi yg telah saya lakukan dengan buyer yang bersangkutan.


emoticon-Cek PM (S) KURS Berapa ? Kenapa Beda ?emoticon-Cek PM (S)
Quote:Untuk Kurs tidak Mengikuti Kurs Bank B*A , M*ND** Dll, karena menggunakan sumber dari cc, untuk melihat perbedaannya kurs klik dan perhatikan video perbandingan ini
youtube-thumbnail



Quote:
emoticon-Smilie JAM LAYANAN KAMI emoticon-Smilie
SENIN - SABTU
JAM 09.00 - 19.30
(MAXIMAL TRANSFER 19.30 WIB)
SELEBIHNYA JAM ITU AKAN DIPROSES BESOK


JIKA SAYA GA MEMBALAS PM KASKUS :
Pertama Jangan Panik.. tunggulah atau kirim SMS ,WHatsapp /BBM)

*Mohon Maaf Jika Tidak Bisa Melayani dengan Cepat dikarenakan juga Kerja atau ada Keperluan




JAM LAYANAN
Senin - Kamis
Open : 09.00 WIB
Close : 19.30 WIB (Max Transfer, Lebih dari itu akan diproses besok)

Sabtu
Transaksi Mulai : 17.00 ( * Maaf ada keperluan tiap hari sabtu)

Minggu
Saya Usahakan


KONTAK
WhatsApp
089669354050 (WA)
Tidak Melayani Via Call/Telp
Yang PM ke Kaskus, mohon maaf ane jarang buka kaskus


Bonus emoticon-Cendol (S) Inside
Untuk Yang Kasih Testimonial
*Kalo lupa ingetin via pm



EMail adiramadhani [a] gmail.com
Twitter : @jasapaypal
Facebook : @jasapaypal
Instagram @jasapaypal
url : Jasa Paypal Kaskus




emoticon-Smilie REKENING emoticon-Smilie
Bank BCA : Adi J.R 803008842x
Bank Mandiri : Adi J.R 136000750260x
Bank BRI ; Adi J.R 144701100060453x
*Kami tidak bertanggung jawab jika agan mengirimkan Uang diluar Rekening Kami diatas.
*Mohon Maaf utk Digit Terakhir Sy Hide utk Keamanan, Harap Hubungi Kami untuk Mendapatkan No Rekening dan Penghitungan dari Kami bersadarkan Kurs Saat ini.


emoticon-Smilie REKBER emoticon-Smilie
Bisa banget pake rekber gan..tapi untuk administrasi / biaya lintas jalur di tanggung ma agan. Sementara yang ane tau nerima transaksi P.A.Y.P.A.L balance :
REKBER INDOBANK


Quote:
emoticon-mail Wajib untuk Diketahui dan Dipahami! Jika Akun paypai kena LIMIT emoticon-mail
Meskipun Sumber Dana ane adalah legal & halal...
bukan berarti akun paypai agan dijamin bebas kena limit dari paypai.

paypai melakukan limit untuk menjamin dan memastikan keamanan akun paypai kita,
karena itu akun siapapun, verified baru atau lama, verified
dengan VCC maupun CC, tidak ada yang kebal terhadap kena limit.
Ane juga beberapa kali kena limit sampe dan harus langsung telp
ke Singapore... akhirnya bisa resolved.

banyak tips2 & referensi untuk menghindari Limit pada paypai, agan bisa mencari tips tersebut di google emoticon-Smilie
atau bisa Klik Disini Pengalaman Telp paypai Untuk Lepas Limit





BELI MOBIL HONDA DI SEMARANG
BELI MOBIL DI SEMARANG? KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN DISKONNYA



Jasa Paypal - Partner
Kaskus ID Sorisawa
Url :
Tukang Paypal

[/size]

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified
profile picture
Loading...
McCarty
Loading...
gan, yang ini sampai surabaya totalnya berapa, mohon didetail ya gan.

http://www.ownta.com/ainol-novo7-elf...hdmi-16gb.html
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Thumbs up Ketentuan ISI BALANCE PAYPAL


TAMBAHAN KETENTUAN ISI BALANCE paypai
Untuk Sementara Hanya Melayani Kirim Balance ke Luar Negeri / Seller. Untuk Balance akun paypai indonesia kami tidak merekomendasikan untuk di isi karena sering terjadi limit.tp jika tetap menginginkan balance kami akan kirimkan dengan syarat jika terjadi limit maka diluar tanggung jawab kami

Quote:Original Posted By McCarty
gan, yang ini sampai surabaya totalnya berapa, mohon didetail ya gan.

http://www.ownta.com/ainol-novo7-elf...hdmi-16gb.html


ok gan
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak Kumpulan Testi Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 1

Sebelumnya ini kumpulan testi pada trit jasa paypai ane sebelumnya,karena domainnya pindah dari us ke co.id dan com, maka ane pindah juga ni testi. thanks to buyer atas testinya emoticon-Cendol (S)
Sumber :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...l-amp-verified
http://www.kaskus.com/showthread.php?p=641700549

Quote:Original Posted By Super Pato
Bener2 Recommended Seller

Orangnya Ramah, Asik, Transaksi sama Agan yang satu ini,

CEPET BANGET dan 1000% TERPERCAYA

emoticon-Shakehand2

kapan2 pengen belanja via jasa ini lagi

Sukses Lapaknya, Gan

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By BaukKucing
Recommeded service

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

makasih Mas Gan
emoticon-2 Jempol

Terima kasih pula buat perhatian untuk delivery ane


Quote:Original Posted By Nurihsan
Udah 3 hari puyeng dimana caranya mau BELI BARANG ONLINE...

CREDIT CARD ga punya.. emoticon-Sorry

Account paypai juga GA VERIFED.. emoticon-Hammer2

Nyari2 dikaskus ketemulah yang namanya agan adiramadhani...emoticon-Genit

Pertamanya sih rada males juga soalnya lokasi seller ama buyer dah beda propinsi..emoticon-No Hope

Tapi iseng2 di online sama buyer...



Ternyata response nya mantep, cekatan, profesional dan ramah...emoticon-Selamat

Ga pelit juga bagi2 ilmu lagi...emoticon-I Love Indonesia

Hehe.. setelah melalui percakapan 30 menit kemudian ane transfer dah pembayarannya emoticon-Ngacir

Eh ternyata langsung di bayarin tuh pesanan ane melalui paypai nya agan adi..

Cepetttt bener kerjanya...emoticon-Shakehand2

Untuk SELLER satu ini tiada kata yang terucap selain..

VERY - VERY - VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Tambahan buat agan adi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By f.shabri
pertama saya bingung gimana mau bayar tagihan dari ebay gara2 penerbit kartu kredit saya ngeblok paypal untuk sementara emoticon-Cape d... (S)

langsung search di kaskus, nemu agan adi sebagai trusted seller di bidang balance paypal
eh ternyata bener2 trusted seller, balance langsung ditransfer bbrp menit setelah saya transfer rupiah, paypal legal dan halal emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By firman1924
Awalnya saya sempat was-was ini ketipu lg jangan-jangan krn td sudah keti[u sama Muhammad Iqbal 350ribu.

Alhamdulillah masih ada orang-orang yg jujur dan yang ini RECOMMENDED SELLER. Makasih Mas



Quote:Original Posted By Dymazty
Baru saja transaksi sama agan ini ternyata jujur ane ketipu tadinya saldo ane ada 2 Usd malah di tambahin jadi 67 Usd sama agan ini mana bersahabat lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sumpah gan ane terkejut jangan ragu sama agan ini pokoke manthap emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By syenith
gan, bisa gak sy beli e-magazine pake jasa agan? bayarnya pake paypel soalne
pengen beli ini:
http://www.interweavestore.com/Croch...sionThemeID=19

ada lgi sih yg laen.

kabari via PM ya. thx


Quote:Original Posted By tyo07
mantap gan, gpl bgitu trans meski dijalan langsung diproses..terima kasih banyakemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reevanpersie
gan ad stock $50 ppnya?

Update :
Jangan Ragu deh ma agan yang satu ini bener2 recomended seller fast response dan fast service ( transaksi sukses hanya dalam 5menit-a)....

Thx gan ente emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Testimonial Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 2

Quote:Original Posted By icang2
wahhhh setressssss agan ini...

ga pake lama

ga pake loading proses lancar jaya cepet banget dahhh


ga mau basa basi lagi deh

RECOMENDED SELLER ABIESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


next ane pasti pake jasa agan lg ...


Quote:Original Posted By icang2
jangan ragu sama agan yang satu ini,,
di jamin gak bakal kecewain agan2 deh...
ane nobat kan agan yang satu ini sebagai,,,

emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:


Quote:Original Posted By dhodie.nx
testi dulu ah bwat bro ku yang satu ini....
super duper responsif, amat tanggap dan care sama
konsumennya, respon cepat seperti kilat emoticon-Ngacir
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lapor gan orderan ane pake Registered Mail telah mendarat dengan selamat diluar perakiraan teryata cuma 11 hari. mantap......
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup:
jangan ragu dengan agan yang satu ini....mantap....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semoga sukses gan, moga makin banyak pelanggannya.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nceptzahra
wah gan dirimu bagaikan matahari ditengah2 badai.... haha lebaayy...
mantaappp bangett dah, layanan super cepaattt ^^b, bsok2 klo ane butuh... bakalan call agan lagi yaa. syukriyaa....: Cendolbig


profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Testimonial Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 3

Quote:Original Posted By fak3.id93
numpang ngasih testi

Pelayanannya mantap dan pastinya cepet
Sellernya juga ramah, ane tanya langsung dibales emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tokoniko
Mau kasih Es mony nich biar sueger .....
Saya udah berkali kali pake jasa bos adiramadhani mantabz bener .....
Proses Super Cepat dan dijamin Beresss ....
Top markotop lah ... sampai sekarang ini saya masih terus berlangganan menggunakan jasa bos adiramadhani
thanks ... maju terus ... SUKSES !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sekali lagi emoticon-2 Jempol buat bos adiramadhani


Quote:Original Posted By syenith


makasih mas adi, ebook sdh diterima dg selamat

emoticon-thumbsup

seperti biasa, nih agan service selalu gooood emoticon-Big Grin

recsel bgt dah !! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By getloss27
THE REALLY RECOMMENDED

Meskipun agak terhambat karena missunderstanding
si agan setia bertanggung jawab untuk tetap menjaga kepuasan pelanggannya (emoticon-Najis)
hahahah

Terimakasih buat agan


Quote:Original Posted By chokyudean
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Peace
kedepannya bakal butuh kayaknya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By getloss27
LAGI LAGI AGAN INI!!!!!!!!

memberikan pelayanan yang sungguh baik. Meskipun saya sangat merepotkan. si agan ini tetap melayani dengan sabar.

TERMIKASIH BUAT AGAN YANG SANGAT RECOMMENDED PELAYANANNYA


emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By kutubuku9000
Thanks ya gannn. transaksi $500 lancarr.
agan nya ramah+sabar. hihihihih. emoticon-Shakehand2
ntar ada orderan lagi,ane orderrr lagi yahhh. thanks gan,


Quote:Original Posted By hookyou
Sip gan, Balance udah masuk emoticon-Smilie

Mantep dah ama Agan ini,
Barusan transfer, ga sampe 10 menit balance udah di proses,
Gak pake lama,

Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Thx y gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By akangdesain
Terima kasih mas Adi sukses lapaknya...
acc ane sudah terisi.
terimakasih share infonya. lain kali boleh tanya" lg kan


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
azizkusaini
Loading...

Very Very Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

VERY VERY RECOMMENDED SELLER

Pengalaman ane dengan agan Adi bener2 MANTAP.

Ceritanya Ane mau beli hosting di Hostgator trus ane search beberapa seller plus langsung ane sms semuanya. Ternyata yang paling cepat respondnya agan Adi.

Yang paling penting nih, pas ada masalah dengan verifikasi ane bener2 merasa terbantu banget dengan servis dan keramahan ni agan. Sampai jam 12 malem ane udah terlelap tetap disms, jam 4 nya ane kebangun ane bales smsnya, ee ternyata si agan masih "hidup" he he he..... Besoknya ane langsung ditelpon ..... wah ane kaget baru kali ini ada seller yang langsung nelp.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

AGAN-AGAN JANGAN RAGU-RAGU DENGAN AGAN ADI INI. VERY FAST, RESPONSIVE AND POLITE!

Sorry agan Adi, Testi baru ane buat sekarang.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
achoox
Loading...
pengen beli tool SEO disini gan: hxxp://www.nuclear-link-indexer.com/ .. bisa ga? klo bisa PM in ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:Original Posted By achoox
pengen beli tool SEO disini gan: [url]hxxp://www.nuclear-link-indexer.com/[/url] .. bisa ga? klo bisa PM in ya gan emoticon-Cek PM


bisa gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
achoox
Loading...
Quote:Original Posted By adiramadhani
bisa gan emoticon-Cendol (S)

daritadi ane coba balas pm agan ga bisa² *kaskus over posting emoticon-Frown

yg 1,000 urls harga $7 gan,
sebenarnya ane dah punya paypal jg gan, cuman pas waktu mau beli penjualna minta nomer kartu kredit buat verifkasi,, ane ga punya kartu kredit, waktu itu ane verifikasinya pake vcc ... klo agan transaksi ini malam ane bayar pake dollar bisa ga? dari paypal to paypal gitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IamLight
Loading...
gan, minimal untuk top up balance paypa.l berapa ya?

klo di bawah $50 masih bisa?

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:Original Posted By IamLight
gan, minimal untuk top up balance paypa.l berapa ya?

klo di bawah $50 masih bisa?

emoticon-Angkat Beer


masih bisa gan..silahkan sms untuk fast respond emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IamLight
Loading...
Quote:Original Posted By adiramadhani
masih bisa gan..silahkan sms untuk fast respond emoticon-Smilie


thx gan... sudah masuk balancenya...

bener2 fast respond dan 100% terpercaya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

ga salah transaksi di sini... bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses dgn lapaknya gan...

bulan depan bisa ane order lg emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=221
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
dim393
Loading...

Ngakak Thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


FAST RESPON plus TS-nya ramah.

Ndak nyesel transaksi sama agan satu ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kurozai
Loading...
Mw kasih testi buat agan adi ah buat pertama kalinya emoticon-Malu (S)
Jasa layanan paypainya mantep bner, skrg di suatu forum ane dah jd member VIP emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2 Tengkiu banget ya emoticon-Shakehand2


Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

emoticon-Matahari Respon cepat, sms dan transfer -->Done emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Harga bner" rasional untuk jasa paypainya emoticon-Malu (S) emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Meski pas ane tanya si agan lg ad urusan di rumah sakit tp dia tetep bls sms ane dan mnta tunggu aga siangan,kyaknya kl seller lain bakal bakal ngacuhin ane mengingat transaksi ane ga sampe $10 tp agan adi ga. Asik banget deh pokoknya agan ini emoticon-Wink emoticon-Matahari


Cek kulkas ID Honjebereum gan ad yang seger-seger dari ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Murzeca
Loading...
Gan jual balance paypal? Balancenya aj...
Butuh $30 gan ehehe
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:Original Posted By Murzeca
Gan jual balance paypai? Balancenya aj...
Butuh $30 gan ehehe


maaf baru balas,ane dr bandung dr tanggal 5 jadi ga tau ada post..
kalo jadi order silahkan sms untuk fast respond emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
intaqueen
Loading...
GAN ANE MAU BAYAR di situs hxxp://hitlip.com bs? soalnya minta dbayar pke pay-pal smentara ane gak punya pay-pal...tolong pm ane gan
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:Original Posted By intaqueen
GAN ANE MAU BAYAR di situs [url]hxxp://hitlip.com[/url] bs? soalnya minta dbayar pke pay-pal smentara ane gak punya pay-pal...tolong pm ane gan

siap gan ...
bisa donk